Пророчество о Владимире Зеленском в режиме он-лайн

Пророчество о Владимире Зеленском в режиме он-лайн.
[статья из серии по истории пророчеств].

    Письмо:
    «Тамара, Вам знакомо предсказание карпатской мольфарки Марии Цвылинив о Владимире Зеленском, что тот не сможет завершить срок своего президентства и раньше времени покинет пост главы государства. Более того, по словам провидицы, Зеленскому грозит серьёзная опасность вплоть до физической расправы.
    О предстоящих выборах в Верховную Раду мольфарка сказала:
    «Команда Зеленского проиграет, на её место придёт «старая» во главе с женщиной, которая принесёт Украине мир, благополучие и процветание».
    Мольфарка уверена, что украинцам осталось недолго подождать, всего лишь 3-4 года.
    Что об этом думаете?
    И как считаете, на Украине сегодня есть люди, которые могут предвидеть Будущее?».

    Ответ.
    Думаю, что среди старцев, «домашних» монахинь, мольфаров и мольфарок на Украине, людей которые сегодня обладают Даром предвидения – нет.
    По крайней мере, я таких не знаю. Все известные «предсказания» о Будущем для любителей пророческой осетрины «второй свежести» почему-то не сбываются, а те, которые «сбылись», опубликованы «задним числом», после того, как об них раструбили все средства массовой информации.
    Что касается украинских мольфарок, то каждый год читатели узнают о «новом имени», когда предыдущая распиаренная СМИ «провидица» показывает свою полную некомпетентность.
    Действительно, 05.12.2021 на украинском сайте «Обозреватель» была опубликована статья «Зеленский в опасности: карпатская мольфарка сделала неожиданное предсказание о президенте Украины. Видео»:
    «Президент Владимир Зеленский не сможет завершить срок своей каденции и раньше времени покинет пост государственного руководителя. Кроме того, политику грозит серьезная опасность вплоть до физической расправы.
    Такую версию сделала гуцульская мольфарка Мария Цвылинив, погадав на тарелке с тёплым воском. Обряд на будущее Украины и президента знаменитая в Карпатах знахарка сделала по просьбе ведущего цикла передач «Путешествуй по Украине» Дмитрия Комарова.
    «Кто-то за Зеленским следит и нет никого, кто бы мог его предупредить, чтобы он был внимателен. Кто-то может его побить, что-то из его имущества уничтожить. Он в опасности», – заметила мольфарка.
    Мария Петровна указала, что президент Зеленский – добрый человек, но не может выполнить всё, что обещал до своего избрания. Именно это станет причиной, почему он не захочет «досиживать» до конца срок своих полномочий.
    «Жаль его, я бы хотела Зеленского увидеть здесь, у себя в гостях. Я бы всё ему о нём рассказала, поведала будущее и дала хороший совет», – подчеркнула опытная женщина.
    Она также добавила, что политическая карьера прервётся не только у самого гаранта, но и его команды в парламенте. По словам гадалки, досрочные выборы в Верховную Раду приведут к власти «старожилов», а «новые лица» потерпят поражение».

    Лепота!!!
    И всё бы хорошо, только годом ранее не менее «известная мольфарка» Магдалена Мочиовски заявляла, что поздней осенью Украину может возглавить новый политик – молодой и не очень известный. Он станет именно тем лидером, который выведет страну из экономического и политического кризиса. Компанию лидеру также может составить женщина.
    Провидица считала, что война на востоке Украины будет продолжаться, однако ситуация улучшится – территории понемногу добровольно начнут возвращаться под контроль Киева.
    Магдалена также предсказывала, что коронавирус не отступит – будет мутировать, в результате чего умрёт много людей. Давление на общество в виде карантина вызовет бунты во всём мире, в Украине – тоже. А это приведёт к мировому экономическому кризису.

    А ещё годом ранее, «всемирно известная» мольфарка Мария Данилюк, которая читает Будущее по фасоли, предсказывала, что воевать Украине с Россией осталось до двух лет.

    А до неё «потомственная» мольфарка Ольга, которой дар передал известный в Карпатах предсказатель Гой (Андрей Атаманюк) предсказывала:
    «В 2019 году Украине предстоит пережить ещё один Майдан, но не будет долго возня эта. Протесты будут проходить иначе, но тоже с кровью. Будут уже выборы, их прервут. Майдан дальше будет. Будут много раз срывать, когда во второй тур выйдут мужчина и женщина.
    Война будет два года, но закончится всё хорошо. Через два года начнётся лучшая жизнь у нас в Украине».

