Юлия Попова. 7я глава. Юля и Ирина

Учебный год, наконец-то закончился. Шёл конец июня, стояли тёплые и длинные ночи. Молодежь: студенты и бывшие студенты, ученики и бывшие ученики, учащиеся и бывшие учащиеся отмечали кто просто окончание учебного года, а кто и окончание учебного заведения. Гуляли кто где мог. Кто в барах, ресторанах и дискотеках. Кто на дачах, а кто просто на свежем воздухе, на природе. Естественно, что алкоголя было море, как и пьяной молодёжи.
Пятница, вечер. Юля и её приёмные родители, собрались в субботу рано утром на поезде съездить в столицу. Мужу приёмной мамы девочки, именно так Юля относилась к своему приёмному отцу, предложили место в Москве. И всё семейство собралось посетить столицу. Анна Петровна и её муж, взяли отпуск на неделю, а у их дочери были каникулы. Поскольку поезд отправлялся очень рано утром, а родители допоздна на работе, Юлю попросили купить кое-что в дорогу. Поскольку на дворе было настоящее лето, то посещение магазина девочка оставила на вечер. А весь день она провела на озере, находившимся в велосипедной доступности.
Приехав домой с озера и приняв душ, Юля решила посмотреть новости в социальных сетях. Но, как это часто бывает, просмотр новостей и общение в социальных сетях, увлекло девочку и она потерялась во времени. Очнулась она лишь когда увидела маму перед собой. Посмотрев на часы, которые уже показывали пол девятого, девочка вздрогнула.
- Юля?! Ты сделала то, о чём я тебя попросила? - строго спросила Анна Петровна. Она уже знала, что дочь ничего, из того о чём её попросили, не сделала, но хотела услышать ответ от дочери.
- Ой, мама, прости! Я совсем забыла! - испуганно ответила Юля. Она и не знала, что сказать в оправдание. Да и какое там может быть оправдание, когда она весь вечер тупо просидела в интернете.
- Выпорю, прощу! - сказала мама девочки и направилась к шкафу.
- Мамочка, милая, только не это! - у Юли на глазах появились слёзы. Она поняла, что её ожидает. Тогда, после разговора мамы и дочери, когда решили, что Юлю стоит почаще пороть, мама решила приобрести хороший девайс для наказаний дочери. Она решила, что нужен именно девайс, которым только наказывают. Который служит только для этих целей. Благодаря интернету Анна Петровна нашла подходящий девайс. И это был тоуз. Мама решила, что раз школьники в Шотландии могли вытерпеть или просто терпели порку таким ремнём, то и русской школьнице порка тоузом не повредит. Теперь он висел в шкафу на двери и всегда был готов к применению. Юля очень боялась этот девайс. Он был тяжёлым и причинял очень много боли. Да и следы после него, как и боль, оставались на долго.
- Я понимаю, что поркой сейчас не поможешь, все магазины уже давно закрыты, - сказала Анна Петровна, возвратившись с тоузом в руке и игнорируя просьбы дочери, - но наказать тебя я должна! Ляг на спину и подними ноги в верх!
- Мамочка, можно хотя бы не в такой позе?! - сквозь слёзы попросила девочка. Она знала, что мама не изменит своего решения и попросила так, для проформы. Поскольку было очень жарко, на Юле не было нижнего белья, лишь легкое короткое платьице, которое, даже не пришлось снимать. Девочка легла на спину и притянула ноги к себе. Ей стало стыдно. Она прекрасно понимала, что сейчас видит мама. А ещё, несмотря на большой опыт телесных наказаний, Юле стало страшно. Во-первых, страшный девайс. А во-вторых, порка в этой позе, это практически все удары по ногам. Это очень больно. И, кроме того, это значило, что в такую жаркую погоду, она не сможет надеть лёгкую и короткую одежду. Не то, чтобы Юле было стыдно следов от порки, хотя и это тоже. Она, как и мама, не очень хотели, чтобы муж Анны Петровны знал, что их приёмная дочь получает по попе. Было ещё и в третьих, в последнее время Юля куда охотнее подставляла попу под скакалку Ирины Викторовны, стараясь сделать ей приятно. Ведь она хорошо знала, что её классная руководительница получает удовольствие, наказывая поркой учениц.
