Преступниками рождаются

«Никто не рождается преступником» - так безапелляционно и с металлом в голосе заявляют все адепты современной квазинауки «психологии»* (см. примечание). Но у простых людей, сознание которых ещё не совсем деградировало от безумных «открытий» нынешних представителей младенческой земной гуманитарной «науки»,  иногда наступает просветление разума и их начинают терзать смутные сомнения. У них возникает законный вопрос: почему случается так, причём нередко, что в добропорядочных и законопослушных семьях обывателей, и даже в т.н. аристократических семьях,  купающихся в немыслимой роскоши,  появляются моральные уроды - воры, разбойники, аферисты, убийцы, садисты-маньяки всех мастей…? Ведь даже существуют народные поговорки, выражающие вселенскую Мудрость: «В семье не без урода», «В каждом стаде паршивая овца найдётся»…

Но смутные сомнения отдельных людей, ещё не окончательно сошедших с ума относительно существа преступников и преступности в обществе, современные «учёные» «психологи», «культурологи», «социологи»… и прочие гуманитарии гасят на корню. Эта «учёная» публика уже давным-давно вдолбила в сознание цивилизованных народов догму о том, что «люди становятся преступниками под действием социальной среды, в которой они родились и живут». Понятно, что супротив постулатов науки не попрёшь, да и никому не хочется быть посмешищем в глазах соплеменников, если кто-то отважится вступить в спор с общепризнанными научными авторитетами. Поэтому лживый постулат о существе преступников (преступниками не рождаются, а становятся) принят цивилизованным человечеством в качестве аксиомы. А, как известно, аксиома не требует никаких доказательств. То есть аксиома как бы приравнена к Истине. Поэтому мало кто из цивилизованного люда пытается опровергнуть якобы Истину, сформулированную невеждами от современных квазинаук «психологии», «социологии», «культурологи» о существе преступников и преступности, как таковой в цивилизованных государствах.

Зададимся вопросом, почему цивилизованное человечество этой планеты, – особливо принадлежащее к Западный сионоаглицкой цивилизации искренне верит, что люди не рождаются преступниками, а становятся таковыми под действием социальной среды, в которой они обретаются? Ответ прост: цивилизованные люди на полном серьёзе думают, что они представляют собой неких биологических субъектов, срок жизни которых ограничен несколькими десятками лет. То есть полный цикл жизней двуногих субъектов измеряется временем от момента их рождения и до наступления смерти. Всё! И больше для двуногих субъектов нет никакой жизни. Поэтому-то девиз цивилизованного человечества гласит: «Один раз живём, а после нас – хоть потоп!». Отсюда вытекает ублюдочная мораль современного цивилизованного общества: «Гуляй рванина, от рубля и выше!». Всё спишет смерть, а за гробом нет никакой жизни.

Правда, небольшая часть цивилизованных людей Запада и даже России, охмурённых ложными догмами современной квазихристианской религии, робко надеются, что с наступлением смерти их жизнь не закончится. У этих людей в глубине сознаний теплится надежда, что после их смерти - во времена второго пришествия Христа, они вылезут из своих могил живее всех живых, даже, несмотря на то, что от их физических тел останутся в гробах только лишь разлагающиеся костные скелеты. Не беда, ведь т.н. христианам, правда, не всем, а только праведникам в Новом Завете т.н. Библии клятвенно обещано воскресение из праха?! Вот поэтому самые упёртые воцерковлённые «христиане» верят в это чудо чудное и диво дивное. И это безумие происходит не с членами африканского племени пигмеев, живущих ещё в каменном века, а с цивилизованными людьми, которые принадлежат далеко не к социальной прослойке, состоящей из маргиналов и люмпенов, а порой принадлежащих к самым образованным слоям общества. Ведь даже среди «учёных-ядерщиков», пытающихся что-то невнятно бормотать о квантовой механике, химиков и лириков, «светил» нынешней как бы «медицины»… имеются экземпляры, которые истово верят во всеобщее воскресение праведников из праха* (см. примечание)?!

А как же обстоит дело на самом деле? – Люди становятся преступниками под действием социальной среды, в которой они родились и живут, или же среда рождения и обитания не имеет существенного значения в обращении человека в преступника?
Я утверждаю, что ПРЕСТУПНИКАМИ ЛЮДИ РОЖДАЮТСЯ, И НЕВАЖНО В КАКОЙ СЕМЬЕ И СОЦИАЛЬНОЙ СРЕДЕ ОНИ РОДИЛИСЬ, А ПОТОМ ВЗРОСЛЕЛИ И ЖИЛИ ДО МОМЕНТА НАСТУПЛЕНИЯ Т.Н. СМЕРТИ. Если перефразировать известную поговорку, преступник - он и в «Африке» преступник.

Ведь я уже писал, что ВСЕ положительные качества духа, как и отрицательные человек нарабатывает усилием своей собственной воли на протяжении всех своих бесчисленных воплощений в физический мир этой планеты. Точно так же, как существуют выдающиеся или гениальные люди из числа землян, запомнившиеся человечеству в качестве благодетелей, точно так же существуют и выдающиеся преступники и злодеи. И социальная среда рождения и обитания и тех и других резко антагонистических типов людей практически не играла никакой роли в достижении ими выдающихся успехов, как в делании блага, так и зла.
 
