Про геноцид советского народа

;;Немного не по сути, но...
В этом вопросе можно и нужно смотреть шире - о геноциде славян. И, изначально, надо договориться, что День Победы - не трогаем. К сожалению, чего-чего, а скорбных дат - предостаточно...  И плевать на мнение считающих, что признавать себя жертвами хотят те, кто думает потом клянчить ништяки у сильных... Пусть так считают... Плевать...
Мы - потомки победителей, единственных в Истории, которые не только смогли самостоятельно предотвратить свое окончательное уничтожение, но и положить конец геноциду других народов,  при этом не опустившись до ответного. И потому сама констатация геноцида нашего народа - не признак "слабости", а адекватная оценка происходившего. И - нравственная характеристика тем, кто этот геноцид осуществлял, кто ему способствовал и потворствовал. Серьёзнейший, очень полезный как внешне, так и внутриполитический инструмент... Ибо очевидно, что при  публичной  квалификации  и моральной оценки действий причастных, мы обязательно услышим знатный вой на болотах. В том числе, увы, и от русскоязычных недолюдков - сограждан, и естественно - небратьев всех мастей, которых уже поколениями муштруют в качестве будущих полицаев и власовцев. Обязательно и громко завоют, ибо ж@пой почувствуют, что при попытках провернуть нечто подобное - им уже не  отделаться разбитым носами, как в 1945 году.... Сломанным хребтом... Чтобы наверняка...

#мнение @ShlyamburPutina
https://t.me/ShlyamburPutina/5821
31.01.22


Рецензии