Жизнь в деревне 3

Прошли новогодние праздники, рождество.Отец Леши вычитал в рекламе,что в субботу и воскресенье будет в одном из ДК в областном центре выставка семян овощных растений и решил с братом поехать  присмотреться на весну что- то купить. Мальчишки упросились поехать с ними .Отцам нравилось,что братья,хоть и не родные  дружат между собой,так же как и они. Они поощряли такие отношения и с охотой взяли сорванцов. Выехали еще в пятницу,чтобы спокойно доехать, переночевать и пойти на выставку. Однко,природа внесла коррективы в планы.осталось проехать совсем немного-около двадцати километров,как погода резко начала меняться. Во-первых, мороз начал уменьшаться,а во-вторых,начался дождь.
Странно-сказал Сергей.Он был за рулем машины.-Ситуация хреновая.
     Машину пару раз начало заносить и ребята завопили от страха,что могут перевернуться. Пришлось сбавить скорсть и еле-еле добираться. Начался дикий гололед.Снег не таял,а покрывался тонким слоем льда. В город они заехали уже глубоко за полночь и сразу направились  в гостиницу. Взяли два номера.Не успели мальчишки рта открыть,как отец Игоря  объявил: если вас в один номер поселим –вы не возражаете??   Да нет ,конечно.-Ну и ладно.А мы  с отцом в другом номере.Поселимся,потом спустимяь в ресторан поужинать.
Какой ресторан -утро скоро.
-Будем идти отдыхать-отец Игоря был 6 часов за рулем-вы тоже от перепугу отдыхайте.Никуда не ходить.В номер и закройтесеь.Телевизор есть.Никуда не ходить,чтоб не заблудились или еще чего вроде приключений на жопу искать.-отцы при этих словах как то переглянулись между собой и хмыкнули.
-Оно нам надо-Игорь хмыкнул тоже -нам в в номере хорошо.Записали номеры телефонов в номерах и разошлись по этажам.Отцы на третьем,дети на пятом.

-Мать моя женщина!! Я о таком счастье и не мечтал.Вот это кайф!!Закрываемся,раздеваемся и под душ!!Всё,Лешик!! Готовься!!Буду всю ночь тебя терзать.
-Я с радостью,ты ж меня знаешь-отдамся от души.Наебемся хоть при ярком свете ,не таясь.
Уже в душе они не стерпели  и по очереди,под струями воды отсосали друг у друга.
-Эй,Лешик!Смотри,как интересно получается
Игорь оголил головку члена и направил несильную струю с душа.Член сразу среагировал и стал наливаться.
-А дай ка мне тоже.Ух,ты  правда ,как  приятно.
Самолетики прижались к животу и подрагивали от напряжения.
-как там твоя попочка-готова к работе?-пальчики  шарудили  в дырочке,проникли глубоко и от этого ощущения усиливались.Мошонка зажималась в кулачке и от этого член  становился больше и длиннее.Хотелось еще чегото,что они еще не делали и  как то бессознательно губы потянулись к губам.Неумело,неумело,Опыт приходит с опытом.Обцеловать все тело,понять что лучше всего возбуждает и без того возбужденное тело.Перешли на кровать.Тут уж более можно дать волю фапнтазии.Всё лицо горело,губы распухли,член распух,мошонка гудела словно колокол.
-А мы можем  сделать так,чтоб я видел тебя,когда ты во мне?Видеть хочу тебя.
-Слушай!!Лешик!!А у тебя и без смазки дырочка словно дышит,раскрылась.Как  это ?
-Не знаю.Давай сначала добудем смазку.И они принялись высасывать друг у друга  . 
Лешик решил лечь н спину и думал-как быть,чтоб Игорь проник в него.Игорь начал пристраивать свой агрегат и  попросил Лешика  немного задрать ноги,чтоб лучше подобраться к нужному месту и всунул в открывшееся зияющее розовым зево свой член.
-Кажется  получилось.
-Поехали.Давай сколько можешь.Час,два,три.
-Лешик,ну ты ж и ненасытный.Гладко как ходит.Скользик как надо.Сладко-сладко.Хороший у тебя ,брат,попец.Это ты сам специально так -то сожмешь,то отпустишь?
-Нет,я просто лежу,кайфую.Теперь я тебя вижу-твои глаза.Приятно так.