Приведу наглядный пример в доказательство моего утверждения. Всем известно такое отвратительное явление как клептомания, т.е. непреодолимая психологическая тяга человека к тайному похищению вещей. Если клептомана лишить возможности тайного похищения вещей, то у него наступит очень болезненное психологическое состояние, т.н. ломка, точно такая же, как и у алкоголиков, наркоманов, игроманов…, которых лишили опохмелки, дозы наркотиков, возможности играть в азартные игры. Для клептомана не имеет никакого значения, что он тайно похитит, хоть копеечную никому не нужную безделушку, для него важен сам процесс тайного похищения вещи, от коего он получает моральное удовлетворение и неописуемое психологическое наслаждение. А ведь всем известно, что клептоманией страдают люди из разных социальных сред – от самых низов общества и до членов монархических династий всех стран. К слову, если клептоманов из низших слоёв обществ цивилизованных стран осуждают за мелкие кражи как обычных воров и назначают им сроки заключения в тюрьмах, то клептоманы из т.н. высших аристократических обществ отделываются лёгким испугом… и, как правило, потерей сотен тысяч, а то и миллионов дензнаков, потраченных на дачу взяток правоохранителям и главарям жёлтой прессы, чтобы они не предавали огласке позорную страсть «голубых» воришек из социально высшего общества. Стало понятно, что где бы и у кого бы ни родился клептоман, он всё равно будет всю свою жизнь тырить совершенно ему не нужные безделушки. Ибо таковой была его пагубная криминальная привычка на протяжении многих миллионов лет. А, как всем известно, привычка – это вторая натура человека.

Почти то же самое, но в ином психологическом ключе происходит и с матёрыми уголовниками, наработавшими за миллионы лет воплощения в физ/мир Земли свои криминальные таланты для  совершения разных видов преступлений, как-то, «обычного» воровства, разбоя, т.е. отнятию мат/ценностей у людей с применением к ним насилия, вплоть до убийства жертв разбоя (т.н. мокрушники, коим убить человека, что раздавить таракана). Так и аферисты всех мастей, т.е. прирождённые преступники, применяют свои более или менее выдающиеся интеллектуальные способности для обмана соплеменников с целью завладения их материальными ценностями.

Надо сказать, что аферисты причиняют наибольший материальный и моральный урон цивилизованным сообществам людей, ибо есть убедительные примеры, когда аферисты обкрадывали населения целых стран. Пример обворовывания демократами народов бывшего СССР служит ярким и убедительным доказательством моих рассуждений. Ведь аферисты-«младореформаторы», пользуясь недееспособностью первого правителя РФ Бориса Безумного сотоварищи, обчистили дочиста советский народ, втянув его «двумя Волгами за ваучер» в заранее проигрышную азартную игру. Эта азартная игра была точно такая же, только в больших масштабах, как и карточная игра отдыхающей публики на черноморских пляжах с профессиональными каталами, которые заманивают лохов тем, что поначалу дают им выиграть малую денежку. Симптоматично, что в команде «младореформаторов» был профессиональный карточный шулер, во времена СССР, раздевавший на Сочинских пляжах до нога курортников и командированных страны Советов.

Стало понятно, что организаторы и главари преступных сообществ (в России – «воры в законе») являют собой выдающихся людей с криминальными талантами, которые они развили за время, измеряемое миллионами лет. А прирождённые аферисты – это, если так можно выразиться, есть элита криминального мира цивилизованных демократических стран. Именно самые выдающиеся аферисты становятся т.н. политиками, заполняющими своими персонами все высшие властные должности демократических стран. Ибо только при т.н. демократии властные должности в странах заполняют наихудшие члены общества с криминальными наклонностями. Ведь даже нынешние т.н. психологи, кои «ни уха, ни рыла» в истинной Науке Психологии, да и самые обычные люди обратили внимание на идентичность поведения явных уголовников и т.н. политиков. А я уже утверждал, что земляне в принципе не могут быть Политиками, т.е. Великими Разумами из высших планов Бытия, кои способны управлять всеми видами космической Материи, в том числе, и человечествами бесчисленных планет Космоса. Вот поэтому земляне смирились с ложным определением Политики – наивеличайшего вселенского искусства по управлению всеми видами космической Материи: «политика – дело грязное», «политику не делают чистыми руками»… и тому подобные глупости.

Неудивительно, ибо главы стран проводят внешнюю и внутреннюю «политику», точно так же, как и паханы ОПГ. Их внутренняя «политика» заключается в том, чтобы нещадно бить своих, чтобы чужие боялись. Ну, и, конечно, чтобы никто из своих не претендовал на место пахана. А внешняя «политика» чуток посложнее: на сходке оценивается военная и экономическая мощь конкурирующей ОПГ, каковыми по факту являются все дем/страны этой планеты, «забивается стрелка», конкурирующие паханы пытаются договориться между собой насчёт дележа ресурсов той или иной территории этой планеты. Паханы берут друг дружку на понт, запугивают теми же самыми приёмами «дипломатии», что и уличная шпана из городской подворотни: «держите меня семеро, ща порву, вам хана»… В общем, каждый пахан ОПГ, т.е. дем/страны как может, так и держит мазу. Вот это и есть «политика», проводимая всеми правителями современных стран.

