Наконец точный прогноз от США

США считают, что Россия нападёт на Украину 22 февраля 2022 года.
Прогноз основан на том:
1)Кончится олимпиада.
2) Путин любит круглые цифры 22 02 022 - число симметрично.
3) Победа над Украиной станет подарком ко дню Советской Армии и флота.
Теперь у меня возникает вопрос. То что, по мнению США, война продлиться один день, и я спорить не стану. Похоже на правду. У США есть афганский опыт. Но однодневная война, когда в 2202022 все двойки, как-то не звучит. А сколько часов потребуется России, чтобы покончить с созданной США майданно-фашисткой властью, США не сообщают. Но для красоты числа нужно чтобы это была или двухчасовая война (что вполне вероятно) или 22 часовая. Если не получится за два часа, Российским войскам придётся сделать продолжительный перерыв на обед.
Молодцы США! Россия вперёд!

Некто Станислав Краснер, которого я считаю очень, очень мягко говоря нехорошим человеком, как у него водится, написал рецензию, пару дней хамил и показывал свою сущность, а сегодня стёр и саму рецензию и тот спор, который она вызвала.
Наивный гнид. Все ходы записаны! Я не люблю, когда рукописи горят.

Рецензия Пид...ста и ответы на неё:

А как вы считаете, сколько трупов будет со стороны РФ?
Станислав Краснер 05.02.2022 08:19

США не пишут, но я думаю, что войска РФ останутся в РФ. Прилетят ракеты по штабам, по пушкам, по танкам, по байрактарам, по мудакам - добробатам. Остальное сделают сами жители Украины.
А ещё будет газ, по внутренним ценам, Украина же войдёт в РФ?
Будут российские пенсии и российские вакцины. Американцы правы - пора спасать Украину от нациков и злых арлекинов.
Ростовцев Сергей 05.02.2022 09:38

То есть, только ракеты со стороны РФ будут лететь,а со стороны Украины смотреть будут на них, да? Не могу понять,почему русиянам так нравится убивать других людей и всегда побольше хочется убить. Это какой-то маньячный народ, что ли? И вы так спокойненько - ракеты полетят по там и по сям. Что не так с мозгами граждан РФ? Может, вам человечинка нравится?
Станислав Краснер 05.02.2022 09:42

Станислав Краснер! Напоминаю - я не россиянин. Я израильтянин- еврей. Нравиться ли мне человечинка, сказать не могу, поскольку не пробовал и не собираюсь.
Теперь о России. Россия обязана защитить жизнь людей живущих на Украине от нациков. Я же не написал, что ракеты России упадут на города? Они упадут на штабы убийц, на пушки, которые попытаются стрелять, на танки, которые попытаются поехать, на байрактары, чтобы они по воле мудаков - добробатов беды не натворили. Остальное сделают сами жители Украины.
Ростовцев Сергей 05.02.2022 18:14

Жизнь у большинства россиян нечеловеческая, перспектив вообще нет никаких. И даже у обеспеченных россиян нет ни малейшей надежды на то, что в любой момент всё не отберут, тюрьма грозит даже святым людям, ну а там швабра, как скрепа российской власти. Улюкаев тому пример.
Сознание униженного человека отражает реалии жизни. Отсюда ярость и желание всех согнуть под себя! Чтобы всем было не лучше, чем россиянам, всех положить лицом в грязь.
А чтобы боялись - способ один: разбомбить к чертовой матери неважно кого!
Галина Корецкая 05.02.2022 10:01

Галина Корецкая! Вы сами из России? Что вы за ерунду пишите? Вы считаете, что те украинские девушки, которые были вынуждены пойти на европейскую панель, или ребята ставшие рабами на польских плантациях, более счастливы? Конечно в СССР было лучше. Но сволочи его разрушили и я очень надеюсь, что Россия его восстановит и я вернусь в свою страну.
Ростовцев Сергей 05.02.2022 18:19

Сергей Ростовцев
Господин Ростовцев, если Вы израильтянин, то мне стыдно за Вас.
Господа россияне и украинцы, извините за слова Ростовцева.
Сожалею, но бывают и такие израильтяне! (
Галина Корецкая 05.02.2022 18:23