Девочка приняла нужную позу и закрыла глаза. Она так и не привыкла спокойно смотреть на девайс в руке у экзекутора, хоть мамы, хоть учителей. Смотреть на то, как рука с девайсом замахивается для удара, ещё больше пугало её. Анна Петровна всегда порола, если не в полную силу, то всё же достаточно сильно. Она считала, что порка должна быть поркой. Что пороть нужно так, чтобы дети больше не захотели получать по попе. К тому же Анна Петровна хорошо изучила свою дочь и знала, что у девочки высокий болевой порог и, что девочке нравится порка. Поэтому свою дочь она порола всегда в полную силу. Вот и сейчас тоуз с громким шумом опустился на школьное место девочки, оставив на нем две широкие, принявшими сразу фиолетовый оттенок, полосы. Юля взвыла от боли, едва удержав позу. Слёзы уже текли ручьём из её глаз. Боль была просто сумасшедшей. Тоуз очень сильно обжёг школьное место девочки. Несмотря на сильную боль, Юля смогла подумать, а как же мальчики получают по этому месту? Волна от удара дошла до её интимного места, принеся ей кроме боли, ещё и интересные ощущения. А у мальчиков?
Второй удар, не менее сильный. Тоуз опустился чуть ниже. Ещё две широкие темные полосы и крик боли девочки. Юле опять, с огромным трудом удалось удержаться в этой позе. Она ещё крепче сцепила руки в замок, чтобы они не дай бог, не оказались на её попе. Мысли о мальчиках исчезли, но приятные ощущения, смешанные с сильной болью, остались. Юля никогда не говорила об этом маме, хотя уже и несколько раз после таких наказаний тоузом, возникало желание ей всё рассказать. Точнее, попросить маму не пороть по тому месту. И не из-за того, что там очень больно, а потому что появлялись эти странные, приятные ощущения. Они немного ирритировали девочку. Ведь во время порки должно быть очень больно, а не приятно больно. Но Юля так и не смогла, постеснялась об этом сказать маме.
Третий удар. И он был нанесён с такой же силой, как и предыдущие два. Только на этот раз тоуз лёг на, ближнее к женщине, бедро. Анна Петровна, при порке в такой позе, опускалась, нанося удары, на две/три ладони в низ. И всегда наносила удары лишь по каждой ноге, чередуя их. Поскольку сила удара оставалась одинаковой, бол от таких ударов была вообще запредельная. Если и не становилось темно перед глазами, то звёздочки были постоянно. А Юля, как и в этот раз, просто выла от боли.
Четвёртый удар пришёлся опять по этой же ноге, только немного ниже. Завыв от боли, девочка дёрнулась, но и в этот раз смогла удержать нужную позу. Боль была просто адская. Тоуз очень сильно обжёг ногу, оставив на ней очередные две широкие полосы фиолетового оттенка.
Пятый удар. Тоуз ложится ещё немного ниже Юля старается сдержать крик. Старается быть как можно тише, но это у неё не получилось. Боль была очень сильной, чтобы суметь спокойно справиться с ней. Слёзы и, на том месте, где лежала голова девочки, уже было всё мокрым от них.
Мама замахнулась для шестого удара, но в этот момент у дочери зазвонил телефон. Тоуз опустился на, теперь уже другую, ногу девочки, чуть ниже школьного места. Юля закричала, завыла от боли, а мама вручила ей в руки телефон.
- Да?! - сквозь слёзы ответила девочка.
- Мама, это классная руководительница, - выключив микрофон, сказала Юля, - она хочет, чтобы я сейчас спустилась во двор.
- Скажи ей, что не раньше чем через пять минут, - ответила Анна Петровна дочери, - я думаю, что успеем! И не будем терять времени!
- Ирина Викторовна, я спущусь минут через пять! - сказала девочка, а в этот момент тоуз опустился в седьмой раз на её ножку. Юля закричала от боли, но не отбросила смартфон, - просто меня сейчас мама наказывает тоузом. Как она закончит, я приду!
Удары посыпались в более быстром темпе. Но девочка знала, что ещё два, а то и три удара придутся по школьному месту. И, что Юля получит свои приятные ощущения, а мама будет делать небольшую паузу между этими ударами.
- Можешь встать! - строго сказала Анна Петровна дочери, выдав ей последний удар. Обычно после этого она обнимала дочь и они вместе ревели. Но сейчас Юлю ждала внизу её, причём любимая учительница, - сходи в туалет и умойся! Потом можешь бежать! Нехорошо заставлять ждать учительницу, тем более, классную руководительницу!