Думаю, что мыслящим людям стало понятно, почему все страны Западной сионоаглицкой цивилизации во главе с США проводят человеконенавистническую «политику» в отношении остального человечества Земли. Всё верно, т.н. «политики» всех без исключения дем/стран являются лицами с ярко выраженными криминальными талантами. Да, все дем/страны этой планеты представляют собой громадные ОПГ, во главе с зиц/председателями (президенты, премьеры, канцлеры…), которых назначают на эти должности уже давно сложившиеся кланы, состоящие из самых матёрых уголовников этих стран. А обычные жители дем/стран, т.е. обыватели живут так, как им позволяет жить т.н. истеблишмент, т.е. криминалитет, заполнивший все без исключения властные и силовые органы этих стран. Отсюда проистекает нынешнее безумие, навязанное землянам: глобализация с её мультикультурализмом, гендерной идентичностью, ювенальной юстицией, поощрением содомии, педофилии, зоофелии…, распространением наркотиков, пропагандой культа безудержного потребления материальных благ, разврата, разрушающего семейные устои народов…

А зачем прирождённые матёрые уголовники, захватившие власть в цивилизованных дем/странах (только в дем/странах властные органы заполняют уголовники) превращают подконтрольных им людей в жестокосердных эгоистов? – Чтобы уголовникам оставаться у власти до скончания веков, ведь люди-эгоисты («моя хата с краю») неспособны оказывать сопротивление организованным преступным группам. Так по примитивности своих искалеченных сознаний ведёт себя криминалитет в дем/странах, которые он захватил в своё безраздельное пользование. А на самом деле всей мировой верхушкой уголовников управляют инфернальные сущности астрального мира Земли, как уже говорил прежде, доживающие последние годы на этой планете. Вот поэтому и идёт на Земле во всю свою мощь пир во время чумы. Ведь необратимо испорченный человеческий материал остро чует, что заканчивается его последняя гастроль на этой планете. Потому-то  в основном Западный люд, поощряемый преступной криминальной элитой, и пустился во все тяжкие, устраивает похабные гей-парады, уже открыто преследует «натуралов» (так содомиты обзывают порядочных людей). Мало того, чернокожие нигеры уже внушили белокожим арийцам, что они неполноценны, поэтому в знак глубокого уважения арийцы обязаны вставать пред нигерами на колени и целовать им ноги?!

Налицо ярко выраженное безумие народов, которое всегда происходит накануне тотальной гибели уходящей Расы человечества. Ведь почти точно так же бесновались и краснокожие Атланты численностью более чем в два миллиарда душ, сгинувшие в одночасье в водах мирового океана вместе со своим материком. А до гибели материка Атлантида сгинула с коры планеты и Раса чернокожих Лемурийцев. Что осталось на этой планете от сгинувших двух коренных Рас человечества? - Краснокожие аборигены двух Америк  - это выродившиеся потомки Атлантической Расы, а чернокожие аборигены Африки и Австралии – это выродившиеся потомки некогда могущественной и высоконравственной Лемурийской Расы. В обозримом времени сгинет и необратимо испорченный человеческий материал нынешней коренной белокожей Арийской Расы человечества. Останутся на коре планеты только те люди, которые подтвердят своё право на жизнь во времена Судного Дня, т.е. когда Огненные энергии Логоса нашей Солнечной системы произведут молниеносную санацию планеты Земля от необратимо испорченного человеческого материала.

К слову, в т.н. Библии каким-то чудом не были вымараны подлинные слова Христа о грядущем Огненном Крещении человечества Земли: «Как молния исходит от востока и видна бывает даже до запада, так будет пришествие Сына Человеческого».
 Как же надо понимать подлинные слова самого Христа, который был никем иным, как только воплощением в физический мир этой планеты частицы сознания Логоса нашей планетной системы (Богочеловек Христос – это Аватара Солнечного Логоса нашей планетной системы)? – Очень просто, без всяких «эзотерических» премудростей и заумных квазиоккультных страшилок!

Даю образ для понимания самой сути Огненного очищения Земли от недочеловеков: представим, что все люди – это электрические лампы, но нити накаливания у них рассчитаны на различное напряжение электротока. Вот приходит главный энергетик и переводит рубильник на новое напряжение, скажем, с 220 V на 380 V. Те лампы, которые выдержат новое напряжение, загорятся ещё ярче («...и увидел я Новое Небо и Новую Землю»). Ну а лампы, которые не выдержат более мощного напряжения электротока, моментально перегорят.