М-да, я в курсе, что и в Израиле достаточно любителей очень "русского мира", однако варианта два - или товарищ Ростовцев клинический случай или он осознанно прикидывается этаким кушальщиком пропагандонских бредней с госканалов РФ. Потому что рассказы про "спасти Украинцев от украинцев" уже мхом поросли. Надо, всё-таки совесть иметь.
Станислав Краснер 05.02.2022 19:40

Товарищ Ростовцев, а вы, случайно не мечтаете, чтобы вояки из РФ в Израиль наведались, спасать вас от, ну, в общем спасать? А то они хотят.
Станислав Краснер 05.02.2022 19:42

Для встречи с российскими вояками хорошо бы приодеть господина Ростовцева. Уж больно он на фотографии....грудастенький! ))
Галина Корецкая 05.02.2022 20:21

Галина Корецкая!
Большинство израильтян ненавидят нацистский майдан. А вот президент России в Израиле всегда желанный гость. И Россия и Израиль против нацистов и нам очень жаль, что человек, когда-то числившийся евреем, их поддерживает.
2) А вот вас, Галина Витольдовна, переодевать не надо. Вы даже своё фото постеснялись выложить. Скоро польшу опять разделят, станете витальевной.
Ростовцев Сергей 05.02.2022 22:30

Станислав Краснер! Я понимаю, что в отсутствии доводов, вы как обычный лузер, переходите на личность оппонента.
Ладно.
Я открою вам секрет:
В одном задумывающемся шутливом опросе, года два три назад, один израильский канал спросил: "Кого вы хотели бы видеть президентом Израиля?" Предложили варианты:
Нетаниягу, Либерман, Кахлон, Бенет, Лапид, Дери, Путин.
Путин оказался на верху списка с 34% Вторым шёл Нетаниягу 26%, третьим Лапид, четвёртым Либерман, Пятым Бенет (он сейчас глава правительства). Вот так.
К сожалению в выборах Путин не участвовал. А жаль.
Ростовцев Сергей 05.02.2022 22:40

Ох уж эти нацисты украинские, взяли и еврея президентом выбрали и премьер-министр Гроссман был. Это они специально, однако бдительного товарища Ростовцева этим не возьмёшь, он Путина ждёт желанного в Израиль. Да потому что "водочка и по любому поводу мы пьём(подмигиваю ;)! Была бы водочка, а повод мы всегда найдём. Не надо нам в Израиле Путина, где кремлёвские - там смрад и гнильё. Бесы, одним словом.
Станислав Краснер 05.02.2022 22:39

Станислав! Израиль конечно бело-голубой, но всё-таки не голубой. Водочку у нас и выходцы из Марокко любят. И поводов у нас хватает. Это конечно вопрос: Российские праздники скопированы с еврейских или израильские с российских. НО! День победы над нацистким отродьем у нас один. И Новый год у нас празднуют. И Первомай, государственный праздник. И Песах у нас незаметно переходит в пасху. И «Ту би ав», как ночь Ивана Купала и блины на Хануку, как и на масленицу употребляем. И когда есть за что, с красной икрой. И женщин любим целовать и не только.
Но вас на эти праздники не приглашаю. Чтобы голубого израильского неба не оскорблять.

Вы, как типичный пузер, всегда пьяный. Алкоголь вас победил. Какая там личность?
Товарищ Ростовцев, я в Хайфе живу, моцей шабат уже, вам трезветь пора.
Станислав Краснер 05.02.2022 22:48

Гражданин Краснер! Вы в каком секторе Хайфы живёте? Но на всякий случай, сочувствую всем секторам.
Ростовцев Сергей 05.02.2022 22:56
Сергей Ростовцев

Господин Ростовцев, вроде у нас водка подорожала, а Вы не просыхаете?
В гости Путина ждете Вы и еще сотня-другая похожих на Вас. Но не надо, прошу Вас, писать "за всю Одессу"! )) И не стоит врать, что израильтяне хотели бы видеть Путина президентом. Хотя можно, колнечно, рассказать сказки наивным эфиопам, но даже эти вряд ли согласятся на такого президента в Израиле! )))
В отличие от Вас я ношу бюстгальтер и не грешу такой порнографией, как на Вашем фото! )))
Господа, еще раз извините за моего земляка.
Израиль - свободная страна, а потому у нас даже больные имеют право голоса! )))
Галина Корецкая 05.02.2022 23:15 Заявить о нарушении / Удалить