Поднявшись с кровати, Юля поправила своё платьице, натянув подол на попу. Платье было лёгким, коротким, с открытой спиной и обтягивающим. Оно очень хорошо демонстрировал тело девочки, показывая красивую, упругую и достаточно большую грудь, стройную талию и упругую, красивую попу. А при ярком солнечном свете платье было практически прозрачным.
Мама обняла и поцеловала дочь. Не удержавшись, она шлёпнула девочку по попе, от чего последняя подпрыгнула и ойкнула.
- Я тебя тоже очень люблю, - улыбаясь сквозь слёзы, сказала Юля своей маме и, не дожидаясь ещё одного шлепка по попе, убежала в ванную комнату.
На скамейке перед подъездом сидели две бабульки. Они любили так посидеть, поболтать, а то и просто подремать. Жара к вечеру спала, и сидеть на скамейке было очень приятно. Дверь в подъезд открылась и оттуда вышла ещё одна бабулька.
- Петровна, ты чего так поздно? Скоро уже спать, а ты только появилась!
- Да я уже идти собралась, а тут соседка свою дочь пороть надумала. Вот я и осталась послушать, - ответила та, кого назвали Петровной.
- И кого же это там пороли?! - рассмеялась одна из бабулек.
- И как же ты могла слышать? - спросила вторая.
Юля быстро умылась, немного расчесалась и, сказав маме, что она ушла, схватив сумочку и с ключами и телефоном, побежала вниз. Выходя из квартиры, она услышала, как хлопнула входная дверь в подъезде, но не придала этому значения. Юля жила на пятом этаже. В доме был лифт, но она никогда не пользовалась им, предпочитая пешком спускаться по лестнице. Но в этот раз, спустившись всего лишь на один этаж, Юля решила воспользоваться лифтом. Боль от порки отдавалась после каждого шага, как в ногах, так и на попе. В лифте было зеркало, но достаточно слабый свет. Поэтому девочка только смогла увидеть свою фигурку и причёску в зеркале. Ни о чём другом она и не подумала. Лифт доехал до первого этажа. Юля подошла к двери. Она слышала, как бабульки о чём-то разговаривали, но как только дверь открылась, они замолчали.
Проходя мимо них, Юля поздоровалась, хотя и виделась уже с ними. Но она решила, что лучше один раз больше поздороваться, чем стать их объектом обсуждения.
- Какая милая и приветливая девочка, - сказала одна из старушек, когда Юля прошла мимо них.
- Так вот её и пороли только что! - ответила Петровна.
- Точно, да вы на её ноги посмотрите! Они от задницы до колен покрыты следами от ремня! - добавила Семёновна, отличавшаяся от своих подруг хорошим зрением, - да, видать мамка хорошо ей всыпала! А девочка какая хорошенькая! И, надо же, получает ремня.
- Так потому и хорошая, что ремня получает, - возразила Марковна, - вспомните, какая она была, когда её семья сюда переехала. Грубиянка и хамка! Никогда не здоровалась! А как неряшливо одевалась?! А сейчас прямо как ангел! И внимательна! И приветлива! Да и одеваться стала красиво. Я хоть и не особо люблю эти короткие платьица и юбочки, но ей очень идёт! Да и когда их надевать, как не в этом юном возрасте?! Да, порка воистину творит чудеса с девочками!
Юля всё это слышала. Бабульки все уже в возрасте и, соответственно, глуховаты, поэтому говорили достаточно громко. И, когда сказали про её платье, про то, что следы на ногах, да и на попе хорошо видны... Девочка залилась краской, ей хотелось провалиться сквозь землю или побыстрее убежать. Но бежать она никуда не стала, понимая как это будет выглядеть со стороны.
- А мать так сильно её порет! - продолжила Петровна, - ейна комната аккурат, через стенку. Так я хорошо слышу, с какой силой ремень прилетает на попу девочки. Она бедная, старается, терпит изо всех сил. Но иной раз, я её хорошо понимаю, кричит и орёт в голос. Но это нормально, по себе знаю. Я, хоть и за то, чтобы детей пороли, но иной раз так жалко её. Вот и сегодня мамка ейная всыпала девочке по первое число. Она, девочка эта, наверно неделю теперь сидеть не сможет спокойно!
Услышала Юля и последнее, что сказала Петровна. Теперь даже её рыжие волосы стали красными от стыда. Оказывается соседка всегда слышала, а соответственно, всегда знала, когда её, Юлю пороли. Поэтому она, соседка, всегда так хитро улыбалась при встрече.
