Исчезнувшие цивилизации на Новой Земле

 Мы ОБРАЗЫ НОВОЙ ЗЕМЛИ  здесь даем и ВМЕСТЕ работать  с ними начнем. Не будут они виртуальны у нас. Мы их проявляем ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС. " А как это сделать?" - спросите вы. Отвечу : "Ростки замечать их должны. Увидев прекрасное вдруг на Земле, подумайте - это РОСТОК НОВОЙ ЗЕМЛИ". И так шаг за шагом проявим того, любуясь и созерцая его. Все то,что питает глаза Красотой, что наполняет Любовью Святой - чудесное,чистое, что тронет вас... представьте РОСТКОМ НОВОЙ ЖИЗНИ СЕЙЧАС.Пусть станет все больше таких островков средь старых руин одурманенных снов. Свой взгляд задержите, Мысль осознав. Вам ОБРАЗЫ в помощь даются всегда.
   Еще здесь напомним важный момент - когда-то фракталам дарили МЫ СВЕТ, питая Любовью фракталы свои, что частью являются НОВОЙ ЗЕМЛИ. Даария, Индия новый Байкал, Лемурия и Атлантиды фрактал, Кайлас и Урал, все другие места проявлены будут здесь и сейчас.  Поднимется твердь из-под толщи воды... и то,что исчезло когда-то с Земли, проявится снова -на НОВОМ ВИТКЕ. Запущены эти процессы уже. А мы помогаем им МЫСЛЬЮ своей и ОБРАЗОМ КАЖДЫМ, созревшим внутри. Мы знали Рассвет и упадок всего, ведь были их частью когда-то давно. Ошибки все прошлые видим сейчас- с генетикой опыты снова у нас, на путь технократов вступили почти. Полшага осталось до этой беды.
   Но... Промысел Бога помог осознать. Вдруг все артефакты стал проявлять. И то,что скрывали ... увидеть смогли. Так мы осознали ,что к пропасти шли. Но самое ценное стоит вернуть, когда осознаем неправедный путь. Все выводы нужно в себе - ЗАКРЕПИТЬ, чтоб больше уже по нему не ходить. Увидеть  наивность свою и понять - как и кому можно впредь доверять. Что ИСТИННО ЦЕННО, а что только прах. И как за СВОБОДУ нужно стоять.Как ЧЕСТЬ и ДОСТОИНСТВО стоит хранить. От слов своей СОВЕСТИ - не уходить. За РОДИНУ, ИСТИНУ и за ДРУЗЕЙ  стоять до ПОБЕДЫ.РАТЬ СВЕТА - КЛЮЧ к ней. Знать то,что нельзя никогда - преступать,чтоб СЕРДЦА РОДНИК - не загрязнять. Весь ОПЫТ наш - КЛАДЕЗЬ СОКРОВИЩ земных. Он - многому учит, но только - в Любви.
   С ЛЮБОВЬЮ ПРИНЯТЬ ВСЕ, когда ОСОЗНАЛ. За ОПЫТ слова БЛАГОДАРНО сказал. А ВЫВОДЫ сделав - их ЗАКРЕПИЛ, чтоб больше кругами уже не ходил. Восстанут все те, кто исчезли давно... и МУДРОСТИ каждый подарит ЗЕРНО. Так РАЗУМ ВСЕВЫШНИЙ ФРАКТАЛ проявил... и сроки придут для тех, кто здесь жил.

03.02.2022     Я ЕСМЬ МАЙТРЕЙЯ


Рецензии