А почему «нити накаливания» у всех «ламп» разные? – Потому что люди не равны в своём личном энергетическом потенциале, т.е. у  всех землян разный потенциал Огненной энергии. Почему разный потенциал божественного Огня, а не одинаковый? Потому что одни люди миллионы лет вели правильный, или даже праведный образ жизни, тем самым они накопили необходимый потенциал Огня, коего будет достаточно для перехода в следующую коренную Расу человечества – уже шестую по счёту от момента их заселения на эту планету. А другие люди весь прошедший многомиллионный эволюционный Цикл вели преступный образ жизни, потому у них ничтожно мал личный запас Огня. И этого запаса явно недостаточно для перехода в новую Расу энергетического совершенствования человечества.   

Как уже писал, Огненному Крещению Земли будут предшествовать целые серии великих планетарных катаклизмов, которые обратят в прах нынешние изначально нежизнеспособные цивилизации землян. Небольшая часть суши Земли, вернее, оставшиеся части материков планеты примут на жительство уцелевшие немногочисленные остатки человечества. Понятно, что среди уцелевших людей будут присутствовать и сорные подонки, т.е. нелюди, от которых отошёл их бессмертный дух (Высшее Я, Свидетель Вечности….  и проч. названия).  Вот тогда и произойдёт проистечение высших Огненных энергий на планету Земля. Сорные подонки, выжившие в Великих Катаклизмах, мгновенно погибнут, ибо в составе их сущностей не было даже малой толики Огня (нет духа – нет и Огня). Ну а обычные люди увидят неземной сияющий белый Свет, который зальёт всю планету, вследствие чего обычные люди, а это всё человечество за исключением немногочисленных выдающихся людей, станут чуток в своём уме, т.е. у них произойдёт незначительное прояснение сознания. Почему? Потому что пространственный Огонь выжжет в аурах людей чёрные вкрапления тьмы, которые есть не что иное, как только их пороки и страсти.

Конечно, не надо думать, что все преступники тотально обречены (по космическим мерам практически все люди Земли являются в той или иной степени преступниками). Нет! Только те из них, в ком не осталось и малой частицы Света, т.е. Огня, коей только и живы земляне. После Огненного очищения Земли изменится её энергетика, потому планета  приобретёт свойства самой избавляться от испорченного человеческого материала. Те люди, которые попытаются вести прежний аморальный образ жизни, будут стремительно чахнуть и быстро сгорать как хилые церковные свечки. Ведь воздухом дышат все люди, а его энергетика кардинально изменится. Поэтому даже самым тупым землянам, воплощённым в физический мир станет ясно, что они будут жить только благодаря тому, что они будут изо дня в день трудиться над улучшением своего духовно-нравственного облика. Т.е. земляне будут заниматься тем, для чего они и были переселены на эту планету много сотен миллионов лет тому назад. А всё остальное - материальное, что только есть на планете Земля, это только лишь декорации на сцене Жизни, сопровождающие духовное развитие двуногих воплощенцев в физ/мир планеты.

А вот выдающиеся в духовном, т.е. в энергетическом отношении люди увидят Лик Великого Владыки нашей планетной системы и Его Знаки избранности. И именно эти немногочисленные люди встанут во главе человеческих сообществ, коими будет руководить Вождь Иерарх Сил Света, который не от мира сего, т.е. Богочеловек, воплощённый в физический мир этой планеты. Тогда и начнётся на этой планете настоящая Эволюция, которая особенно в последние 420000 лет в земном исчислении т.н. времени была скорее инволюцией (т.е. деградацией людей), чем Эволюцией. Человечество перейдёт в шестую коренную Расу энергетического совершенствования, которое возьмёт время, измеряемое миллионами лет. К концу шестой Расы лучшие люди Земли избавятся от физических тел, т.е. они будут существовать в уплотнённых астральных телах. А в последней седьмой Расе нынешнего 4-го Круга Земли всё человечество перейдёт к существованию в астральном плане Бытия этой планеты.

 К этому времени Земля будет представлять собой каменистый шар с незначительным наличием воды на её тверди, и почти что с исчезнувшей растительностью. Но физический мир Земли человечеству будет без надобности, т.к. оно будет наслаждаться более реальной жизнью в прекрасном и неизмеримо грандиозном астральном мире, по сравнению с трёхмерным физическим миром иллюзий (Тонкий Мир, т.е. астральный есть «преддверие» Огненного Мира - Царства Света - истинной Родине Человеков, где нет теней и ночей, где вечная сознательная жизнь без сна и отдыха). Закончится  эволюционирование человечества в седьмой коренной Расе и планета Земля начнёт пятый Круг своей жизни. В пятом Круге Земли человечество опять будет эволюционировать в семи коренных Расах, потом начнётся шестой Круг, и снова эволюционирование человечества в семи Расах, потом седьмой Круг жизни планеты и опять семь Рас энергетического совершенствования человечества (срок жизни всех планет Космоса состоит из семи Кругов: в седьмом Круге жизни планет они становятся газообразными, т.е. материя, из коей состоят планеты постепенно разряжается, а чем материя разрежённее, тем она и энергетически мощнее и совершеннее во всех отношениях; потому земляне и не могут отыскать в космическом Пространстве «братьев по разуму», ибо действительно разумным Существам не нужны физические тела и для жизни им совершенно не нужен физический план Бытия планет).

