По ту сторону семейных отношений 5

                СЕМЕЙНАЯ КУХНЯ


Одним из важнейших составляющих в гармоничных отношениях между супругами считается вкусная и здоровая пища, приготовленная на семейной кухне.


Пережитки нашего материалистического прошлого заставляли всех думать о еде как о способе компенсации или восполнения затраченных калорий на социалистическом производстве. Но первые попытки посмотреть на нашу пищу с позиций иной реальности показали, что нас все эти долгие годы беззастенчиво обманывали. Пища оказалась совсем не простой и весьма далёкой от способа компенсации калорий. Она явилась и лекарством, и грозным оружием, и искусством, и культурой, и глобальной информацией, влияющей на все структуры человека. Самой главной особенностью приготовленной пищи стало вмещение в неё от человека образа мыслей, действий и настроения. Пища оказалась частью информационной системы, связывающей Космос с человеком.


Давайте вкратце рассмотрим функционирование этой системы. Главной её составляющей является кровеносная система. Она объединяет физическое тело с эфирным за счёт иноматериальной составляющей крови. Все естественные продукты питания содержат в себе божественную идею, которая воплощена в форме продукта, его химическом составе и вкусовых свойствах. Это своеобразный код, который легко читается и воспринимается божественными структурами. Наш образ мыслей определяет наши предпочтения. Если мы предпочли какой-то естественный продукт, то характерный для него код передаётся через кровь в тонкие структуры человека и может быть считан нашими Создателями на том плане реальности. Сочетание различных продуктов могут образовывать коды, позволяющие Верху судить об образе наших мыслей и корректировать его через наши тонкие структуры. Вода, входящая в состав сока естественных продуктов может индивидуально кодироваться для каждого человека, и мы будем принимать через кровь информацию, необходимую для работы  сознания и подсознания. Более полная информация о нашем образе мыслей образуется, если мы будем самостоятельно готовить себе еду. Тут складываются и наши предпочтения, и технология приготовления, и мысленный фон в процессе готовки, и другие аспекты. Тогда замыкается обратная связь между человеком в физическом воплощении и его Создателями, что позволяет человеку лучше адаптироваться к кармическим ситуациям.


Каждый из супругов имеют свои индивидуальные особенности, поэтому их сближение возможно при обоюдном участии в процессе приготовления пищи. Отсутствие на кухне одного из тандема исключает присутствие его образа мыслей в обратной информации Создателям, следовательно, развитие и гармонизация тандема в таком случае крайне затруднена. Как уже говорилось, пища способна нести в себе не только образ мыслей, но и образ действий. Поэтому с её помощью можно управлять человеком. Иными словами, кто рулит на кухне, под того дудку и пляшут.


Стоит под этим углом взглянуть на наш общепит. В лучшем случае, такое питание бесполезно. Вспомнив же наше коммунистическое прошлое, нетрудно догадаться о роли того общепита в оболванивании советского народа, когда приготовление еды на семейной кухне объявлялось признаком дурного тона и бесполезной тратой времени.


Ощущение сытости после принятия пищи зависит от её информационной и энергетической насыщенности. Та пища, в которую вкладывалось мало энергии, не насыщает даже обильным количеством. А если она готовилась творчески и с полной отдачей, то насытит и малой порцией.


Лично я, изменив подходы к приготовлению еды, уменьшила её потребление в три раза за счёт повышения вкусовой и энергетической составляющих.


Сложно готовить вдвоём одновременно. Но можно разбивать процесс приготовления на этапы, где могли бы участвовать оба супруга. Особо важным моментом здесь является выверение или выведение вкусовых качеств  приготовленной пищи. Он не занимает много времени, но тут очень важен супружеский консенсус. Поэтому, на данном заключительном этапе участие обоих супругов просто обязательно.


В заключение, хочется коснуться вопроса нашей информационной адаптации к жизненным ситуациям через еду. Сейчас уже ни для кого не секрет, что вода представляет собой информационную среду. Поэтому любая жидкая пища – носитель информации. Мы постоянно принимаем из Космоса через воду данные, необходимые для нашей жизнедеятельности. Информация нам выдаётся каждый день на этот же день. Максимальный её объём приходится на раннее утро, а прекращение потока происходит после захода солнца. Таким вот образом нас готовят к решению повседневных задач. Возможно, не случайно возникла пословица: «Завтрак съешь сам, обедом поделись с товарищем, а ужин отдай врагу». Соответственно, наш завтрак должен обязательно включать в себя большое количество жидкости.


Рецензии