Полтергейст

    Много лет тому назад, в городе Ростове, жила семья Куликовых: отец Сергей Васильевич, мать Анна Викторовна и дочка Наталья. В доме, где они жили, стало происходить что-то странное.  Периодически слышался какой-то шум, чьи-то шаги. Исчезали, а потом появлялись предметы.
Анна обратилась за помощью к цыганке, чтобы она погадала ей и объяснила, что происходит в доме, а главное, как от этого избавиться. Зоя, так звали цыганку, разложив карты, сказала: "В вашем доме поселились сверхъестественные силы. Чтобы от них избавиться, надо провести специальный обряд очищения. И провести его надо обязательно и как можно скорее, пока не произошло что-то страшное". «Но, извините, я вам помочь в этом не смогу. Вам надо найти людей, которые умеют делать это»,- сказала она на прощание…
   Жить в доме становилось всё сложнее. Каждый день происходило что-то невероятное.
Вечером всё стояло на своих местах. А утром всё было перевёрнуто, переставлено так, что найти что-то было невозможно. Вначале двигались мелкие предметы, потом стала перемещаться мебель. Полтергейст будто издевался над хозяевами дома. А им надоело терпеть всё это. Куликовы начали искать людей, которые смогут помочь им…
Такие специалисты вскоре нашлись. Они провели очищение дома. Все нормализовалось, и семья стала жить спокойно, больше не боясь за себя и свою жизнь…


Рецензии