Встреча в Кремле. Кадыров доложил о С-Э ситуации в

Сегодня    рано или  вчера  поздно  состоялась    встреча  в  Кремле.

Путин   выслушал доклад Кадырова   о    социально-экономической  ситуации      в Чеченской республике.  Об  обеспечении   лекарствами, кислородом, коечным фондом  и  средствами  больниц. Об  успешном   выполнении    программ вакцинации.
В  Чечне  вырос    объем  инвестиций,  снизилась  безработица  и уровень  дотационности  бюджета.

Это очень  хорошо, что     эти  вопросы   были  обсуждены   так   оперативно   и   при  личной  встрече.  Обычно    происходит  задержка  контактов, необходимо согласовать графики  и   пройти определенный  карантин. А здесь все четко  и   оперативно.

Возникла необходимость   обменяться   мнениями  о   социально-экономической  ситуации   в ЧР,  и  Кадыров  оперативно попросил  Путина его   принять.  Путин   отреагировал  молниеносно.

И   это не  может не радовать.

Вопросы    о  С-Э  ситуации     в ЧР  нас последнее время   стали  очень  и   очень    волновать.

Да,  и   живем  мы  в  цивилизованной  стране, где  существуют определенные      права и   свободы, есть    вещи, которые  можно говорить  официально,   а  есть вещи, которые делаются    абсолютно  в  закрытом   режиме.  И то, что  может   делать  федеральная  власть,  не  всегда может делать  региональная.

А  если сделать     определенные  вещи, которые   надо  делать   в закрытом   режиме, в открытую, то  страна    сразу  превратится   в Афганистан.  А это  совсем не тот     вариант, который сейчас   подходит     России  и  конкретно  Путину.

И новость    об обмене  мнениями   между  Путиным  и Кадыровым   о  социально-экономической  ситуации  в Чеченской  республике,  проведенная  в таком  оперативном порядке, не может не радовать. #кактотак   


Рецензии
Этот парень все больше напоминает саудовского шейха.
Только нефти маловато.

Реймен   05.02.2022 20:24     Заявить о нарушении
Многие напоминают шейхов, но без нефти это у них всегда плохо выходит.

Дмитрий Медведев 5   06.02.2022 23:45   Заявить о нарушении