К концу седьмой коренной Расы последнего седьмого Круга Земли человечество будет являть собой Боголюдей. Самые развитые Богочеловеки станут Богами, т.е. планетными Духами, осуществляющими свою жизнедеятельность в телах Света, т.е. созданных из Светоносной Материи Люциды, которая есть дифференцированная Материя Матрикс, имеющую и другое название – первичная Духо-Материя. Духо-Материя – это великий АУМ (звучит как ОМ) – наивысшая Огненная энергия, изливающаяся из Центрального Духовного Солнца проявленной Вселенной, заключённой в Пространстве. Вот Центральное Духовное Солнце и есть Совершенное Сердце и Абсолютный Разум проявленного Космоса. Частичка Абсолютного Разума присутствует в сущности каждого обычного человека Земли (конечно, присутствует у того человека, от которого не отошёл бессмертный дух).

Итак, сделаем вывод: ЛЮДИ РОЖДАЮТСЯ ПРЕСТУПНИКАМИ, и по мере взросления они обязательно будут совершать те, или иные виды уголовных преступлений, которые у них лучше всего получались в их прошлых жизнях в физическом мире этой планеты. Воры будут воровать, разбойники будут грабить, убийцы будут убивать, насильники будут насиловать, аферисты будут объегоривать своих соотечественников… и т.д.

Криминальное антиобщественное поведение прирождённых преступников выявляется с самого нежного возраста, с момента, когда они научаются уверенно ходить на двух ногах. Все взрослые люди могут безошибочно определить неблагополучного ребёнка, по его вызывающе наглому поведению по отношению к окружающим детям. Например, в песочнице ребёнок постоянно обижает играющих с ним детей, отбирает у них игрушки, лезет в драку, может нанести серьёзные травмы детям подручными предметами. В большинстве случаев, когда малолетний изверг проявляет агрессию, родители зверёныша умиляются его поведением, мол, молодец, умеет постоять за себя. Но родители должны не умиляться, а сурово осадить своё чадо и взять себе на заметку, что дела семейные у них очень плохи, ибо с большой долей вероятности, у них родился прирождённый преступник, может быть, и ненасытный жестокосердный убийца.

Если «песочный» забияка станет агрессивно вести себя и в школьные годы по отношению к одноклассникам, то родители повзрослевшего изверга должны быть уверены, и пусть даже не сомневаются в том, что они произвели на свет человеческий брак. Вот именно такой юный человеческий брак сбивается в школьные банды (свой свояка видит издалека) и начинает изгаляться над одноклассниками, избивает их, отбирает вещи, деньги, т.е. совершает тяжкие уголовные преступления. Если бы те же самые преступления совершил взрослый человек, то его бы непременно отправили на длительный срок в места не столь отдалённые.

Но современное «правосудие» с подачи так называемых правозащитников в упор не видит преступлений, совершаемых несовершеннолетними детьми («убойный аргумент» т.н. правозащитников: «анижедети», какой с них спрос). Тем самым судебная власть и «правозащитники» поощряют малолетних нелюдей к дальнейшему совершению преступлений. Ведь прирождённые изверги получают т.н. кайф от того, что они истязают людей и глумятся над ними. И они очень хорошо осведомлены, что даже за совершение тяжких уголовных преступлений они никак не будут наказаны. А вот взрослых людей, которые попытаются решительно пресечь преступную деятельность малолетних нелюдей, судебная власть непременно отправит на зону. Достаётся и педагогам, ибо безумные реформаторы-демократы от народного образования лишили преподавательский корпус РФ даже маломалейших рычагов не только физического, но даже и дисциплинарного воздействия на распоясавшихся учеников.

Надо сказать, в настоящее время в колыбелях всех цивилизованных стран «гулят» и «пускают пузыри», умиляя своих родителей, сущие «дьяволята». Подавляющее большинство новорождённых младенцев цивилизованных стран особливо Западных есть человеческий брак, который не пройдёт Огненный «фейсконтроль», т.е. Огненное очищение планеты от необратимо испорченного человеческого материала. Ибо в конце Расы человеки призываются на Суд Создателя, потому – пощады нет! Есть одно непреложное правило: в конце Расы в физический мир Земли массово воплощается необратимо испорченный человеческий материал, а люди порядочные не спешат воплощаться, ибо они знают, что им гораздо выгоднее воплотиться после Огненного очищения планеты от недочеловеков. Вот по причине того что слишком много в физическом мире нелюдей, цивилизованные общества этой планеты пустились во все тяжкие. Как уже говорил, явно тронулись умом граждане Западной сионоаглицкой цивилизации, к которой принадлежат США, Канада, Австралия, страны Западной, да и Восточной Европы.

