Февраль- Дуняша Горн-эксом

Импровизация с вариацией на тему  " Рванула дверь, а там весна!" на стих  талантливой пародистки с шармом-мочить по полной ряды рейтенгистов, чтобы было чисто, несравненной  Дуняши Горн.
с её напутствием в поэзию:
"Трепещите рейтингисты-самоучки и лингвисты!
Читайте хорошую поэзию " мать вашу", а не парашу."  Не позорьте Рашу!

http://stihi.ru/2022/02/05/2529

Я,  тигрица в натуре чувак, и достойно я врежу  в пятак. Своей лапой когтистой ,Ермошка,  размозжу  твою бошку- и  быстро  . Не надейся на милость мою, я  как  феникс, их праха встаю, мать твою ,и ,что надо, тебе напою. Надоели сюрпризы погоды,- неба мрачные своды; то пурга заметёт все дороги, что увязнут в снегу даже ноги, но, а то оттепЕль; иль утихнет метель.   Мне январь дал закалку такую, что нигде не блефую, не торчу по  фен  шую, и любые  земли перемены, для меня сокровенны. Надоела картина сплошная, где снежинок  бесстыжая  стая  ,как в балете, вертит фуэте, совмещая его с варьете. Заколдую  я все катаклизмы, применю -  метод клизмы. И оттаю февраль озверевший, растоплю снег осевший.  И рвану  с силой времени дверь (метод- главное в силы поверь) Распахну я светлицу весны, скину  тёплые свитер, штаны, и легко нараспашку поищу я ромашку. Погадаю на ней я  ,бесспорно, и приду сразу в форму, без  порно.  А пока  ждите чудо народ, как  волшебная фея , вам врёт  целый год.  И Эос ну, сплошной киноварь, разлилася полоской, как в старь.  И  затмила мне очи-поволокой короче.

05.02.2022(Д-Л)Я,З,А,


Рецензии