Ирина Викторовна ждала возле машины. Когда Юля подошла, учительница обняла девочку. И Юля расплакалась, от боли и стыда. Классная руководительница ещё крепче обняла свою ученицу.
- Сильно больно было? - спросила Ирина Викторовна, продолжая держать в своих объятиях рыдавшую девочку.
- Угу, - глотая слёзы и сопли, ответила Юля, - тоузом по школьному месту и по ножкам!
Когда девочка немного успокоилась, Ира помогла сесть своей подопечной в машину. Она понимала, что девочке сейчас больно садиться, больно сидеть, но ей нужна была помощь Юли.
- Я хотела тебе позвонить раньше, - сказала учительница, закрыв за собой дверь в машине, - но сдох мой смартфон. Я поехала искать новый. По дороге кончился бензин. Пришлось просить людей о помощи. Дотянули до заправки. Найти смартфон, который бы мне подошёл по цене, не получилось. Мне посоветовали магазинчик, где можно купить батарейку на мой старый смартфон. Что я и сделала. Приехала домой, поставила на зарядку. Пока он зарядился. Вот, решила сразу ехать к тебе, поскольку уже слишком поздно.
- Так, а что Вы хотели от меня, - спросила Юля, вытерев слёзы.
- Ты говорила, что Олиным родителям мы не сможем помочь, - возбужденно ответила Ирина, - но помочь Оле то мы сможем?!
- Оле?! - удивилась девочка, - так мы ей и так уже помогли!
- Нет! Ты говорила, что её сегодня несколько раз изнасилуют! Групповое изнасилование, а она ещё девочка! - возразила ей молодая женщина, - это не справедливо! И мы должны постараться помочь ей избежать этого!
- Но, Ирина Викторовна, - теперь уже возразила Юля, - Вы сами посмотрите, сколько препятствий стало на Вашем пути, как только Вы решили помочь Оле. Не надо, я прошу Вас! Оставьте эту затею! Это может быть очень опасным для нас!
- Что может быть более опасным для девочки, чем групповое изнасилование?! - продолжила возбужденно говорить учительница, - я не могу с этим смириться! Я должна, как минимум, попытаться помочь ей! Ты же знаешь, где она сейчас?!
- Примерно, - ответила она, смирившись с тем, что придётся ехать и искать приключений на свою задницу. Как будто тех приключений, которые получила её попа, на сегодня было недостаточно.
Они выехали из города. Быстро начинало темнеть. До дачного посёлка осталось совсем немного. Но им пришлось остановиться. Спустило переднее колесо. Ехать дальше не было возможности, как и в наступившей темноте менять колесо на машине.
- Здесь можно пройти напрямую, через сквер, - не сдаваясь, сказала Ирина Викторовна и потащила девочку за собой. Молодая женщина не думала о том, как Юле больно идти за ней с только что поротой попой, тем более так быстро, - мы же ещё успеем?! Мы сможем помочь Оле!
Сколько они так бежали, девушки не знали. На улице стало совсем темно. Неожиданно послышались голоса. Юля и Ирина Викторовна остановились. Совершенно неожиданно их окружила группа пьяных парней. Они отмечали окончание школы, были уже хорошо вдатые и искали приключений на свою пятую точку.
- Пацаны, смотри какие птички к нам попали! - сказал один из парней и схватил Ирину за руку, - девочки, вы же не откажете нам в любезности и составите нам компанию! Вам понравится! Я в этом уверен!
- Мальчики, оставьте нас в покое, - попыталась как можно спокойнее и увереннее сказать молодая женщина, вырвав свою руку из рук парня. Ирина понимала, что за то, что сейчас произойдёт, вся ответственность будет лежать на ней. Ладно бы она была одна. В худшем случае изнасиловали бы её, пропустили по кругу и ладно. Но с ней была Юля, а она ещё совсем девочка. И за неё сейчас учительница очень сильно переживала, - дайте нам пройти, мы торопимся.
Естественно, что её никто не собирался слушать. Ей, она все таки учитель по физкультуре, удалось разбросать пару парней. Успехи Юлии были куда скромнее. Она смогла уложить на землю одного из напавших. Но они были, хоть и пьяными, но мужчинами. Они были старше и посильнее, чем Юля. Хотя и она сама не относилась к хрупким девочкам, но напавших было слишком много.
В результате девушки, точнее молодая девушка и, ещё совсем девочка, своим сопротивлением только сильнее разозлили пьяных парней. Двое из них держали Юлю, а третий, который и оказался на земле, достал нож.
