Бог не нем язык другой

  Бог не нем, язык другой. Это и понятно, поскольку «Бог есть дух» (Ин. 4:24), дух – это Информация, а Информация – частоты, и если получить к ним доступ в полной мере, то можно и Звук «увидеть», и Свет «услышать». Именно этим даром и владел в совершенстве Христос. А если представить, что и мы, смертные, овладеем им, то ЧТО увидим? Увидим мир как бы ИЗНУТРИ его устройства – в трёхмерном измерении, или, как ныне говорят, в 3D. Но и это не всё. Он откроется ОБЪЁМНО-ГОЛОГРАФИЧЕСКИ, где всё, что в нём, будет на наших глазах ВЫВОРАЧИВАТЬСЯ НАИЗНАНКУ – так называемое «четвёртое» измерение материи, о чём спорят учёные, но никак не дойдут до такого простого ответа. Всё по образу и подобию «Отца» всех и всего – Атома Водорода, электронная оболочка которого, пульсируя, излучает и поглощает Фотоны – частицы Света, они же – волны, несущие Информацию «Отца». Именно эта Информация, эта Сила – в «лице» Света, и управляют всеми процессами Эволюции материи, в том числе Живой. Ибо сказано: «Без Меня не можете делать ничего» (Ин. 15:5).
  Напомню: пульсирует и Солнце, сокращаясь и расширяясь каждые 2 часа 40 минут. И наше сердце, и весь Мир – это ВЕЧНО ПУЛЬСИРУЮЩАЯ система.
  Разумеется, увидеть и услышать Мир на таком «экзотическом» уровне – не для слабонервных, однако постепенно привыкнем и к этому. Но это к слову. Главное – всё это заложено в нас ИНФОРМАЦИОННО-ГЕНЕТИЧЕСКИ – на уровне ДНК, к чему так потянулось ныне Человечество, и о чём свидетельствует Сам Христос, настойчиво призывая войти в ДНК, как в истинный храм Его Спасения – «храм Тела Своего» (Ин. 2:21).
И где тут религия, други мои?
Н.В. Куклев, автор Теории научного христианства


Рецензии