Часть граждан одемократиченной РФ – её меньшая часть от всей народной массы ещё держится, пытается как-то блюсти свой «облико морале» и не уподобляется скотоподобному Западному люду. Но вот поколение «пепси», рождённое в РФ в «святых» 90-х гг. (демократы называют 90-е г.г. святыми), сильно напрягает порядочных людей. А ведь это поколение с искалеченной демократами психикой, уже дало приплод, в коем явно просматривается стремительное вырождение русской нации, как в физическом, так и в умственном, нравственном и духовном отношениях. Среди юных граждан РФ практически нет полноценных физически развитых и здоровых детей и подростков. В умственном отношении поколение «пепси» отупело до крайней степени. Даже выпускники школ не знают таблицы умножения, без калькуляторов не могут совершать в уме элементарные арифметические действия, логическое мышление у них практически отсутствует, не могут выразить мысли словами, речь примитивна, словарный запас как у «эллочки людоедки» из культового романа… Эти страшные симптомы явно указывают на стремительную дебилизацию и даже кретинизацию представителей русской нации. И это безобразие целенаправленно творят властные демократы РФ, они всеми силами пытаются сравнять в умственном отношении русскую нацию с уже деградированными и необратимо выродившимися американской и западноевропейскими нациями.

Вот таковы горькие плоды демократизации русской нации. Иных плодов и быть в принципе не могло. Ведь именно для превращения обычных людей в деградированных скотообразных существ и существует т.н. демократия. Но на самом-то деле т.н. демократия – это в первозданном виде классическая анархия, которая как ржа разъедает сознание людей этой планеты. А ведь ещё великий Философ Платон (Платон есть воплощение одного из семи Надземных Руководителей человечества) предупреждал землян о гнилом существе демократии, как самом наихудшем из всех существующих видов государственных устройств: «Демократия – это когда даже ослы, напитавшиеся свободы, становятся гордыми и не уступают дорогу людям». То есть при т.н. демократии даже у явно недалёких людей появляются безумные мысли, что они могут запросто управлять государствами?! Они в семьях своих из нескольких человек управиться не могут, а хотят управлять десятками или сотнями миллионов граждан, причём с повреждённым сознанием (полностью дееспособных людей на Земле ничтожно мало). Вот наша страна и додемократилась, управляемая «ослами» при власти, кои клялись народу, что они якобы знают, как его осчастливить и осыпать несметными материальными благами. Теперь более двух третей абсолютно бесправных «россиян» выживают в криминализованной РФ меньше чем на два американских бакса в день, законодательно зафиксированных стоимостью т.н. продуктовой корзины. А ведь согласно действующим законам международного права, наличие такой концлагерной продуктовой нормы в какой-либо стране квалифицируется как геноцид, развязанный режимом супротив своих граждан.


Примечание: «…современной квазинауки психологии»*; уже писал, что нынешняя «психология» к истинной Науке Психологии, т.е. Науке о человеческой душе не имеет никакого отношения. Просто говоря, нынешние «психологи», «психиатры», «психотерапевты», «психоаналитики»… есть такие же воинствующие невежды, как и многомиллионное стадо «ясновидящих гадалок», «ведьм», якобы магов…, и прочей жуликоватой публики, эксплуатирующей в корыстных целях суеверный и страшно невежественный люд. Разница между стадом «психологов» и стадом жуликоватой нечисти только в одном: первые признаны младенческой земной наукой, а вторые ею официально отвергаются. Но, нередко, когда кое-кого из «психологов» припрёт судьба, или смертельные болячки, то они обращаются за помощью к своим идейным врагам, т.е. к жуликоватой квазиоккультного толка нечисти. Неудивительно, ибо постулаты нынешней квазинауки «психологии» её сумасшедшими основателями (в прямом смысле слова «сумасшедший», т.е. лишённый разума, например, «доктор» Фрейд) были, как говорят в народе, «высосаны из пальца». А вот у жуликоватой нечисти всё же имеется незыблемое истинно научное основание под их преступной деятельностью. Имею в виду древнейшее Знание об оккультных, т.е. сокровенных свойствах космической Материи, напрочь забытое современным деградированным человечеством, сварганившим изначально нежизнеспособную варварскую техногенную цивилизацию, противоречащую фундаментальным законам Природы.

Убедительным доказательством полной несостоятельности нынешней квазинауки «психологии» служит то, что за всё время её существования ни один её адепт не исцелил ни одного пациента, страдающего, допустим, т.н. шизофренией, паранойей, дебилизмом, кретинизмом… и даже т.н. «синдромом Наполеона, Мюнхгаузена…». Чем только не пытались лечить бедолаг «учёные» садисты от квазипсихиатрии. Тут вам и т.н. лоботомия, т.е. вбивание через глазницу металлического штыря в лобные доли мозга болящего, «гидротерапия» - погружение болящих в холодную воду со льдом, электросудорожная терапия (ЭСТ применяется до сих пор), т.е. пропускание разрядов электротока через мозг болящего, от коих и здоровый человек станет законченным психом. И эти изуверы от нынешней квазипсихиатрии еще смеют потешаться над средневековыми лекарями, кои врачевали болящих кровопусканием, тем самым за многие века отправили на тот свет не один миллион европейцев. Средневековый «учёный» лекарь сильно удивлялся, мол, по всем правилам науки выпустил из хворобого уже третий таз крови, а ему делается всё хуже и хуже? Так и нынешние квазипсихиатры удивляются, почему после забивания штыря в мозг болящего, погружение его в ледяную воду, или, подвергнув его мозг разрядам электротока, психически больному так и не становится легче? У квазипсихиатров не хватает ума, чтобы понять, что если им забить в голову металлический предмет и поковырять им в мозге, то, по всей видимости, им не миновать безумия. Впрочем, с квазипсихиатрами может ничего и не произойти, т.к. они уже родились кретинами. Ведь только явный кретин мог бы додуматься до «нейрохирургической операции» на головном мозге, названной лоботомией. Но, тем не менее, кретин-«психиатр» был удостоен Нобелевской премии по физиологии и медицине «за открытие терапевтического воздействия лейкотомии при некоторых психических заболеваниях».
 
