Ковид-притворщики не любят своих ковид-братьев?

В ПОЛИТИКЕ ОБМАНА НЕТ, В ПОЛИТИКЕ ИМЕЮТСЯ ИНТЕРЕСЫ...

КИШИНЕВ, 3 фев — Sputnik. Президент Республики Молдова Майя Санду встретилась с послом России в Кишиневе Олегом Васнецовым. Обсуждались энергетические, экономические, социальные и культурные вопросы двустороннего сотрудничества.

НАКОНЕЦ-ТО самая Вумная и сверх-Красивая в Мире президентша самой Величайшей страны планеты Земля Майя Санду снизошла до того уровня, что согласилась встретиться с послом "очень малюсенькой" России в Молдове, а фактически со своим ковид-собратом, с которыми у них имеется негласный ДОГОВОР об установлении в Молдове астрономических ценах на энергоносители.

Цель таких заоблачных ЦЕН - возврат в историческую Бессарабию массового Голодомора образца 1946-47 годов, так как нынешний метод насильственной и смертельной уколизации в стране РМ пока не срабатывает в той мере, чтобы повторить подвиги других стран (Израиль, Канада и др.), где якобы власти смогли уколоть 70-80 процентов своих подневольных рабов.

На встрече якобы обсуждались актуальные темы двустороннего сотрудничества, а фактически в режиме особой секретности обсуждались вопросы еще большего поднятия цены на газ, бензин и дизтопливо до уровня "невозможной оплаты потребителем", чтобы вынудить рядовых избирателей окончательно "сесть на дно" и ожидать своего Индивидуального Судного Дня.

+++

ПРИТВОРЩИКИ-КОВИДЧИКИ...

- КОВИД-ПРИТВОРЩИКИ... Дружественная Россия, якобы член СНГ,  ввела новый запрет для Молдовы, якобы члена СНГ, с дальней прицельностью - "резкого улучшения отношений" между двумя ковид-братскими странами, оба которых, РФ и РМ, получают инструкции из одного и того же ИСТОЧНИКА под названием "Билл ВОЗ" по оболваниванию мозгов своих граждан.

- КОВИД-ПРИТВОРЩИКИ-2 ... Ковид-страна Германия и МИД ФРГ, где все ковидные ограничения и нарушения основных прав граждан достигли до неимоверных высот, теперь якобы пригрозил своему ковид-партнеру РФ какими-то туманными санкциями из-за прекращения вещания Deutsche Welle.

- КОВИД-ПРИТВОРЩИКИ-3...  Эксперт назвал вылет "самолетов судного дня" США, в марте 2020 года добровольно вошедший в международную организацию Билл ВОЗа "Ковид-братьев", сигналом Москве, также добровольно вошедший в эту мировую паутину, организацию "ковид-братков".

- ПРИТВОРЩИКИ-4... Ковид-братан Вашингтон, работающий под короно-прикрытием Билл ВОЗа, якобы "запрещает" ковид-братану РФ, также работающий под короно-прикрытием Билл ВОЗа, поставлять оружие Латинской Америке.


+++

«Ах, обмануть меня не трудно! Я сам обманываться рад!»

Эти стихи А.С.Пушкин вероятно посвятил будущей платонической любви между США, РФ, Укр, ЕС и РМ, которые в 2022 году безропотно подчиняясь Ковид-Инструкциям Билл ВОЗа, тем не менее вынуждены были играть роль Ковид-Соперников, а фактически играя в Договорной и Любовный Полит.Футбол.

Я вас люблю, хоть и бешусь,
Хоть это труд и стыд напрасный,
И в этой глупости несчастной
У ваших ног я признаюсь!

Америкосы! сжальтесь надо мною.
Не смею требовать любви.
Быть может, за грехи мои,
Мой ангел, я любви не стою!

Но притворитесь! Этот взгляд
Все может выразить так чудно!
Ах, обмануть меня не трудно!…
Я сам обманываться рад!

+++

ВСТРЕЧА С ОПОЗДАНИЕМ...

На встрече между М.Санду и О.Васнецовым якобы обсуждались актуальные темы двустороннего сотрудничества, а фактически в режиме особой секретности обсуждались вопросы еще большего поднятия цены на газ, бензин и дизтопливо до уровня "невозможной оплаты потребителем", чтобы вынудить рядовых избирателей окончательно "сесть на дно" и ожидать своего Индивидуального Судного Дня.

КИШИНЕВ, 3 фев — Sputnik. Президент Республики Молдова Майя Санду встретилась с послом России в Кишиневе Олегом Васнецовым.

Обсуждались энергетические, экономические, социальные и культурные вопросы двустороннего сотрудничества.

«Глава государства высоко оценила прогресс, достигнутый в переговорах по соглашению о социальной защите граждан Молдовы, проживающих или работающих в Российской Федерации, отметив важность скорейшего подписания этого документа», — говорится в официальном сообщении.

Санду приветствовала готовность российской стороны внести свой вклад в реконструкцию учреждений культуры в Молдове. ;

Президент также подтвердила заинтересованность в диалоге по уничтожению боеприпасов, хранящихся на складах в Приднестровье.

