Знакомство с Рэйки

Против обыкновения, данный ретрит с нашим Мастером Иваном Ишвара (https://www.instagram.com/ivan_ishvara/) не был посвящен йоге. И хотя умудренные древней мудростью йогины в этот раз обошли Пространство Л.(https://www.instagram.com/prostranstvol.by/) стороной, команда собралась интересная в плане общения.

Ваш покорный слуга любитель поволонтерить, и посвящение досталось мне практически случайно. Зреть до серьезной практики можно сколько угодно времени, можно не сразу начать, поэтому норм.

Сам процесс посвящения прошел таинственно. В полумраке мы медитировали на стуле с выпрямленными спинами, держа руки в "намасте". Наш Мастер подходил к каждому из нас и производил определенные манипуляции над сахасрара-чакрой, которая расположена в макушке.

Не скажу чтобы я почувствовала что-то необычное, хоть я любитель подобных штук, и вселенная меня ими одаривает щедро. Было ощущение как безболезненный удар электричеством в макушку, Ну и когда Мастер производил манипуляции было ощущение искривления пространства .

Помимо самого процесса посвящения были лекции и практические занятия. На лекциях мы спрашивали, что нам было интересно. На практических занятиях мы друг друга сканировали и проводили сеансы Рэйки. И многое из наших видений и ощущений совпало, что придало всем нам уверенности.

Также после того как народ разъехался всем была разослана методичка для дальнейшей самостоятельной практики.

Сомневаюсь, что буду посвящать много времени Рэйки, йоги пока хватает. Но перед сном попытаться полечить проблемные места будет весьма кстати. Или подержать руки на чьих-нибудь больных коленях.

Послевкусие осталось приятное. И даже сейчас когда вспоминаю, внутри сидит что-то радостное и довольное.

P.S. С нами как всегда был наш божественный повар Юля https://www.instagram.com/juli._solnceva/ также познакомилась с девушкой, которая закончила тот же университет и тот же факультет, что и я, только на десять лет раньше.


Рецензии
Очень интересно и мистично!
Встречи необычны, но возможно твоя душа искала этих людей!
Спасибо, что решила поделиться такими уникальными впечатлениями, пиши почаще!
Желаю новых ярких общений, вдохновения и душевного равновесия!
С теплом и уважением,
Наталия

Наталия Черкасова   05.02.2022 12:29     Заявить о нарушении
Думаю, уже мои отзывы-репортажи буду тоже писать здесь. Хотя наверное формат у них больше ВК-шный.

С теплом и уважением,
Кхмара

Варвара Шестакова   05.02.2022 19:39   Заявить о нарушении