-Ты знаешь,Игорь,я не  дождусь,когда у тебя станет  член длинным.Это будет что то.Да и потолще.Мне кажется,что тогда мне будет еще приятнее чувствовать его там -глубоко -глубоко.
-Ничего,время быстро летит.Пока так  побалуемся.С тем что есть.Как ты- терпишь?
-Не терпишь,а получаю удовольсвие.Поцелуемся?-Игорь склонился к губам брата.-Иногда и родители бывают полезны.Если бы ты не подсмотрел –мы бы и не знали нитчего.
-Слушай! Я уже  не могу.
-Вынимай,я  пососу тебе.
Давай лучше валетом.
Леша  встал,включил на всякий случай телевизор,чтоб раздавались звуки,заглушающие чавкание и мычание и лег возле Игоря.Сосать они уже научились за столько короткое время отлично.Так пощекотать уздечку,просунуть в ответсвие члена язычек,полизать по стволу . Ежно облизать головку и заглотнуть мошонку,перекатывая языком яички. Потом очень щекотно,если язычком поработать за мошонкой,приближаясь к дырочке,облизывая все вокруг.Еще им нравилось облизать пальцы ног,засосать сосок,или мочку уха.Еще оказывается очень чувствительная зона  внизу спины,от прикосновения котрого спина выгибается дугой.Для столь юного возраста в стьоль короткий промежуток времени они очень выглядели опытными .
Видя,что  поднять   маленького труженика  Игорька не удается,Лешик припечатался   к брату и плавно стал его натягивать.Потом он отстранил брата,лег  на спину и попроосил Игорька  насадиться на его член.Игорь сам  подмахивал,а Леша стал дрочить член.А еще в такой позе мажно было целоваться.Видимо в такой позе что то было задето внутри,а может  подрачивания члена,но он стал наливаться и твердеть.Когда он встал окончательно,Лешик быстро отстранил Игоря  и сам насадился на его чнлен.
-Ты изуит.Заставил таки его подняться.
-Ты давай рваботай   поплотнее и пошустрее.Видишь,брат  изнывает.
-Ты,изневальщик,когда то насладишься? Или это у тебя ненасытное.Как ты раньше то обходился.
-Раньше я не знал,что такое возможно.Ты знаешь,как у меня задница стонет-хочу еще,хочу еще…Общительная такая стала -без тебя прям изнывает.
-Ну,бляха=муха,подожди.Вот вырасту –я тебя так уж заебу,что будешь проситься остановиться…
-Давай наверное остановимся и будем спать.Кстати –тут можем не бояться и спать голяком в обнимку.
-Да,наигрались вволюшку.А ведь еще у нас два дня…
Так они и заснули.Свет не потушили,телевизор что то всю ночь бубонел,а пацаны,как взрослые,обнявшись заснули.

