Эльза, Музи и Ом на Планете игрушек

               
На серебристом шаре, Эльза и Музи летели очень быстро. И опять навстречу им стали попадаться астероиды. Ом, как мог уходил  от столкновения с этими небесными телами. Полет проходил спокойно, как вдруг Ома стало отклонять от курса  к Зеленой планете. Неведомая сила начала притягивать серебристый шар совсем в другую сторону, туда, где находилась Серая планета. Ому ничего не оставалось делать, как приземлится на этой планете. Когда они спускались, то уже издали им были слышны звуки похожие на стон и плачь. Эта Серая планета – была планетой сломанных игрушек. Когда Ом, Эльза и Музи оказались на твердой земле они увидели, что к ним идут, ползут,  много поломанных игрушек.
- Помогите нам – попросили поломанные игрушки о помощи.
- Когда-то мы были красивыми и новыми, девочки и мальчики играли с нами. Нам было хорошо, а когда мы ломались, то про нас забывали и выбрасывали. Вот, мы все здесь и оказались. Может, вы сможете нам помочь.
- Конечно, мы поможем вам - сказали Эльза, Музи и Ом.
И все трое принялись за работу. Серебристый шар, организовал просторный госпиталь у себя внутри, чтобы было удобно лечить игрушки. А Эльза и Музи превратились в докторов. Они надели на себя белые халаты и белые шапочки с красным крестом. Эльза иголкой и ниткой зашивала все разорванные места у игрушек, а Музи прикладывала на раны игрушек свой чудодейственный цветочный нектар. И через  некоторое время все раны игрушек заживали, и они были как новенькие. Когда все игрушки были восстановлены, уже день клонился к закату. Эльза начала беспокоиться, что ей нужно возвращаться к себе домой, ведь она может огорчить своих родителей, если не вернется домой.
Игрушки благодарили девочек и серебристый шар за то, что они помогли им. Игрушки просили, чтобы их не забывали и прилетали к ним в гости.
Всем нужно было возвращаться домой. Все приготовления к отлету были завершены, Эльза, Музи и Ом попрощались с игрушками и отправились назад к своим планетам. В пути они договорились встретиться еще раз и все-таки слетать на Зеленую планету. Вдруг и там кому-то нужна их помощь.


Рецензии