Божена Дюжефф

Зря на нас обижается российская элита: мы "одного поля ягоды".

Разберем ситуацию с актером. Да, бизнес-класс, а значит, ожидал получить соответствующее  обслуживпние. Это естественно.

Вы замечали, чтобы оптимизировать процесс выхода пассажиров, в аэропортах существует практика - так как, бизнес-класс чаще свободен, пропускать на бизнесе эконом.

Появилось лицо с билетом бизнес - колхозники должны пропускать. Но они наши колхозники - не пропустили. Далее, колхозник с билетом бизнес-класса должен выбрать два варианта: 1 - потребовать от персонала аэропорта выполнять свои обязательства; 2 - спокойно ожидать в очереди, раз так случилось. Не портить ни себе, ни другим настроение. Но лицо с билетом бизнес-класса тоже наш колхозник, и поэтому устроил скандал.

Давайте признаемся, мы все "хохлы", также, как и исторические "хохлы".

Это было в Майами. Если у тебя ограниченные средства, то ты обедаешь в супермаркетах. За 7-10 долларов великолепную трапезу совершишь. И бюджета 50 долларов в день тебе хватит комфортно жить в курортной зоне.

Так как, это эконом-класс, желающих дешево и плотно покушать достаточно. Нужно простоять в очереди.

Однажды в очереди один крупный африканец стал "танцевать", очень уж хотелось ему вне очереди, а напрямую он не решался; но поступал так, чтобы очередь решил:"ну его нафиг" пусть идет без очереди. Надоел". Латиноамериканец стоящий впереди нетерпеливого парня так и поступил, жестами и словами обьяснил, "ну иди, если уж невтерпеж".

"Сори", - африканец засмущался. Успокоился. Прекратил свой танец. Стал ожидать своего шанса.

Мы ближе по ментальности африканцам, просто, они чуть-чуть цивилизованнее нас.


Рецензии