Телевизор в ту ночь и свет горели не только в их номере.Отцы зашли в номер.Неспеша разделись и зашли в душевую кабину.
-Тебе помочь помыться?
-Помоги.Устал за рулем столько.
Я прихватил выпивку –помоемся и можем немного  выпить-будешь?
-Давай ,конечно.Давно мы так вдвоем не были.
-Можем так вырываться и почаще.Было бы желание.
-Желание есть.Видишь моё желание?
-Такое желание очень желанно.-Сергей взял в руку возбужденный ствол Бориса.
Потом он присел и взял в рот его член.Толстый,увесистый,длинный,быстро спрятался во рту  и проник  вглубь горла. Борис дернулся от чувственного наслаждения,закрыл воду и стал выходить  и з душевой с “плененным членом”
-Двай в кровать.
Они вытерлись .Что у того,что у другого члены стояли в напряжении.
-Въеби меня жестко и резко.Хочу очень.-Сергей лег на бок  и подставил Борису  свои ягодицы.-Ты знаешь -жены мало мне.Без тебя-плохо.
-Да  и мне так же.
Борис пристроился рядом в засадил сразу во всю длину.Сергей охнул, крякнул, немного постонал , и работа пошла.Прошло какое то время и член  Сергея без рук выстрелил  на простыни струю спермы.Борис продолжал.Сергей рукой  вгонял ягодицы брата к себе  , энергично подмахивая и помогая  приникать как можно глубже  Борискинуму члену,вживая  с силой лобок к корню ствола,ощущая как  кости с ударом бьются друг о друга. Потом они поменялись местами.Они оба любили жесткий секс.Благо дело инструментами  природа одарила именно для грубой роли.Потом они по очереди отсосали до семяизвержения,полностью глотая сперму.Тут они вспомнили про водку,что собирались выпить и сели к столу.Сели рядышком,чтобы руками можно было дотянуться до члена.Подрачивая друг другу,они закусывали и вспоминали свою молодость.Воспоминания в основном касались секса.Кто как кого трахал.Кто лучше: женщина или мужчина,девушка или мальчики.
-Если бы  не было наших  пацанов,можно было бы  вызвонить пару парней.
-Ты думаешь,они нам сейчас могуть помешать?
-Ну,мало ли,что им  надумается.
-Ерунда.Им без нас веселее.Неизвестно чем они там занимаются,но явно что мы им сейчас не нужны.
-Так что,вызовем? Есть телефон у тебя?на час или на два?Еще не поздно?
-Давай  два часа- что там сделать за час.Молоденьких, с 6см,длина не имеет значения.
 Выпивку заказали,закуску заказали,парней заказали,тем более ,как оказалось-все они располагались на 8 м этаже  гостиницы.,и это было удачно,так как в такую погоду никто издалека и не приехал бы / этом они сразу и не подумали/..Через полчаса в дверь постучали.Принесли закуску.Ещек через двадцать минут постучали опять.Зашли парни по вызову.Пригласили к столу.Парнишки молодые. Взяли фрукты,потом стали раздеваться.Сергей с Борисоми  посмотрели на голых праней,попросили подрочить члены.Длина и толщина их удовлетворила и они разделись сами.Парни поставили таймер.Пояснили,что не во времени и деньгах дело,а вто что очень много заказов.Братья попросили их отжарить  жестко и без жалости,не взирая на толщину их аппарата..Они стали рядышком  на кровати и работа  пошла. От резких и жестких движениёй кровать скрипела и стонала.Как бы не сломать инвентарь и ребята перешли на пол.Они не поняли –это был один оргазм,или волны  безумного экстаза шли одна за одной непрерывно.Сперма брызгала и стекала очень долго. Борис , когда они отдышались, попросил,чтоб  парни оба зашли в него.Один лег  на спину.Борис,вогнал в себя его член и лег  ему на живот. Открылась прекрасная     пещера между раздвинутых ягодиц. В неё в зашел второй парень.Борис застонал,закряхтел,но знаком подал продолжать.Сергей  на корточках стал за спиной второго парня и созерцал его молодое мускулистое тело.Он погладил ладонью спину,бедра. Да, у него были прекрасные бедра,переходящие в ягодицы-полные,налитые,соблазнительные. Потекли слюнки от такого прекрасного зрелища.Рука потянулась к его попке,там нащупала дырочку.Пальчики погладили её,потом перешли на мошонку парня,потом оттянула мошонку  к себе.Член пар6я еще больше налился кровью и твердым напором проникал вглуб Борисовой пещеры.
-Боря!Как ты?
-Прекрасно.Такой прелести мы с тобой еще не испытывали.Ребята короли!Спецы высшего класса.Давай Серега я у тебя отсосу,пока там идет работа.
Когда парни закончили своё дело и сами спустили и Борис оросил себя спермой и Сергей спустил в ротик Борису,они предложили  братьям новинку.
Попросив их стать рядом и не двигаться,ажгли какую-то лампадку с ароматизатором,смазали  ноги,живот и грудь Борису и Сергею каким то гелем,тоже ароматизированным.По комнате расползся ароматозбуждающих благоуханий.Потом они стали похлестывать   тело :сначала начали с бедер,потом перешли на ягодицы.Хлестали каким то латексным жгутом с множеством тонких прутьев. Когда основная масса хлыста попадала по ягодицам,часть трутиков залетала между ног,и ударяла по члену и мошонке.Специальными приемами они так одаривали намазанное тело.
-А в чем тут фишка?-спросил Сергей
-Сейчас увидите.
Удары следовали по специальному сценарию и постепеннно член наливался кровью и поднимался.Вновь намазали тело  и гениталии гелем.Уже появился другой аромат,который значительно усиливал возбуждение,странно но яички подтянулись,дыхание участилось,внутри  тела,где то внизу,между ног зарождался  огненный пылающий шар,который стал шириться ,шириться, сердце  стало бешено колотиться,ударяя толчками,так,что грудь еле сдерживала его внутри.Член стал ходить ходуном –вверх,вниз.И,вдруг-один выстрел спермой,второй толчёк,третий,пятый..Из горла вырвался дикий рык братьев –они одновременно достигли оргазма,не трогая член руками.Да еще какой оргазм!!Си- ла!!Аж в глазах потемнело.
-Если вы  довольны,то мы сделаем вам теперь массаж.Рааслабим мышцы.
Братья  легли на пол и парни стали делать им расслабляющий массаж всего тела.Потом они быстро собрались ,получили заработанные деньги и выскочили из номера –чинные аккуратно одетые,симпатичные  клерки..
-Боря!! Спать ,спать,спать!!После такого  я отрублюсь и больше пока ничего не хочу.
-Чудесный вечер.Такого еще мы  не испытывали.
И они заснули.

А вот Леша проснулся рано утрм от того,что его тело дергалось и что то его толкало.Открыв глаза,он огляденлся и понял,что лежит на боку и его толкает Игорь.Он проник в Лешку и  неторопливо  двигал ягодицами, всунув свой членик в  брата.
-И долго ты меня так??Пользуешься моей  несопротивляемостью?
-Ты знаешь о чем я  вот думаю?
-И не длогадываюсь.
-Нам надо не бросать это дело.Ситуация так складывается,что нам сейчас так  хорошо,потому что писюньки тоненькие.А вот если мы это дело  будет делать редко,то  они вырастут и с непривычки  всунуть толстое сокровище будет болезненно.Поэтому  я полагаю,что нам необхлимо настоятельно  тренироваться.
-Без отрыва от учебы в школе?
-Без отрыва.Тут нет альтернативы.Будем искать  возможности-совместные уроки на дому пока зима, потом уж весной и летом проще будет.Вышли на природу и уединились.


Рецензии