Орлекир Бенитто. г1

Многие считали,что мовитонист-увесистый цензор  и лучше чахлого.Однако те теории Магтуба,что протекали таврами...они...эти теории...их откровенность..их одиночество..их странная рапсодия..они катались по площадям и красные тряпочки падали на них сверьху..
пчёлы,что радовали Венеру бригантинами пятого толка не сдержались и ткацкими машинами разнесли тропецыю.
Лидер ,,крапи,, как солнце ознаменовал эндокринологию осватарт,он хватал сочинения угандротов и питиками мари кончал соцыум.
Ментал совокуплялся с лидерскими качествами парада и крысы влетали в вагоны и пожирали завещания вепрей скандинавии.И крысы понимали,что ужас который они нагоняют на людей осквернит их детей.
Но королева рисования страадала цынгой и некоторые верные поклонники пасты корали шесть лет трущоб в закоулках .
Фобии пристраивались тональностями и сизокрылые личности упражднялись в шахматах своего народа сиитов.
Перламудровая суть пророка игнорировала пасту.
КАльвин и очко раздевали тракт сутенёра и прыскали идиологией верхних сработок квази интелекта.
Парабелум и матрица выдавали сочинённости труда и пост кар как реакцыя верности благословил иректальность.
КАсацыи ватерлоо приноровливались к фактору.
Позабытый пасьянсик вереницей тавра причаливал к Энтони.Который мечтал придать ракурс своему дочеризму.И этот техно-момент вераломно катил червя на давлику морга.
Сразило знамя паритета и форт угрожал каридорами.
МАргинальность уходила в позабытые дрова.
Паста как право говорила критериями сержа и фронтацыя придавалась керамике.
Охрести пожевинью княвальнами ветоши привыкали к соитиам с селом и фактуры регалий дотешно кудахтали свршившимися вернисаажиками.
Троекратно угораздило стать в строй мовитониста и химболь верностью узаканивал раитет....
Мават-цэйлонский начальник платил лекцыями за вынашивания вещей и катал гурру на санках.
Его пирожки столи милларды ен...

Конец 1._.


Рецензии
понятие Энергия как-то связанно со стариной по моему

Артем Марковский   15.11.2023 22:06     Заявить о нарушении