Черчилль рукоплещет!

 Согласно политической экономии,кризис экономики способствует борьбе классов, заканчивающийся бунтом черни и диктатурой капитала-фашизмом. Первым в Окраине об этом предупредил лидер КПУ ПЕТР СИМОНЕНКО задолго до Майдана.

 Сегодня вирусом фвшизма болеет весь Запад, исключая обиженного Штатами Макрона, едущего в Москву 070222 для поддержки задолбанного международной травлей Путина.
  Запад никогда не подвергался внешней угрозе, обладая военным преимуществом в доядерном оружии, тогда как Россия вынуждена декларировать умозрительно превентивное  ядерное.
 Обнаглевшие Штаты методично удушают возможности России методом психологической войны.
 Отношения Запада с Россией аналогичны браку между ментально нестыкуемыми парами, противоречия между которыми достигли антагонизма. Россия прижата к стенке, а отчаянный ультиматум Путина вызвал массовый поток оружия бандеровцам, боевой дух которых стал соизмерим с донецким.
 Черчилль учил, если потенциальная жертва между сопротивлением агрессору и позором выбирает позор, в итоге, согласно философии получает то и другое.
 Путинская политика привела Россию к позору. Следовательно, угроза войны нарастает до неизбежности.
 Совместный ультиматум Кремля и Парижа  Киеву сможет спасти Россию от войны.
 

 


Рецензии