Геноссе, Ростовцев, вы по жене израильтянин, не правда ли? Для вас - Сумка, аэропорт, Рф! Лучше вы к Путину, он вас ждёт, может по телеку покажут, вместо Кедми.
Станислав Краснер 05.02.2022 23:18 Заявить о нарушении / Удалить

Он по мозгам не израильтянин.
Утверждаю, что еврейские дураки - самые большие дураки в мире! )))
Господин Ростовцев что ни есть среднее глубинное. ))))
На злодея никак не тянет! )))
Галина Корецкая 05.02.2022 23:27

ГрадАне злопыхатели! Я вижу вам не так интересна тема, как моя личность.
Я понимаю, что по теме сказать вам нечего. Ну и ладно. Поговорю о себе, раз вы так настаиваете. О себе говорить интересней, чем о вас.
Сегодня я трезв абсолютно. И не только сегодня. Я употребляю алкоголь только в Эрев Шабат (вечер пятницы). Выбираю из того, что есть. Я покажу что есть.


Я ведь человек бедный и не могу позволить себе дорогого алкоголя. Только что Бог послал.
 
А остальное время чай и кофе. Их я тоже вам покажу.

https://vk.com/rostovtsev_sergey?w=wall516391787_698

«Что-то, воля ваша, недоброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или втайне ненавидят окружающих. Правда, возможны исключения. Среди лиц, садившихся со мною за пиршественный стол, попадались иногда удивительные подлецы!»
Вы поняли, о ком я?

Не даёт система опубликовать фотки. Так что, если захотите посмотреть что я пью, в контакте "rostovtsev_sergey". Там, учитывая с кем я имею дело, я дублирую ваши посты, чтобы если кому придёт в голову их удалить, я их восстановлю.
Ростовцев Сергей 06.02.2022 02:01

Он ещё и в контакте - фээсбэшной помойке ;;;;;;Товарищ(не знаю вашего звания) Ростовцев! Здоровья вам и газовой пенсии эрэфской! Копируйте дальше.;;;
Станислав Краснер 06.02.2022 07:47 Заявить о нарушении / Удалить

Станислав Краснер! Я вот не пойму: А почему вы ненавистник русского мира пишите на русском? Вам ЦРУ, МИ6, АНБ, ЛГБТ... это поручило? Колитесь!
Ростовцев Сергей 06.02.2022 09:13 Заявить о нарушении / Удалить
Сергей Ростовцев
Алкоголисты всегда отличаются непроходимой глупостью. Особенно те "евреи-израильтяне", которые хотят выглядеть русскими больше, чем сами русские. Это вызывает лёгкую такую брезгливую жалость. Я могу на иврите вам даже в русской транскрипции ответить, но, думаю, что вы с ивритом не дружите. Ваши жалкие потуги даже не смешны, помнится мне, когда-то вы уже пытались прыгать на меня своими буквами, но мозоль трудовая вам мешала. Полуголый (а, может и голый, кто его знает) мужик на фото ЛГБТ упоминает, странновато, однако. Я не против геев, но есть сайты специальные, там и приставайте со своим флиртом, жук пративный ;.ё
Станислав Краснер 06.02.2022 10:04

Для особо умных - русский мир и русский язык - это две огромные разницы, чертило вы этакий, проказник вконтактный ;;;;;
Станислав Краснер 06.02.2022 10:07

Станислав Краснер "Это вызывает лёгкую такую брезгливую жалость. Я могу на иврите вам даже в русской транскрипции ответить, но, думаю, что вы с ивритом не дружите".

Честно говоря, я бы забеспокоился узнав что я вам нравлюсь :)))

А на счёт иврита... слабо конечно, но чтобы проработать 20 лет инженером на предприятии израильского лоутека ВПК, хватало. Стихи на иврите не пишу.
Но русский язык, это и есть русский мир. А что по вашему Русский мир? Ломоносов, Пушкин? Давыдов? Менделеев? Павлов? Циолковский? Есенин? Блок? Гумилёв? Маяковский? Гагарин? Ахматова? Высоцкий? Цветаева?
"Тоска по родине! Давно
Разоблаченная морока!
Мне совершенно все равно —
Где — совершенно одинокой

Быть, по каким камням домой
Брести с кошелкою базарной
В дом, и не знающий, что — мой,
Как госпиталь или казарма.

