Чьи права попраны?

     Под этим словом может пониматься все, что угодно. Однако, ясно, что взрослых людей перевоспитать трудно. Все равно различные обозначения "иной" сексуальной ориентации всегда будет ругательством.

    
следовательно, необходимо влиять на детей.

   Все аргументы против усыновления однополыми парами детей выглядят очень глупо. и это совершенно понятно. Сами сочиняем, сами опровергаем. а главный не упоминается никогда.

   Он заключается в том, что дети всегда копируют взрослых, которые их растят. И дело не в том, что ребенка будут дразнить в школе или он будет чувствовать себя ущемленным. Верующих детей тоже дразнили и травили в школе, но это было неважно. Тут целеполагание другое, вам не кажется?

   Кстати, многие "гуманисты" любят постонать о том, что Церковь очень злая и мешает воссоединению любящих однополых сердец.  Не мешает. Просто участвовать в этом не будет никогда.

   А вот однополые парочки лишают ребенка возможности выбрать - быть ли ему православным или нет? Ибо  в этом случае неизбежен конфликт между воспитателями и Церковью.  Конечно, он может совершить свой выбор по своей совести, но какими конфликтами это чревато? И, конечно, обвинять будут Церковь, а не людей, "творящих свои похотения".

   Кстати, смысл слова "похоть" именно в том - похотел, да и перестал. И всего-то. Но некоторые из этого делают целую историю  Эдак почти ни одной оперы не осталось бы, если б люди сохранили к этому вопросу - похоти - здоровое отношение. Я сей час не об однополых говорю, а просто о всяких жертвах неконтролируемого каприза.

  Да, так вот хотелось бы, чтоб взрослые люди сами  обделывали свои делишки, не вовлекая в это ни прочее общество, ни детей, которые все же не игрушка,  ни Церковь, которая основывается на евангельском реализме, ни государство. С которого непременно, глядишь, еще и пенсию потребуют для ЛГБТ-пар.

   И вот теперь, когда готовится вполне здравый и полезный указ насчет ограждения детей от пропаганды всех этих прелестей, "властители сердец" начинают верещать.

   Странно - гомосексуализм проповедовать можно. а Православие в школах - такой  сразу гвалт поднимается, крик, словно кто-то кому-то дрожжей в известное место кинул.

   


Рецензии