Обращение Роберта Мэлоуна

Доктор Роберт Мэлоун (Robert W. Malone), крупный специалист в США в области вирусологии и иммунологии, в интервью американскому изданию The Hidden Gateway от 7 октября говорит, что его опасения сбылись: люди, вакцинированные экспериментальными препаратами от Covid-19, привели к мутации и усилению вируса, они же составляют основную массу больных и опасных распространителей заразы.

«Вакцинированные – суперраспространители вируса, от них надо защищать невакцинированных», – утверждает он.

Доктор Роберт Мэлоун - создатель технологии мРНК; фото: techstartups.comДоктор Роберт Мэлоун — создатель технологии мРНК; фото: techstartups.com
Выступления в прессе доктора Мэлоуна во многих странах сразу привлекают внимание специалистов и людей, критически настроенных по отношению к массовой вакцинации.

На протяжении более чем 30 лет Роберт Мэлоун занимался изучением и производством вакцин, но одной из главных его заслуг в медицине является создание при работе в Институте биологических исследований Солка (Сан-Диего, Калифорния, США) в конце 80-х годов технологии мРНК (матричная рибонуклеиновая кислота), используемой сегодня в ряде вакцин от Covid-19, в частности, от Pfizer и Moderna.

Как объясняет доктор Мэлоун, его исследования в Институте Солка (Джонас Солк – создатель вакцины от полиомиелита) были направлены на лечение от ретровирусов: семейства РНК-содержащих вирусов, из которых, пожалуй, наиболее известен вирус иммунодефицита человека (ВИЧ).


Рецензии