Мне все равно, каких среди
Лиц ощетиниваться пленным
Львом, из какой людской среды
Быть вытесненной — непременно —

В себя, в единоличье чувств.
Камчатским медведем без льдины
Где не ужиться (и не тщусь!),
Где унижаться — мне едино.

Не обольщусь и языком
Родным, его призывом млечным.
Мне безразлично, на каком
Непонимаемой быть встречным!

(Читателем, газетных тонн
Глотателем, доильцем сплетен…)
Двадцатого столетья — он,
А я — до всякого столетья!

Остолбеневши, как бревно,
Оставшееся от аллеи,
Мне все — равны, мне всё — равно;
И, может быть, всего равнее —

Роднее бывшее — всего.
Все признаки с меня, все меты,
Все даты — как рукой сняло:
Душа, родившаяся — где-то.

Так край меня не уберег
Мой, что и самый зоркий сыщик
Вдоль всей души, всей — поперек!
Родимого пятна не сыщет!

Всяк дом мне чужд, всяк храм мне пуст,
И всё — равно, и всё — едино.
Но если по дороге — куст
Встает, особенно — рябина…"

Ростовцев Сергей 06.02.2022 11:20
ОдобряюПоказать список одобрившихсегодня в 10:27ВозразитьРазгласить
Сергей Ростовцев
Сергей Ростовцев
Успокойтесь уже, Сергей ;;;Я понял - вы и товарищ Путин - самые, самые. Инженером, говорите, меня терзают смутные сомнения - а не засланец ли вы от кремлёвской бригады?Промышленным шпионажем не занимались, случайно? Риторика ваша смахивает на госканальную от РФ? Айяяяяяй, товаришч Юстас - 2, вот вы и прокололись. Ничто не выдавало в нём российского шпиона, только рюмка водки и голый неатлетичный торс.Такие дела.;;;
Станислав Краснер 06.02.2022 11:41

Он в Фейсбуке шифровался,
Бородой нарисовался,
Думал он, что не найдут,
Но нашли и вот он тут!

Водка, пузик, борода,
Где ж геройская звезда,
Что от Путина он ждёт,
В ожиданьи водку ест.

Станислав Краснер 06.02.2022 11:49

Да уж....Русский с евреем- братья навек! Ле хаим!

Владимир Денисов 3 06.02.2022 14:54

Краснер, а это для Вас:http://proza.ru/2021/12/30/10
Владимир Денисов 3 06.02.2022 15:00

Владимир Денисов 3! Спасибо за ссылку.

Станислав Краснер! Ну что же вы так позоритесь?
Глагольная "рифма", гбтэшник вы наш, не рифма.
"...шифровался,
...нарисовался,"
А: "ждёт,
ест." вообще ни в ...изду ни в Красную Армию. Мало того что глаголы, так и не созвучные. Впрочем, как оно в ...изду, вам неведомо. Сочувствую.
Ростовцев Сергей 06.02.2022 15:39

Рецензия на «Ответ автору Проза. ру Станиславу Краснеру» (Алексей Борзенко)

Интересно! Я этому типу тоже статью посвятил... давно. В мае 2020 года.
http://proza.ru/2020/05/29/221 - Осторожно. Автор стихиры Станислав Краснер
Вообще он сильно за геев (мягко говоря) заступался. Так что он не только нацик но и пид....ст.
Ростовцев Сергей 06.02.2022 15:31

Тогда уж точнее пед...ст.
Алексей Аксельрод 06.02.2022 18:17

Здравствуйте, Сергей. Прочитал ваши работы и вашу полемику с местными русофобами.
Полностью солидарен с вами.
Желаю вам здоровья, стойкости, сил и терпения при общении с подобными личностями.
Успеха в творчестве. Алексей.
Алексей Борзенко 06.02.2022 18:45 Заявить о нарушении / Удалить

Извращенцы, извращенцы, а я маленький такой.
Станислав Краснер 06.02.2022 18:58 Заявить о нарушении / Удалить

Станислав Краснер!
Тут у нас по вашему поводу даже спор возник.
Как вас называть: пид....ст или пед....ст.
Какое название предпочитаете?
Ростовцев Сергей 06.02.2022 21:06 Заявить о нарушении / Удалить

В зависимости от ваших предпочтений.
Станислав Краснер 06.02.2022 21:07 Заявить о нарушении / Удалить

