Высшее чудо

Душевная эволюция продолжается. Моё солнечное осознание расширяется и всё чаще принимает Душевные озарения, которые освещают многомерную Мировую Целостность. Растущая Душа даёт возможность уму, всё выше взмывать в Небеса словно орлу, и обозревать оттуда всеЗемной масштаб происходящего. Сразу же, как на ладони проявляются все цепочки причин и следствий...
Когда же рассудок лишён Душевных крыльев он просто идёт пешком по Земле, и ему доступны только ближайшее пространство, линии горизонта и несколько звеньев причинной цепочки. Когда садится в машину вообще перестаёт видеть какие либо живые взаимосвязи. А погружаясь в искусственный интеллект компьютера полностью отрывается от реальной Жизни и утопает в иллюзорном мире.
Таким образом, вокруг тебя ходят внешне казалось бы одинаковые люди. Но, сознательно, одни из них "компьютерные иллюзорники-зомби". Вторые - малодушные технари-потребители. Третьи - частично понимающие происходящее. Четвёртые - способны учитывать историческое течение времени.  И только пятые - стремятся вырастить свои Душевные крылья, чтобы обрести живое Целостное восприятие.
Узкое сознание человека всегда применяет искусственные и насильственные меры... И только на пятом эволюционном уровне Душевный эволюционер всегда стремится действовать с Небесной Любовью.
При этом о Любви говорят все уровни подряд, но каждый напяливает на неё своё собственное понимание и характеристики. А на самом деле Небесная Любовь одна на всех, как и единый Солнечный свет. И она не зависит от желаний и пониманий одиночного человека. Она не замечает одиночку, как клетку в организме... Любовь это Космический животворный поток, который согревает всю Земную Целостность Жизни сразу. И каждая живая клетка сама должна стремиться соединиться с Любовью, чтобы стать полезной частью Живой Целостности.
Малая капля Любви перепадает Душевной семейной паре. Малый ручеёк Любви животворит группу Душевных соратников. И только дружный Душевный Народ орошается божественной рекой Любви. Чем больше и сплочённее Живой Народный Организм, тем больше Небесной Любви протекает через него, омывая каждую клеточку...
Таким образом, Небесная Любовь вся без остатка служит только Небесному Отцу РОДу Вселенной, который порождает Живую ВсеЗемную Целостность. И когда я начинаю верно служить Небесному Отцу, становиться полезной клеточкой Его Живого Организма, только тогда Он одаривает меня чудом настоящей Любви и высшего счастья!


Рецензии