Адепты современной квазипсихологии выдумали сотни разных якобы псих/заболеваний, синдромов…, присвоили им мудрёные названия, классифицировали их, и даже как бы объяснили причину их возникновения, но так и не вылечили ни одного землянина-бедолагу даже с лёгким расстройством личности. Неудивительно, ибо «психологи», отрицающие наличие у человека астрально-ментального тела, т.е. души, пытаются лечить душевные недуги путём отравления патентованными снадобьями физического тела болящего?! На радость и извлечения гигантской мат/прибыли жуликами-фармацевтами, яро изничтожающими патентованными снадобьями население этой планеты (неслучайно после развала СССР - уже в одемократиченной РФ стали как грибы-поганки нарождаться аптеки, коим нынче несть числа; неудивительно, ибо легальный аптечный «бизнес» стал приносить баснословную прибыль, превышающую доходы от криминального «бизнеса», как-то, торговли наркотиками, оружием, рабами, вовлечением людей в занятие проституцией…; нынешняя «пандемия» «ковидлы» сказочно обогатила мировые кланы жуликов-«фармацевтов» от земной квазимедицины). 


«…всеобщее воскресение из праха*?!»; наконец-то до меня дошло, для какой цели даже в наши дни правоверные «христиане» лезут из кожи вон, чтобы похоронить своих сородичей по самому высшему разряду: побогаче наряжают трупы усопших, да ещё и стараются нацепить на них дорогие украшения. Наверное, «христиане» в глубине души верят, что и в небесном граде из чистого золота их встретят исключительно по одёжке. И, конечно же, всех состоятельных «VIP-праведников» «ключник рая апостол Пётр» определит на жительство в привилегированный район золотого града, сплошь усыпанного драгоценными каменьями, в этакую небесную «Рублёвку» (читай в т.н. Библии Новый Завет - 4-е евангелие от Иоанна Богослова о золотом граде). По-человечески всё верно: среди рядовых праведников должны непременно объявиться VIP-праведники.
Вот в этих новых физических телах, воссозданных «христианским» божеством из праха, праведники и будут жить ещё целых тысячу лет, пока некий отрицательный персонаж «священных» писаний - всемогущий «Дьявол» будет находиться в заточении в какой-то страшной-престрашной преисподней?! Мёртвые же, которые не верили ахинее, прописанной в «священных» писаниях, будучи ещё живыми, уже никогда не вылезут из своих могил. На разлагающихся костях умерших нечестивцев уже никогда не нарастёт новая плоть, не говоря уж о полном восстановлении их исподнего белья, верхней одежды, дорогих украшений из драг/металлов, впрочем, как и копеечных цацек, если у кого-то таковые имелись при положении их мёртвых тел в гробы.

А что же тогда произойдёт со многими миллиардами людей, которые почили за миллионы лет до начала т.н. христианской эры? - Граждане всем известной национальности, наспех настрочившие т.н. Библию по высочайшему повелению императора Константина Великого, коему срочно потребовалась новая идеология для создания второго Рима, т.е. Византийской Империи эту проблему решили кардинально: многие миллиарды землян, жившие на этой планете миллионы лет до «христианской эры», согласно догмам «священных» писаний являются язычниками, то есть нечестивыми грешниками.  Ведь они же не читали «священных» писаний, соответственно они не верили в их догмы, к тому же, все они нехристи – люди, не окрещённые попами. Потому их место в аду, ну, это в таком особом месте незнамо где, в коем какие-то черти (?!) жарят грешников на сковородах, или по другой версии варят их в здоровенных котлах, заполненных вонючей серой.


Рецензии
ВАШЕ -
"...мыслящим людям стало понятно, почему все страны Западной сионоаглицкой цивилизации во главе с США проводят человеконенавистническую «политику» в отношении остального человечества Земли, т.н. «политики» всех без исключения дем/стран являются лицами с ярко выраженными криминальными талантами. представляют собой громадные ОПГ, во главе с зиц/председателями (президенты, премьеры, канцлеры…), которых назначают на эти должности уже давно сложившиеся кланы, состоящие из самых матёрых уголовников этих стран. А обычные жители дем/стран, т.е. обыватели живут так, как им позволяет жить т.н. истеблишмент, т.е. криминалитет, заполнивший все без исключения властные и силовые органы этих стран. Отсюда проистекает нынешнее безумие, навязанное землянам: глобализация с её мультикультурализмом, гендерной идентичностью, ювенальной юстицией, поощрением содомии, педофилии, зоофелии…, распространением наркотиков, пропагандой культа безудержного потребления материальных благ, разврата, разрушающего семейные устои народов…

ЛЮДИ РОЖДАЮТСЯ ПРЕСТУПНИКАМИ, и по мере взросления они обязательно будут совершать те, или иные виды уголовных преступлений, которые у них лучше всего получались в их прошлых жизнях в физическом мире этой планеты. Воры будут воровать, разбойники будут грабить, убийцы будут убивать, насильники будут насиловать, аферисты будут объегоривать своих соотечественников… и т.д.