Станислав Краснер! Передайте вашему мужу, что ревновать вас ко мне не нужно. Я предпочитаю молодых, красивых и желательно голых женщин. Старые петухи, как бы их не назвать, меня не интересуют.
Ростовцев Сергей 07.02.2022 01:48 Заявить о нарушении / Удалить

Я вдовец, дочку воспитываю, а таким, как вы, юмористам подловатым всего того, чего вы заслуживаете.
Станислав Краснер 07.02.2022 09:48 Заявить о нарушении / Удалить
Своё дело возьми в своё тело, моей доли в сто раз боле! Аминь!
Станислав Краснер 07.02.2022 09:50 Заявить о нарушении / Удалить

Станислав Краснер! По поводу вдовца. Сочувствую. Даже шутить по поводу того, кто умертвил вашего мужа, не буду.
Но вы же сами нарываетесь.
Защищали ЛГБТ. А это новый фашизм. Я ничего не имею против частной жизни, какой бы она не была. Но не нужно своё уродство заставлять других считать нормой.
Демонстрируете русофобию. Ну представьте, когда какой-то мудак всё время говорит о евреях "жиды" или цитирует "протоколы сионских мудрецов". Представили?
А каково русским читать, как вы хаете русский мир?
Я еврей, но одновременно российский граф родом из Екатеринослава. Да у меня две Родины и мне обидно, когда на одну из них наваливают грязь. При чём, не заслужено.
Но вы же с доводами не спорите? Вы лозунги, причём самые гнусные, выдаёте. Учитесь спорить.
Нельзя переходить на личность. Прилетит ответка.
Нельзя стирать свою рецензию. Под ней же человек писал свои мысли. Вы стираете в ноль его работу, затраченное время и эмоции. По закону можно. Но уж тогда не обижайтесь. Всё по заслугам.
Я свою младшую дочь тоже самостоятельно воспитал. А у меня трое детей. Вот нашла моя младшая дочь, сабра, стих и не знала чей, но он ей так понравился, что она показала его мне. А я его почти наизусть и так знал и с автором почти знаком. Через одно рукопожатие.
Идут белые снеги,
как по нитке скользя…
Жить и жить бы на свете,
но, наверно, нельзя.

Чьи-то души бесследно,
растворяясь вдали,
словно белые снеги,
идут в небо с земли.

Идут белые снеги…
И я тоже уйду.
Не печалюсь о смерти
и бессмертья не жду.

я не верую в чудо,
я не снег, не звезда,
и я больше не буду
никогда, никогда.

И я думаю, грешный,
ну, а кем же я был,
что я в жизни поспешной
больше жизни любил?

А любил я Россию
всею кровью, хребтом —
ее реки в разливе
и когда подо льдом,

дух ее пятистенок,
дух ее сосняков,
ее Пушкина, Стеньку
и ее стариков.

Если было несладко,
я не шибко тужил.
Пусть я прожил нескладно,
для России я жил.

И надеждою маюсь,
(полный тайных тревог)
что хоть малую малость
я России помог.

Пусть она позабудет,
про меня без труда,
только пусть она будет,
навсегда, навсегда.

Идут белые снеги,
как во все времена,
как при Пушкине, Стеньке
и как после меня,

Идут снеги большие,
аж до боли светлы,
и мои, и чужие
заметая следы.

Быть бессмертным не в силе,
но надежда моя:
если будет Россия,
значит, буду и я.
Ростовцев Сергей 07.02.2022 13:13 Заявить о нарушении / Удалить

Будь ты проклят, гнида!
Станислав Краснер 07.02.2022 13:52 Заявить о нарушении / Удалить

Станислав Краснер!
По русскому обычаю, завесьте ваше зеркало. Не нужно с ним беседовать.
Ростовцев Сергей 07.02.2022 15:43

Читать также:
http://proza.ru/2021/07/15/390  - Гомосексуализм глазами генетика и этолога
http://proza.ru/2020/05/27/239  - Я родился на Украине 


Рецензии
С этими местечковыми дешёвками, по очкам, за очевидным преимуществом, выиграл Сергей Ростовцев. Поздравляю! В чём и расписались противники, потеряв выдержку и остатки ума: "Будь ты проклят, гнида!
Станислав Краснер 07.02.2022 13:52". "понравилось" (оценка). Сергей, хорошо держите удар, респект.

Николай Пащенко   04.03.2022 20:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.