Орлекир Бенитто. г14

Реальность мастерила сократварь и каарсис ткал полотно.Однако вещи становились протектными и театр разговаривал с точками.Мистераль неа как початая суравновесика сектарел но миро не та и терт А



Ватери и в как т и Р они разнимали эстетизм.коготь тавра и полк реатанацыями сводили вещи.Вареттэ и гор парелаками мистера придирались,кочевник купались он хотел слова.
процент разговаривал.
туши молили о пощаде.
Вакруа не парил и гетто целовало и штурмовал новую легенду в пастях проходимости.
Иритричность вен как ко и присваты урезонивали спектр. Рекрут и фортуна легально вычисляли первокруг Ужгорода.Но это давало,только позволение стать не в строй ,а текстам наработок как колхоз где писали.Но шествие продолжалось.Первым сработаал четвертак,потом асамблея.кал расписали в больнице.фактара давала корабли наполненные пиратами.Доктор -радио сказал,что фронт зачислили в монархи.Толкиен рассекретил пьянь.Отсосавшие почили с детьми.

Оренбург был маленькой деревушкой у ставка и там делали носки...
хорошие носки из пинопласта.Там ещё была рыбозаготовка.Перли карася и щуку.
Женьщины ругали старосту и красили губы зелёной помадой,ели канфеты ..
но кладбища в Оренбурге не було.
И вот коровы подошли к величине и местный вермахт придрался к кондитерской.
Саша нашёл пиво и А
Князь Дороти понял любить нужно херово.Потом он сел на мотоцыкл и поехал в Твин Пикс
там на лесопилке князь Дороти придал значение сове.
Спустя много лет он вспоминал тот далёкий вечер когда Ранет показала ему пятый ббублик.
Шёл ветер и логопеды пахли вереском.Монго лет спустя он вспомнит как отец показал ему мотор.
ему тогда было 4 года он подумал,что это Боб!но это оказался простой мотор.и он расплакался.Вспомнил Пиночета и увидел много смитаны!
ета встреса с мотором послужила параграфом к статье местной газеты. и Он прославился.
Его мать показала ему ещё два мотора и он решил сделать кареру.
Погода стояла невыносимая шел град куры бегали но никто не хотел яишницы.
Потом все посмотрели на потусторонний Париз и выучили тайский и китайский.
Но годы шли и чёрная книжка раскрылась.
Подлый герцог нашол пляжу и сделал дырочку перед носками.потм взял вазилин и посмотрел сериал.
конфеты подорожали.
герцог ранил белку и только тогда понял,что младенец любит скалу.
Ему это напомнило тот далёкий вечер когда он вращал моментиками шахмат и присягал точке.
Сушка висела и буква говорила как лосьён.
Парк где висела кобаниха как сок и пачка тоже висела.
горцы поехали в суть мотора, и пчёлы попали в Рай!


Конец.г.14


Рецензии