Как крутого босса вниз головой опустили и что из э

Приятель мой в начале 2000 много поездил по стране работая в Билайне на страивали вышки связи. Работы в сельском районе было мало .А у нас жила городке жила мать одного из директоров билайна . И пол района шли к бабушке просится на работу. Хотя не всех она брала. Прокачывала бабшку не хуже детектора лжи. Один мой приятель ее дальний родственик чем то ей не угодил. Хотя и рыбку ей таскал но так она его и не взяла.Платили тогда хорошо .В 2003 году приятель зарабатывал до 60000 тысяч это примерно 2000 баксов. Но поездить пришлось говорит Миша много. Сумки переезды поезда. Уже говорит все обрыдло на морды напарников уже смотреть не мог . Каждый день их видить. Пельмени и дошираки на дух не переношу с тех пор . Менджеры постоянно обманывали простых работяг. Был у нас один такой раньше сидел а потом выбился в люди. Коллектив в основном люди в возрасте привыкшее боятся начальство и он привык вить веревки. То там хапнет и все молчали . Строил босса из себя.А тут к нам в бригаду попало пару молодых пацанов. И он начал их строить. Наивный чукотский юноша.Он не учел что молодежь уже выросла в другое время. Работали на 8 этаже и пацаны перевернули его за окно подержали минут 5 пока не пошел неприятный запах от босса и как бабушка от шептала. А жизнь вещь прекрасная и глупо не наслаждаться ее радостями. Старые мужики себе во всем отказывали чтобы домой женам детям привести денег по больше . Душились дошираками. А дома дети и жены шиковали трынькали их. Молодежь крутые телефоны жены платья . Я говорит и молодые пацаны себе не отказывал в радостях жизни сауны девочки коньячок. Есть что вспомнить. Но тоже надо аккуратно приехали в один городок поселили нас в пажарный части. Спрашиваем где здесь можно отдахнуть а начальник говорит все есть и сауны и кофе. Но сидите вы лучше дома городок бедный за телефон приезжего убьют. Дома покушайте выпейти. В большем городе потом погуляете. Всю страну объездил. Но потом цены начали падать и уже ездить стало и не особо выгодно. Так что сливки я успел снять машину иномарку купил дом шикарный ремонт сделал подтянул хвосты. Потом в олимпиаде на катке работал 70000 получал в месяц. У меня приятель госслужащий 13000. А сейчас все ехать не куду. Везде голяк. В принципе основное все есть можно и отдахнуть. Всем радости и достатка.


Рецензии