Среди юных граждан РФ практически нет полноценных физически развитых и здоровых детей и подростков. В умственном отношении поколение «пепси» отупело до крайней степени. Даже выпускники школ не знают таблицы умножения, без калькуляторов не могут совершать в уме элементарные арифметические действия, логическое мышление у них практически отсутствует, не могут выразить мысли словами, речь примитивна, словарный запас как у «эллочки людоедки» из культового романа… Эти страшные симптомы явно указывают на стремительную дебилизацию и даже кретинизацию представителей русской нации. И это безобразие целенаправленно творят властные демократы РФ, они всеми силами пытаются сравнять в умственном отношении русскую нацию с уже деградированными и необратимо выродившимися американской и западноевропейскими нациями.

Граждане всем известной национальности, наспех настрочившие т.н. Библию по высочайшему повелению императора Константина Великого, коему срочно потребовалась новая идеология для создания второго Рима, т.е. Византийской Империи эту проблему решили кардинально: многие миллиарды землян, жившие на этой планете миллионы лет до «христианской эры», согласно догмам «священных» писаний являются язычниками, то есть нечестивыми грешниками..."

ТЕПЕРЬ ВОПРОС -
Как всё это соотнести (поочерёдно) - к мусульманским странам, Индии и Китаю?
С уважением, Александр

Алекс Лофиченко   10.08.2022 10:21     Заявить о нарушении
Современные народы Земли по своим психофизическим и духовно-нравственным качествам разделяются на два типа: народы Востока и Запада. Отсюда две цивилизации – Западная и Восточная (Россия – отдельная Русская цивилизация, и она стоит во главе Восточной цивилизации). Конечно, контуры Западной и Восточной цивилизаций размыты и происходит их взаимопроникновение особливо в последнее столетие. Так, менталитет многих народов стран Восточной цивилизации (например, Япония, Китай, Индия, Пакистан, некоторые арабские страны…) напитался гнилыми идеями народов Западной цивилизации. И даже не устояла Россия, три десятка лет, копировавшая античеловеческий образ жизни духовно выродившихся народов Запада (конечно, это было временное явление).
Понятно, что всё то, что относится к Западным странам (выделенные Вами отрывки из моей статьи), верно и в отношении почти всех стран Восточной цивилизации. Ведь понятно, что в Китае нет никакого социализма, и никакое коммунистическое общество в нём не строится, а компартия Китая – это просто бренд, и не более того. В Индии так и вовсе её народы уже давно приняли Западный образ жизни, правда, до сих пор не отреклись от первобытного кастового деления общества. Как это ни странно прозвучит, в настоящем только две страны идут в правильном направлении Эволюции – это Северная Корея и Куба. Неудивительно, ибо в этих странах соблюдается иерархический принцип управления народными массами. Потому во главе этих стран стоят настоящие Вожди, кои только и могут управлять народами.
Ну а насчёт т.н. религий – всех, кои ныне ещё существуют: все они выродились ещё во тьме веков. Принцип вырождения религий таков: через триста лет после ухода в мир иной Основателей той или иной религии, Их истинные Откровения не имеют ничего общего с тем, чему Они научали землян. В общем, все религии, вернее культы есть сущий вздор неумных людей, или обычных прохвостов, желавших поработить народы этой планеты. К слову, конфуцианство не есть религия, а просто наставления Вождя Конфуция китайскому народу о том, как надо правильно организовывать общежитие. Ислам, хоть и считается одной из авраамических религий, но на самом деле таковым не является. Ибо Вождь Магомет, не умевший читать и писать, просто наставлял своё племя правильному обустройству жизни. А вот что понаписали в Коране якобы Его последователи пусть остаётся на их совести. Священная книга мусульман в основном написана через тысячу лет после кончины Магомета, и большинство текстов есть плагиат с еврейской Торы, как и Библия, есть продукт иудаизма, т.е. религии евреев. А последние «слямзили» свою «религию иудаизм» от древних халдеев, а халдеи – от древних арийских народов Индии, написавших Веды почти 30000 лет тому назад. А «индийские Веды» есть ментальный продукт наших предков славян, которые жили на всём материке Евразии и Северной Африки (государство Египет, населённый белокожими арийцами, просуществовал более 400000 лет). Понятно, что и Откровение Будды выродилось в индуизм, брахманизм, ламаизм…

Всего светлого!

Андрей Громадский 2   10.08.2022 13:48   Заявить о нарушении
поправка: ...Их истинные Откровения не имеют ничего общего с тем, что написано в "священных" книгах тех, или иных религиозных культов.

Андрей Громадский 2   10.08.2022 14:00   Заявить о нарушении