    А до неё «известная не только на Украине, но и по всему миру» мольфарка Калина из Верховины прочла будущее Украины по картам и предсказала с 2018 года затишье на Донбассе и улучшение жизни в Украине. При этом мольфарка предсказала, что Крым Украине не вернут.

    Итак, можно продолжать дальше каждый год, пока не дойдёшь до мольфара Нечая.
    Я Даром пророчества не обладаю, и то в марте-мае 2017 года опубликовала прогноз «Энциклопедия пророчеств 2017-2025» \\ http://proza.ru/avtor/nostradam5, который оказался более точен, чем все «предсказания» мольфарок на бобах, фасоли, воске, картах и т.д., вместе взятых. А у меня Дара пророчества – нет, есть только (надеюсь) Дар духовного рассуждения и анализа на основе прошедших исторических событий.
    Теперь, что касается Владимира Зеленского.

    [Историческая справка.
    Владимир Александрович Зеленский (укр. Володимир Олександрович Зеленський) родился 25 января 1978 года в городе Кривой Рог (Украинская ССР) в еврейско-украинской семье.
   В настоящее время шестой и действующий президент Украины с 20 мая 2019.
    До избрания президентом получил широкую известность как комедийный актёр, продюсер и сценарист].

    Ранее разбирая пророчество иеромонаха Авеля в 2016-2017 годах:
    («Пророчество Авеля (1757-1831)». // http://www.proza.ru/2016/03/11/625;
    «Иеромонах Авель (1757-1831) – мифы и историческая правда. I-часть». // http://www.proza.ru/2017/12/03/355;
    «Иеромонах Авель (1757-1831) – мифы и историческая правда. II-часть». // http://www.proza.ru/2017/12/05/827;
    «Иеромонах Авель (1757-1831) – мифы и историческая правда. III-часть». // http://www.proza.ru/2017/12/07/251), – я писала:
    «В последние годы в интернете появились многочисленные публикации, в которых затрагивается тема пророчеств монаха Авеля, сделанных в царствование императора Павла I, хочется на данной теме поставить точку [...]
        Вот такая история. В дальнейшем у журналиста Шабельского-Борка в РФ появилась масса последователей, особенно после 1991 года. Однако, к Отечественной истории пророчеств весь их «литературный труд» не имеет никакого отношения.
    А это значит, что из всех пророчеств иеромонаха Авеля (1757-1831) до нас дошло только одно его предсказание:
    «Оных книг, со мною нет. Хранятся они в сокровённом месте. Оные мои книги удивительные и преудивительные, и достойны те мои книги удивления и ужаса. А читать их только тем, кто уповает на Господа Бога, ибо в них есть Имя его, которому три кратно суждено прогреметь в истории Российской. Но пути его сызнова приведут на Русское горе. Дымом фимиама и молитв наполнится, оттого и пострадает она. Бедная Русь».
    Вот так:
    «есть Имя его, которому три кратно суждено прогреметь в истории Российской. Но пути его сызнова приведут на Русское горе. Дымом фимиама и молитв наполнится, оттого и пострадает она. Бедная Русь», – то есть в истории России есть Имя, с которым связана большая беда. Имя, связанное с хаосом и кровью, со смутой, погромами, грабежами и смертью.
*    *    *
    Начало «Смутного времени» (1600-1614) на арене Российской политики видим три имени: Борис, Дмитрий и Михаил сменили друг друга на Московском престоле в жестокой борьбе за власть.
    Первое имя:
    Борис Годунов (1552-1605), первый Соборно избранный русский царь с 1598 года: развал государства Рюриковичей, начало периода «Смутного времени», гражданская война, интервенция поляков, гибель трети населения. Двадцать процентов территории Московского государства были отторгнуты от страны.
    Борис Ельцин (1931-2008), первый всенародно избранный президент РФ (1991-1999): развал СССР, потеря половины населения, потеря пятой части территории, великое разграбление страны.
*    *    *
    Второе имя:
    Дмитрий Донской (1350-1389), великий князь Московский с 1359 года. Трагичной была судьба москвичей, выдержавших первую, смертельную схватку с Ордой. Московское ополчение понесло огромные потери на поле Куликовом в 1380. Вернувшиеся к домашним очагам ратники в большинстве погибли на стенах и площадях Москвы в 1382, когда столица Великого княжества была сожжена ханом Золотой орды Тохтамышем, в результате потеряна четвёртая часть княжества.
    Дмитрий II, русский царь (1605-1606), взошёл на престол после убийства сына Бориса Годунова – Фёдора. В период «Смутного времени» Москва в 1610 году была сожжена польскими войсками, при попытке освобождения её народным ополчением.
*    *    *
    Третье имя:
    При Российском императоре Александре I (1800-1825) страна пережила нашествие армии Наполеона Бонапарта в 1812, в ходе которого Москва была сожжена во второй раз, с момента как стала в 1480 столицей Русского государства и III-им Римом.
    Был в истории Российской и ещё один персонаж – Александр Керенский (1881-1970) – адвокат, лидер фракции трудовиков в IV-ой Государственной Думе. С марта 1917 вступил в партию эсеров, занимал министерские посты во Временном правительстве, с 8 июля 1917 – министр-председатель, глава Временного правительства, а с 30 августа ещё и Верховный главнокомандующий. В дни Октябрьского вооружённого восстания в Петрограде без особого сопротивления передал власть большевикам и сбежал, бросив правительство и страну на произвол судьбы, на хаос и кровь, смуту, погромы, грабежи и смерть.
*    *    *
    Четвёртое имя:
    При Российском императоре Николае I (1826-1855) страна потерпела сокрушительное поражение в ходе Крымской войны (1853-1856) от англо-франко-сардинско-турецкой коалиции и в первые в период империи лишилась части своей территории.
    При Российском императоре Николае II (1894-1917) страна потерпела сокрушительное поражение в ходе I-ой Мировой войне. Произошёл первый раздел империи и гражданская война, которая принесла населению хаос и кровь, смуту, погромы, грабежи и смерть.

