Откуда не ждали

 Она лежала передо мной, вся обнаженная. Я у подножия дивана ласкал ее ногу, задранную вверх, а в это время в голове пульсировала только одна мысль: ни в коем случае не смотреть на ее «киску»! Но в то же время, мой детородный орган пульсировал сильнее любой мысли в голове, поэтому следующее, что я сделал - это конечно же устремил свой взгляд в неизведанное.
 Она снисходительно улыбнулась. Покровительственно погладила меня по макушке. Я в смятении опустил взгляд и начал с пущей ожесточенностью лобызать ее голень. Получалось коряво. Во всех видео, просмотренных мною на вечернем досуге, в тех, что - не до конца, прелюдии начинались именно в подобном ключе. Встретившись же лицом к лицу со столь желанной ситуацией, я постарался не ударить этим самым лицом в грязь, набрасываясь на божественное изогнутое тело аки дикарь на неосмотрительную лань, и всё в таком же роде, но... Получалось чопорно. Захватывающее дух чувство любознательности подталкивало уже начать соприкоснуться с тем, чем одержима добрая половина человечества, но - мне не давал покоя страх облажаться.
 И тем не менее, познакомились мы с ней при очень приземленных обстоятельствах, в самом что ни есть прямом смысле этого слова. Зима выдалась на удивление снежной и морозной. Сугробы доходили до баснословных размеров, а коммунальные работники то и дело забывали посыпать лед на дороге дешевенькой солью.
 Я как раз, пересекая гладкую тропинку с замороженной на ней сверху водой, едва не свалился наземь, прижимаемый гравитацией и размахивая руками, чтоб хоть как-то удержать равновесие, - когда вдруг обратил внимание на женщину, идущую передо мной и вот-вот готовую отправиться собирать глазами летающие звездочки над головой. Вовремя сориентировавшись, я подоспел сзади и со словами "аккуратней, мадам!" удержал ее вполне не тяжелую талию ладонями. Спина ее повисла на моих руках. В силу предвиденных, но не ожидаемых погодных условий, одна нога у меня автоматически скользнула вперед по скользкой дорожке и уперлась в женскую кожаную обувь. Другая осталась где-то сзади, подмяв под себя снег, и тем самым поставив меня в положение продольного зимнего шпагата и неловкости перед спасенной дамой.
 — Ой-ой, аккуратно, — залепетал я, чувствуя, что долго эти статические танцы на льду продолжаться не смогут. — Попытайтесь встать ровно, и тогда мне протянете руку помощи. А то я сам инерцию не подберу.
 — Я тоже удерживаю равновесие только благодаря вашему ботинку, — засмеялась женщина, но я категорически не разделял ее веселья.
 — Давайте что-то решать, — пропыхтел я, — а то свалимся сейчас.
 Она повела плечом и предприняла попытку качнуться в сторону, противоположную мне. Конечно же, из этого ничего не вышло, и мы вместе плашмя, крякнув, свалились вниз.
 — Ауч... — пролепетал я, чувствуя на себе ее женское тело. Это было что-то новенькое для меня.
 — Вы не ушиблись? — участливо поинтересовалась она, немного склонившись на бок, чтобы встретиться со мной взглядом. Ее волосы из-под шапки упали на мое лицо. Вставать с меня она не спешила.
 — Нет, — улыбнулся я от неловкости, и руки сами вдруг обняли неожиданно свалившуюся - опять-таки, в прямом смысле этого слова - спутницу за пояс. Она весело захохотала.
 — Молодой человек, сколько вам лет?
 — Шестнадцать, — сдавленно выдавил я, не сообразив накинуть себе пару-тройку лет. Возможно, оттого, что сам не предполагал удачный исход столь внезапного знакомства.
 — Шестнадцать, не желаешь ли проводить девушку до дома? — Она игриво подмигнула.
 — Да, конечно.
 Я почувствовал, как внутри затряслись все поджилки. От волнения перехватило дыхание. Дальше было всё, как во сне...
 Мы довольно быстро подошли к ее пятиэтажке кирпичного состава. У подъезда она заметила, что я выгляжу весьма замерзшим, и что мне крайне рекомендуется подняться наверх, где меня напоят горячим чаем. Я сказал, что да, я согласен и не против поддержать такую великолепную идею. Она одобрительно кивнула, после чего прямо-таки затащила меня в свою квартиру. Где меня ожидал отнюдь не чай горячей температуры...
 Всё закончилось быстро, словно в рассказах графоманского горе-писателя - смазано и внезапно. Как читатель, увлекшийся занятно начавшимся повествованием, от тебя ожидают дальнейшего добротного продолжения, в ответ же получая резко оборвавшийся финал. Любая женская особь, свалившаяся с вершины удовольствия в яму разочарования, теряет самообладание легче, чем девственность в школьной юбке. Подталкиваемая раздражительностью, она способна на самые низменные человеческие поступки, такие как провоцирование противоположного пола путем унижения их мужского достоинства, указывая на те вещи, о которых лучше было бы вообще не поднимать разговор.
 Я оставлял ее квартиру, прекрасно понимая, что за разбитую вазой голову никто заявление в милицию нести не станет. Обратиться в правоохранительные органы - означает обрести себя на долгие годы каторжных работ. За растление несовершеннолетних закон предусматривает до восьми лет заключения. А на такую мелочь, как проломленный череп педофилки, суд вообще не обратит внимания. Как и на то, что я оставил истекающего кровью человека в бессознательном состоянии без оказания помощи. В какой-то момент мне пришло в голову, что, когда я покидал жилище этой тридцатилетней женщины, она, возможно, даже была уже мертва. Но меня ни коим образом не смутил сей факт. Всегда нужно полагаться на веру в безоблачное будущее. Быть может, она мертва, а может быть - и нет! Кто знает. Даже если ей и не удалось выжить - не факт, что меня коснутся последствия. Ведь один раз судьба преподнесла мне уже неожиданный подарок. Как знать, может, впереди еще будет и не то?


Рецензии