Жизнь убитой фейсбуком шутки от реабилитированного

Много лет все разногласия по нацвопросам прекращались при их переводе в явную глупость - именно на этой шутке. Но ныне в жизни уже и шуткам нет места. Идет деградация общественного сознания. И с этим надо что-то делать. Вот, свежий пример.


В НАЧАЛЕ БЫЛА ШУТКА

Владимир Зедон Зедон
Классика жанра: ведь сказано было, что от древних укров произошли обезьяны, а от них все остальные народы. И вы туда же..


СРАЗУ БЫЛИ ОБЪЯВЛЕНЫ САНКЦИИ ЦЕНЗУРНОЙ ГРУППОЙ НА СЛОВО УКР

Сообщение службы поддержки
Сегодня в 11:10
Информация о Вашем комментарии
Этот комментарий можете видеть только Вы и администраторы группы.

Вы не сможете размещать публикации и комментарии на 24 часа.
Причина в том, что ранее вы опубликовали контент, нарушающий наши Нормы сообщества.
Этот комментарий нарушает наши нормы в отношении враждебных высказываний, поэтому он виден только вам и администраторам ГОСУДАРСТВО ТУРАН.
В случае неоднократного нарушения наших Норм сообщества для аккаунта могут быть применены дальнейшие ограничения.
Если вы считаете, что мы ошиблись, можно не соглашаться с решением.


ДАЛЕЕ ПОСЛЕДОВАЛО РАЗЪЯСНЕНИЕ ИХ ЦЕННОСТЕЙ

Наши нормы в отношении враждебных высказываний
Под враждебными высказываниями мы подразумеваем выражение негативного отношения к человеку на основе следующих характеристик:
• Расовая или этническая принадлежность, национальность или каста
• Вероисповедание
• Сексуальная ориентация
• Пол или гендерная идентичность
• Инвалидность или серьезные заболевания
Это в том числе заявления, касающиеся коронавируса COVID-19.
Иногда мы разрешаем публиковать контент, который подпадает под определение враждебных высказываний, например если человек делится враждебными высказываниями других людей, чтобы привлечь внимание к этой проблеме, или говорит о себе.


НАКОНЕЦ ТО ПЕРЕШЛИ К ДЕЙСТВИЯМ ПО НОРМАЛИЗАЦИИ ОТНОШЕНИЙ

Этот комментарий нарушает Нормы сообщества в отношении враждебных высказываний, поэтому его может видеть только человек, который его создал, а также администраторы группы "ГОСУДАРСТВО ТУРАН". Сообщите нам, как Вы хотите поступить.

Позвольте другим принять решение
Автор комментария и другие люди, которые управляют группой, смогут отправить запрос на проверку.
Не согласиться с решением
Ваш отзыв поможет нам принимать более точные и грамотные решения в будущем.


АХ, ВЫ ЕЩЕ И УПОРСТВУЕТЕ В ЗАБЛУЖДЕНИИ

Вы не согласились с решением
Обычно мы даем возможность запросить проверку и связываемся с пользователем, если вынесенное решение было неправильным.
Из-за вспышки коронавирусной инфекции (COVID-19) не все наши специалисты по проверке контента могут продолжать работу. Мы стараемся в первую очередь проверять контент, который с наибольшей вероятностью может причинить вред.
Это означает, что у нас может не быть возможности связаться с вами, но ваш отзыв помогает нам стать лучше.
Благодарим за понимание.


НО, ОДНАКО, ПОБЛАГОДАРИЛИ ЗА ВЫСКАЗАННОЕ НЕСОГЛАСИЕ

Сообщение службы поддержки

Вы или администратор группы не согласились с решением
Спасибо за отзыв. Он поможет нам принимать более точные и грамотные решения в будущем.

Информация о Вашем комментарии
Этот комментарий можете видеть только Вы и администраторы группы.
Владимир Зедон Зедон
Классика жанра: ведь сказано было, что от древних укров произошли обезьяны, а от них все остальные народы. И вы туда же...


БЫЛ ОГЛАШЕН ПРИГОВОР И ВЫДАН ЛИЧНЫЙ НОМЕР ВРОДЕ КАК ПОЛИТЗАКЛЮЧЕННОМУ

Сообщение службы поддержки
Вы можете обжаловать решение об удалении вашего контента
Если вы считаете, что решение Facebook вредит группе или вопросу, которые важны для вас, вы можете обжаловать это решение в Независимом надзорном совете.
Независимый надзорный совет не входит в состав Facebook. Он представляет собой группу экспертов, которые принимают независимые решения о том, какой контент должен быть разрешен на платформе Facebook.
Вы можете отправить запрос на обжалование до 19 февраля 2022 г.
Контрольный номер: FB-O7GFPUBX


И ВЕДЬ ЧТО САМОЕ СТРАННОЕ - В СЛОВАХ НЕТ НИЧЕГО ОБИДНОГО, ЭТО БЫЛА ШУТКА

Владимир Зедон Зедон
Классика жанра: ведь сказано было, что от древних укров произошли обезьяны, а от них все остальные народы. И вы туда же...

КОТОРАЯ ВСЕ ГОДЫ ВОСПРИНИМАЛАСЬ НОРМАЛЬНО, НОРМАЛЬНЫМИ ЛЮДЬМИ, А С ИДИОТАМИ НИКОГДА И НЕ РАЗГОВАРИВАЛИ, ТАК КАК ВСЯКИЕ СПОРЫ НА БОЛЬНУЮ ТЕМУ ВОКРУГ ЭТОГО ВОПРОСА ВСЕГДА ЗАКАНЧИВАЛИСЬ ПРИ ПЕРЕВОДЕ ЕГО В ШУТКУ О ДРЕВНИХ УКРАХ, КОТОРЫХ НИКОГДА И НЕ БЫЛО...

Вот теперь и думай, либо уровень идиотизма общества стал зашкаливать, либо во главе его ведущие явно ведут общество не в ту степь...


НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ, ЧЕРЕЗ СУТКИ ПОСЛЕ ШУТКИ
при попытке разместить в Фейсбуке публикацию

ОПГ на программах Экологии и Оздоровления Волги
Владимир Лагутов http://proza.ru/2022/02/05/497
  Любят писать в ведомствах всякие программы "Оздоровлений" Дона, Кубани, Волги и прочего. Но вместо улучшения ситуации и сохранения природы положение все хуже и хуже... Может быть, чиновники потому и истребляют леса и водоемы, чтобы их негде было повесить и утопить за содеянное ими зло вселенское?
ВОТ НОВАЯ ЗАТЕЯ ПРАВИТЕЛЬСТВА И ВЕДОМСТВ КАК ЕЩЕ ПОГРАБИТЬ БЮДЖЕТ

проявился вердикт цензорского лица Фейсбука, ставшего продолжателем черных дел дел КПСС, некогда бичуемого всей так сказать прогрессивной общественностью Завада, которая недалеко то и ушла от той же самой КПСС.

Вы не можете размещать публикации и комментарии на 1 час
Причина в том, что 2 из ваших предыдущих публикаций нарушали Нормы сообщества.
4 фев 2022 г. - Ваш комментарий нарушает наши Нормы сообщества в отношении враждебных высказываний
20 дек 2021 г. - Ваш комментарий нарушает наши Нормы сообщества в отношении враждебных высказываний

Тут уж не нужны никакие комментарии на действия захватчиков Медиа СМИ всех форм и видов от Инета до Телевизии.


Рецензии