Подарки китайского года тигра 2022

Здравствуйте, дорогие друзья.

Поздравляю всех с наступившим сегодня настоящим годом тигра. Теперь действительно можно учитывать  все прогнозы и смело реализовывать свои планы в жизнь. Подарок для нового года смотрите в конце поста.

В нашем мире  параллельно действуют различные календарные системы, в том числе и в Китае. Основное население страны начинает отмечать новый год в Китае в день ближайшего к новому году новолуния и празднует его почти месяц. А с точки зрения астрологического китайского календаря год тигра наступил только сегодня 4 февраля 2022 года.  Это переменная дата. Поэтому в Китае отмечают праздник Нового года в разные календарные дни.

Каждый период времени у китайцев обладает двумя свойствами. С одной стороны это животное, показывающее характер периода. А с другой стороны это стихия, которая показывает благоприятные тенденции и направления движения.
   
Тигр в Китае царское  и очень уважаемое животное. Поэтому людям, родившимся в год и месяц тигра, от рождения дана потенциальная энергия стать богатыми и знаменитыми. Год Тигра благоприятен также и для людей, родившихся в годы Тигра, Собаки и Лошади.

Первый месяц года тигра начинается тоже с месяца тигра. Это первый месяц года в Китае и он символизирует начало весны. Он наполняет нас новыми надеждами и оптимизмом и нацеливает всех на реализацию самых дерзких планов в новом году.
Стихией февраля 2022 года и всего года тигра является не просто вода, а гигантская вода ян, большая и мощная как океан.

Вода означает общение, учебу, средства массовой информации и страхи. Поэтому сейчас очень важно сохранять спокойствие и выдержку. Вода также может означать и деньги и информацию и ресурсы, но это можно понять только при составлении персонального гороскопа.
 
Вместе с тем вода еще конфликтует со стихией огня. Поэтому людям, родившимся в огненные годы и месяцы нужно быть более осторожными и контролировать свои эмоции.

2022 год наступает также в интересную нумерологическую дату 04.02.2022.... Сумма цифр дня и месяца равна сумме цифр года. А энергии цифр «2» и «4» наполнят нас здоровьем и придадут психическую и эмоциональную устойчивость.

В честь нового года я хочу помочь своим читателям и подписчикам в социальных сетях и бесплатно рассчитать для всех желающих персональные прогнозы на февраль в качестве подарка. Для этого напишите мне в комментарии к данному посту слово «Прогноз» и  о том, какие темы постов будут вам интересны в новом году.
 
После этого я отвечу вам в директ и пришлю персональный прогноз на февраль. Эта бесплатная акция действует до 11 февраля 2022 года.

Подписывайтесь на меня в социальных сетях и присылайте свои комментарии. Тогда вы сможете снова увидеть мои посты в своей новостной ленте.
Желаю всем удачи в новом году.
 
С уважением, Юрий Орлов.
e-mail:astrovybor@mail.ru
www.astrovybor.ru

Все права защищены  ©.


Рецензии