Бар Ссылка в Сибирь. Рисунок

   Мой вчерашний рисунок на скорую руку. Называется: Бар "Ссылка в Сибирь". Изображены мужчина с голубыми волосами и наполненным голубой жидкостью гранёным стаканом в левой руке. На мужчине рубашка пурпурного цвета в маленький цветочек. Мужчина опирается локтем о стол. Задумчиво смотрит вниз и прямо. Указательный палец руки со стаканом словно куда-то показывает. Мизинец тоже выставлен вперёд.

Напротив мужчины, слева на рисунке, расположена блондинка в красном платье в маленькие четырехконечные звёздочки. Через платье и глубокое декольте выступает роскошная грудь. Да и лицом она не дурна. Обаятельна и женственна. Разумеется, ещё больше умна. Обоим несколько за тридцать. Может, ей под сорок лет.

Женщина контролирует ситуацию, но не без помощи пистолета в её левой руке, кисть которой опирается на стол и направляет оружие чуть в мужчину, но не в упор, а чуть в сторону.

Правая рука женственной и мудрой особы находится в движении за спиной. Женщина выливает голубую жидкость из стакана.

На столе между мужчиной и женщиной стоит графин с голубой жидкостью и шевроном на одном.

Под столом закреплено какое-то устройство с несколькими антенами и надписью "220 GHz".

Три осветительных прибора над их головами. Зелёный свет. Бар "Ссылка в Сибирь"...

4 февраля 2022 года

ЛНР...

Александр В. Свиридкин


Рецензии