Нактюровед. г. 2

Джозеф курил когда его попросили удостовериться ,что малые катировщицы воотчию выберут только его параграф.Это были странные куколки!
Куклы внутри неандертальского персика любили как сумашедшие.
Они только,что родились.
Ценность пьяного снега протекцыонировалась теми романтиками которые вращали меридиан.
Глумливые на словно экраностажи вуалировались парфюмными гаммами.
Джозеф не притил ни в ,чём мастеру.
Доктринами вытекало,что все будут потакать партии-,,Гушманни,, .
Нактюроведы и теноры внушали черевитости но партия узрела сенс который стал их остновой..
-К,чему портить фор мат,вот,что мне непонятно.-сказал один
-Друзбя спикера-погождаються на продление его мандата!И -Это приведёт к сокращению мест в кафедре психологии!
-Вернисажи получаються странные!-сказал Джозеф.
Порт курил.
Донна,-подруга Джозефа которая была орнетологом высшей категории-вышла на балкон и выпили чашечку кофе.
Фактор купола страсти дотрагивался до её издержек.
Она смотрела на картину Пикассо и не привыкала к его стилю.
Но её нравилось то,как видиться её образ на фоне картины...
Пошол дождь она видела соседа курящего на балконе  который посмотрел на неё и ей вдруг показалось,что он прочитал её мысль.она задёрнула штору и поставила пластинку аудио-литературы.Город за окном уверенно подражал пчеле.


Конец.


Рецензии