- Только попробуй! - резко и громко сказала ему Юля. Она очень испугалась, не зная наверняка, что собирается делать пьяный парень с этим ножом.
- А то что?! - заржал подонок с ножом в руке. Он схватил за платье девочки и разрезал его ножом от начала до конца. Платье упало к ногам Юли.
- ААА!!! Мааать твоююю!!! Это как?!!! - разрезав платье ножом, парень оступился и воткнул нож себе в ногу, - больно, мать твою!!!
Те парни, что стояли рядом с ним и держали девочку за руки, расхохотались. Рука одного из них оказалась на Юлиной груди, а рука другого на её попе.
Трое других наконец-то справились с Ириной. Её также крепко держали за руки. И, так же третий достал нож. Ему понравилась идея, разрезать одежду. Круто, прям как в кино. С ножом в руке он подошёл к девушке. Но ей не понравилась его идея. Молодая женщина вырвала свою руку и влепила парню с ножом леща, так что тот упал. Ирине удалось оттолкнуть еще одного из нападавших, но второй подставил ей ногу и девушка упала. Правда, у учительницы физкультуры была хорошая подготовка и она тут же поднялась на ноги. Правда за это время успел подняться и поднять нож тот, кому Ирина залепила леща. Молодая женщина не видела его. А парень с ножом в руке уже летел на неё. У него уже не было той мысли, которая ему до этого так понравилась. Он уже не хотел разрезать на девушке одежду, но хотел отомстить. У парня переклинило в голове.
Не видела его и Юля, Было темно и один из тех, что хватал её за попу, сейчас схватил за волосы и пытался нагнуть. Всё произошло очень быстро. Юля увидела в голове картинку. Увидела парня с ножом в руке. Нож уже практически касался спины Ирины.
- Не смей! - закричала девочка голосом, от которого перевернулись бы даже мёртвые в гробу. А потом послышался другой крик. Это кричал от боли парень, у которого был нож в руке. Он стоял на коленях, держа нож в руке, а в животе была огромная рана и из неё ручьём текла кровь. Ирина обернулась на крик и кровь застыла в её жилах. Парень с ножом в руке и дыркой в животе, стоял на коленях в полушаге от неё. Что это значило, молодая женщина поняла сразу.
Увидав это, нападавшие, разумеется кроме двух раненых, разбежались во все стороны. Ирина Викторовна схватила первую же попавшуюся тряпку, которую увидела и бросилась к парню с раной в животе. Эта тряпка ещё совсем недавно была платьем девочки. Молодая женщина постаралась заткнуть рану и остановить кровь. После она позвала Юлю и заставила её держать тряпку, строго-настрого запретив брать в руки нож. Убедившись, что девочка всё поняла и справляется со своим заданием, Ирина, дрожащими руками достала из сумочки телефон и вызвала полицию, скорую помощь. Ей было страшно, волосы до сих пор стояли дыбом на её теле, а о спине тёк холодный пот. Но она должна была помочь. Должна была спасти этого парня, несмотря на то, что он только что не убил её.
Вызвав скорую и полицию, Ирина Викторовна сменила Юлю, понимая в каком состоянии та сейчас находится. И, что вполне возможно, что при виде такого количества крови, девочка просто сама могла потерять сознание.
Полиция приехала раньше. Полицейским, едва они увидели картину происшествия, сразу всё стало ясно. Раненый ножом в живот парень. Молодая женщина, пытавшаяся ему помочь и остановить кровь. И стоявшая рядом, находившаяся явно в шоке, абсолютно голая девочка. Попытка изнасилования. Девочка защищалась и пырнула ножом нападавшего. Ирину Викторовну никто и слушать не стал. Её просто попросили не мешать, а Юле надели на руки наручники и повели к машине. Полицейских абсолютно не заботил тот факт, что девочка ещё несовершеннолетняя. Что у неё шок и она, к тому же, абсолютно голая.
Две машины скорой помощи подъехали через пару минут после полицейской машины. В первую машину загрузили раненного в живот и сразу увезли. Врач второй машины занялся с тем, у кого нож попал в ногу.
- Этот пациент будет жить, даже танцевать, - сказал врач, обработав рану и наложив на неё повязку.
- Доктор, - Ирина Викторовна подошла к врачу скорой помощи, - помогите, пожалуйста! Девочка, которая сейчас сидит в полицейской машине. На неё напали! У неё шок! А её обвиняют в том, что это она ударила нападавшего ножом. И её собираются отвести в участок. А ей нужна помощь!