    [Анализируя каждую кандидатуру, примите во внимание, что иеромонах Авель провёл в заключение около 30-ти лет при «просвещённых» монархах, как говорят нам историки. Если бы это были имена Димитрий или Борис (прежних монархий Рюриковичей или Годуновых) наши чиновники врятли стали его держать в тюрьме столь длительное время, а вот если он назвал имена правящей династии Романовых, вот тут государственная машина Правосудия могла бы и заработать, – за это могли и посадить. Правда наши мысли – это не промысел Божий].

     Поэтому, любопытства ради, можете ознакомиться с составом нашего правительства, какие должности занимают названные имена и прикинуть, кто из них из-за своих личных политических или финансовых амбиций в 2018-2020-х пойдёт путём Бориса Ельцина, и в один прекрасный день нам объявят из всех средств массовой информации:
    «Дорогие соотечественники!!! Россияне!!!
    Договор «О создании Российской Федеративной республики» и все последующие конституционные акты Российской Федерации с такого-то числа считаются недействительными и недействующими.
    Впереди нас всех ждёт светлое и великое Будущее.
    Радуйтесь!!!».
    И прости нас матушка Россия. На наших глазах тебя в третий раз осудят и приговорят к смерти. Жестокие и беспощадные судьи заплюют твоё величие и не найдут в тебе ничего доброго. Всё сольётся в те дни в один вопль: «Распните её, распните». И тебя матушка Россия, распнут в третий раз под пьяный хохот и звон стаканов.
    И снова мы наступим на одни и те же грабли, как в 1917 и в 1991, потому что согрешили и не покаялись.
    Потому что «есть Имя его, которому три кратно суждено прогреметь в истории Российской. Но пути его сызнова приведут на Русское горе. Дымом фимиама и молитв наполнится, оттого и пострадает она. Бедная Русь», – и никто этого пока ещё не отмолил».

    Когда писались эти строки в 2016 году на историческом политическом Олимпе было только два Владимира (Ленин и «Король Устрашения»).
    Сегодня их трое!!!

    [Правда, снова повторюсь: наши мысли – это не промысел Божий.
    Однако, история любит «улыбаться».
    «Багряный Зверь» (1918-2025) начался с Владимира и противостоянием двух Владимиров может закончится:
    Потому что «есть Имя его, которому три кратно суждено прогреметь в истории Российской. Но пути его сызнова приведут на Русское горе. Дымом фимиама и молитв наполнится, оттого и пострадает она. Бедная Русь»].

    А это, значит, что Владимир Зеленский никуда не уйдёт.
    Да, и зачем ему уходить, если вокруг «Короля Устрашения», политики и олигархи, – все как на подбор с наднациональный образом мыслей: «где мои носки, там и моя – Родина».
    Поэтому украинским «искателям пророчеств» можно дать совет: прежде чем пиарить новую «известную всему миру» мольфарку в конце 2022 года, с начало изучите национальный состав современного политического правящего слоя Российской Федерации. Кстати, можете ознакомиться «любопытства ради» и с национальным составом политического правящего слоя Украины.
    Кто знает, может быть, после сличения двух списков, Вы и без помощи бобов, фасоли, воска, карт и т.д., сможете сделать какие-то прогнозы на ближайшее Будущее.
*    *    *
ДТН.


Рецензии