Разделительная линия

Это первая глава новой книги и она же краткое описание всей моей работы за последний год. Если кому то лень читать все произведение и осмысливать, что там было описано, разбираться с доказательствами, то основные тезисы о новой гипотезе можно прочесть здесь, не отходя от заглавия.
 Представьте себе пространство в виде мельчайших стальных пружинок переплетенных между собой в разные стороны, но в целом это равномерный трехмерный объем без определённого вектора орентации и одинаковым давлением между собой. А теперь внесем в них положительный заряд или микромагнитик, который заставит ближайшие из них вытянуться в его сторону и из хаотической структуры изобразить подобие силовых линий, ровно такие мы видели в опыте по физике с постоянными магнитами и металлической стружкой, только здесь все трёхмерное в пространстве, а поэтому это сфера с выделенной структурой, но чем дальше от геометрического центра, тем снова пружинки принимают произвольную ориентировку, во всех возможных направлениях. Если мы чуть сдвинем наш микромагнитик появится новая сфера рядом, а старая разрушится, и все это новое перестроение будет идти на скорости света. Обратите внимание мы передвигали магнитик совсем не быстро, а вот сами изменения пошли мгновенно по всему пространству.  А куда денутся старые пружинки уже не задействованные в новом построении сферы? Понятно, что они снова расслабятся и не будут изображать четкую структуру подчиняюсь привычному хаосу. Так вот если бы в ,,реальности" магнитик двигался нашей рукой медленно,  что очень логично, то так же по чуть чуть шли и повторные перестроения пружинок, а не (на скорости света), а нет что тут не так или нам не договаривают физики. Выходит, что медленная волна созданная рукой при перемещении магнитика, порождает другую более быструю в миллионы раз. Ну просто фантастика и только. Но все становится на свои места, если представить, что мы уже движемся в вагоне поезда, на скорости света и когда открываем форточку и вытягиваем руку (создаем заряд или перемену магнитного поля) то можем убедится в реальности внешнего ветра и какова большая скорость нашего экспресса.
 Ну и ну скажет читатель, а почему заряды или фотоны так быстро могут перемещаться с места на места, а мы большие физические тела нет? Ответ потому, что мы скреплены с друг другом в жёсткой молекулярной и гравитационной сцепке и подобно составу постоянно ускоряемся вместе, когда как к примеру воздух если открыть форточку начнет циркулировать с большой скоростью. Потому, что молекулы атмосферы в миллиарды легче нас самих и у них меньше инерция разгона. И у фотона масса ( она же инерция) совсем ничтожная поэтому его еще легче разогнать, чем молеклу водорода в тысячи раз. Итого мы видим, что понятие масса это своего рода сопротивление ускорению, чем она больше тем сильнее взаимодействие. Планета Земля сопротивляется ускорению Солнечной системы и это равно чистому ускорению в десять метров в секунду.
 Сама звёздная система сопротивляется галактическому ветру и чистое ускорение равно семи километрам в секунду. А уже Млечный путь движется в пространстве с чистым ускорением равным скорости света. И понятно что относительно друг друга межпланетные и межзвездные скорости смещения не велики, так как мы находимся почти в твердой гравитационной сцепке (внутри вагона поезда) но относительно неподвижного космического пространства, которое заполняет и межгалактические пустоты, мы движемся на скорости света. Получается что внутри галактики, какая то часть  вакуума, уже ускоряется вместе с нами, и понятно он входит в состав атомов, планет, звезд. Ровно поэтому нам трудно определить реальную нашу скорость. Грубо говоря нам никак не дойти до окна несущегося поезда и не открыть форточку. Вместо этого мы зажигаем свечу проводим рукой и восклицаем видите! Никакого эфирного ветра нет! Пламя не колышется... И это правда если находится внутри вагона. Так что все по своему правы и можно дальше откладывать этот вопрос, если бы не Магнетары звезды испускающие сильные магнитные радиоимпульсы способные убить все живое на планете. Так вот нам понадобилось узнать реальное физическое расстояние до таких опасных звезд, что бы выстроить от них защиту.
 Существующая модель строения космоса, не дает нам это сделать, точнее вносит громадные искажения увеличивая расстояния на порядки. Хотя с самого начало было понятно, что между отдельными звездами, как и в атомной решетке должно быть примерно такое же соотношение. К примеру если диаметр Солнечной системы равен 9 триллионам километров, то соседняя звезда должна находиться не далее половины диаметра, если считать от центра одной системы, до центра другой. Или примерно один световой год. Но кто сказал, что Солнечная система такая большая? Как мы узнали ее диаметр? Тут работает такой принцип, любое тело звёздной системы, как маятник начинает движение от одного края и заканчивает на другой стороне противоположной, через пол периода или пол года, как у нас. А затем возвращается на исходную. Значит радиус нашей годовой орбиты не превышает 4,5 триллиона километров, если считать расстояние пройденное нами в пространстве вместе с галактикой на скорости света. 

Второй важный момент если вернуться к нашим первоначальным пружинкам в пространстве, для понятия  действия любых сил,  внутри каждого атома есть положительный заряд, а значит с перемещением его ( заряда) гипотетические пружинки пересобираются уже в новом месте, и получается что у нас в реальности движется не сама материя, как мы думаем, а каждый раз заново собранная магнитная копия атома и так как на микроуровне существует сверхпроводимость, никакого сопротивления пересборкам практически нет, по сути энергия никуда не теряется и получив один раз импульс любой атом движется пока с чем нибудь похожим не столкнется, более того один атом легко проходит сквозь другой, только энергия меняется местами и поэтому теплового равновесия Вселенной долго не наступает.
 Значит ли что наши гипотетические пружинки в вакууме выполняют роль эфира или упругих ячеек? Да чем то они похожи, с одной лишь оговоркой ,,пружинки" хаотичны, ни к чему не привязаны, не имеют четкой структуры, до тех пор пока на них что то не начнет воздействовать. У них нет ни положительного, ни отрицательного давления, но есть сопротивление прохождению через них встречной энергии. Собственно это и называется гравитационным полем и как сейчас видится, бежит постоянная несущая ударная волна сжимающая нас с двух противоположных сторон и фиксирует точку соприкосновения или возникает линия экватора. И в трехмерном пространстве всегда перемешается не само тело с атомами, а эта условная разделительная линия в право или в лево по орбите. Ударные волны бывают трех сортов, стоят к друг другу под углом 90° 1) суточные планетарные, 2)Лунные и звездные, а так же 3) галактические. Скорость перемещения линий раздела разная от 10 метров в секунду, до 7 км и 12 км в секунду и еще выше до скорости света. Понятно что между собой они все время складываются и вычитаются именно поэтому нас не расплющит в лепешку, а размазывает всегла по объёму.
 И на посошок данная гипотеза, четко указывает на существование других параллельных миров или точнее их никак не запрещает.


Рецензии