- Хорошо, давайте посмотрим на Вашу девочку, - ответил мужчина в белом халате, - посмотрим, чем ей можно помочь.
- Да, и ещё. Её одежду порвали и она абсолютно голая, - добавила молодая женщина, - может у Вас найдётся что-нибудь для неё?
Ирина и врач подошли к полицейской машине. Рядом с машиной стоял сержант. Юля, сидевшая внутри, была очень бледна. Её всю трясло, но явно не от холода.
- Сержант! - строго сказал доктор, - Вы, разве не видите, что девочку трясёт от холода?!
Полицейский, охранявший Юлю, вздрогнул. Он настолько был занят тем, что в наглую глазел на обнажённую девочку, что не заметил как к нему подошли мужчина в белом халате и женщина.
- Позвольте, я накину девочке халат, а Вы позовите старшего! - всё так же строго продолжил врач. Сержант побежал искать начальство, а доктор накинул Юле халат на плечи.
- Всё будет хорошо, девочка моя! - сказала Ирина Викторовна, прижав свою ученицу к себе. Женщина чувствовала, как трясло Юлю, как ей было страшно. У неё самой навернулись слёзы, но нужно было держаться, нужно было помочь девочке, - сейчас тебя отсюда увезут! Я тебе обязательно помогу!
- И ещё, - очень тихо, чтобы никто не слышал, на ушко девочке, добавила молодая женщина, - никому и никогда не рассказывай, о том, что это ты! Оба парня просто споткнулись и просто неудачно упали. Они были пьяны! И ещё, никому больше не рассказывай про свой дар, особенно в полиции! Ты меня поняла?!
Юля кивнула в ответ и обняла свою любимую учительницу, ни сказав при этом ни слова. Ей было не то чтобы страшно. Она сильно переживала за то, что произошло. Хотя, да, ей было страшно за свою классную руководительницу. И, если бы у неё, у Юли, не получилось, то там, где лежал парень с дыркой в животе, лежала бы её Ира. А вот была бы она ещё живой или нет. Это отняло много энергии у девочки, которую она ещё не научилась как следует контролировать. И сейчас у неё был просто шок и упадок сил. Юля была не в состоянии о чём либо думать.
- Капитан! - обратился доктор к подошедшему полицейскому, - во-первых, снимите с девочки наручники!
- Но..., - попытался возразить страж порядка.
- Никаких "но"! - перебил его врач, - девочка не подозреваемая, а жертва. Во-вторых, я забираю её с собой. У неё шок и ей нужна медицинская помощь. Сейчас Вы всё равно не сможете её допросить. Все данные о ней Вы сможете получить у этой молодой женщины. Они хорошо знакомы. Ну и, в-третьих. У Вас есть и свидетель, и подозреваемый. Он, правда, хорошо принял на грудь, но и очень быстро протрезвел после произошедших событий. Советую Вам не терять времени и допросить его, пока он в состоянии ещё говорить. Алкоголь, это такая непредсказуемая вещь. И опьянение может очень быстро вернуться назад. Всего хорошего!
Капитан ещё ничего не успел сказать в ответ, а мужчина в белом халате забрал девочку с собой. Молодая женщина воспользовалась этим замешательством и отошла в сторону. Ей срочно нужно было позвонить.
- Ну давай же, бери трубку! Ответь! - нервничала Ирина Викторовна, потому что на её звонок долго не отвечали. Наконец она услышала голос с другой стороны, - Анна Петровна?! Пожалуйста, не перебивайте меня, просто выслушайте и сделайте так, как я Вам скажу! Вашу дочь везут на скорой в детскую больницу... Нет, с ней всё хорошо, всё в порядке! За это не переживайте! Вам нужно перехватить Вашу дочь раньше, чем она попадёт на осмотр к врачам. Я думаю, что причины, почему Юле не стоит сейчас к ним попасть, Вы и сами хорошо знаете. Я Вас прошу, увезите её отсюда как можно дальше! На неделю, на две! А лучше навсегда! Всё, я больше не могу говорить!
Едва молодая женщина успела положить свой телефон в сумочку, как ней подошел полицейский и представился.
- Пока мой коллега допрашивает парня, которого ранили в ногу, - продолжил оперуполномоченный, - я побеседую с Вами. И так, первый вопрос. Вы у нас кто? Свидетель, жертва или подозреваемая?!


Рецензии