«В региональном контексте Майя Санду выразила надежду, что будет найдено мирное решение, и что диалог приведет к деэскалации ситуации», — сообщает администрация президента.

https://ru.sputnik.md/

+++

КОВИД-ПРИТВОРЩИКИ... Дружественная Россия, якобы член СНГ,  ввела новый запрет для Молдовы, якобы члена СНГ, с дальней прицельностью - "резкого улучшения отношений" между двумя ковид-братскими странами, оба которых, РФ и РМ, получают инструкции из одного и того же ИСТОЧНИКА под названием "Билл ВОЗ" по оболваниванию мозгов своих граждан.

 03 февраля 2022, 17:05
Россия запретила ввоз птицы и яиц из Молдавии

С февраля Россия вводит запрет на поставки птицеводческой продукции из Молдавии. Причиной названо ухудшения в республике ситуации с птичьим гриппом. Об этом говорится в приказе Россельхознадзора за подписью замглавы службы Константина Савенкова.

В перечень продукции попали живая птица, инкубационное яйцо, мясо птицы и продукция из нее. Исключение сделано для продуктов, имеющих в составе мясо птицы, но прошедших термическую обработку. Запрещены к ввозу необработанные корма и кормовые добавки для птиц, а также бывшее в употреблении оборудование для содержания, убоя и разделки птицы.

Вспышка птичьего гриппа в прошлом году была зарегистрирована не менее чем в 40 странах мира. Под ограничения ранее попали поставки из предприятий на территории Чехии, Швеции, Нидерландов, Германии и ряда других стран.


+++

КОВИД-ПРИТВОРЩИКИ-2 ... Ковид-страна Германия и МИД ФРГ, где все ковидные ограничения и нарушения основных прав граждан достигли до неимоверных высот, теперь якобы пригрозил своему ковид-партнеру РФ какими-то туманными санкциями из-за прекращения вещания Deutsche Welle.

 04 февраля 2022, 03:18
Прекращение вещания немецкой телерадиокомпании Deutsche Welle в России ударит по германско-российским отношениям, пишет Ura.ru.

Об этом заявили в пресс-службе Министерства иностранных дел Германии.

«Меры, объявленные сегодня российским правительством против Deutsche Welle, не имеют под собой никаких оснований и представляют собой новую напряженность для германо-российских отношений», — говорится в сообщении пресс-службы МИД ФРГ, передает РИА «Новости».

В министерстве добавили, что ограничение германского телеканала в значительно ограничит свободное вещание независимых журналистов в России.

Ранее в МИД РФ заявили о прекращении вещания Deutsche Welle в России. Это послужило ответной мерой на то, что видеохостинг YouTube удалил немцкоязычные каналы RT DE и DFP. В российском МИД пригрозили принять меры против немецких СМИ.


+++

КОВИД-ПРИТВОРЩИКИ-3...  Эксперт назвал вылет "самолетов судного дня" США, в марте 2020 года добровольно вошедший в международную организацию Билл ВОЗа "Ковид-братьев", сигналом Москве, также добровольно вошедший в эту мировую паутину, организацию "ковид-братков".

03 февраля 2022, 15:20.  Поднятие в воздух трех воздушных командных пунктов США может быть сигналом Москве, что американские ВС находятся в состоянии повышенной боевой готовности – РИА новости

Такое мнение высказал директор Французского центра исследований в области разведки Эрик Денесе. Он напомнил, что утром наблюдалась необычная активность ВС США.

"Три самолета E-6B Mercury – воздушные командные пункты, предназначенные для ВМС США в рамках ядерного ответа – были одновременно подняты в воздух над территорией Соединенных Штатов", – цитирует Денесе РИА Новости.

По словам Денесе, одновременный вылет трех таких самолетов встречается очень редко.

"Как будто США хотели дать понять, что они находятся в состоянии повышенной боевой готовности, в том числе их ядерные силы", – отметил эксперт.


+++

ПРИТВОРЩИКИ-4... Ковид-братан Вашингтон, работающий под короно-прикрытием Билл ВОЗа, якобы "запрещает" ковид-братану РФ, также работающий под короно-прикрытием Билл ВОЗа, поставлять оружие Латинской Америке.

 04 февраля 2022, 02:48
По словам помощника госсекретаря США по делам Западного полушария Брайена Николса, в Вашингтоне не будут бездействовать, если Москва начнет поставлять оружие в страны Латинской Америки, пишет ТАСС.

Такое заявление он сделал, выступая на заседании комитета Конгресса США по иностранным делам.

Конгрессмены спросили у представителя Госдепа, что будет, если Россия начнет поставлять оружие в Латинскую Америку в ответ на поставки Запада вооружения Киеву.

"Я хочу прояснить, что попытки дестабилизировать ситуацию в нашем полушарии или привнести конфликт с Украины в Западное полушарие неприемлемы. Мы будем работать с нашими партнерами по всему полушарию, чтобы предотвратить это", - пояснил Николс.

В состав Латинской Америки всегда включаются испаноязычные страны материковой Америки от Мексики на севере до Аргентины на юге, а также испаноязычные страны Карибского бассейна (Куба, Доминиканская Республика, Пуэрто-Рико), а также португалоязычная Бразилия. Во многих случаях включаются франкоязычные Гаити, Сен-Мартен и Французская Гвиана.



Рецензии