Двойное дно

Странно, когда две противоположные личности, вдруг олицетворяют в одно лицо, вводя  заблуждение многих. Но, как, двойной моралью зла и добра, найти свой путь, не наломав дров. Авторы происходящего очень стараются, чтобы смешать все карты.
 Например, кучами в свое время, вырывая из традиционной религии, выдёргивая из своей церкви, всё равно какой, католической, или крестьянской, мусульманской, создавая новую религию иеговистов  со своей паствой, а потом,  приходит фашизм в Европе, а как следствие война, доказанный факт.
  В этой пастве собираются лучшие люди. Те, не воруют, честно живут, с ухода семьи, лишаешься паствы. Это. плоды происходят, заложенные в библии, которую они изучают, как и в других религиях. Есть только одно но, например, внушают, они не должны воевать – всё идёт по плану Бога у них, приходи в ту страну, голыми руками бери, любые завоеватели. Они не будут её защищать, другие должны поливать своей кровью.  Подчиняются любым властям, это для них нерушимо, хоть нацисты. В дела государства не вмешиваются – свой путь страны не определяют, не голосуют.
    Если кучу народа оторвать от своих национальностей,  традиций, определения власти, можно любую шапку вешать сверху, а других можно уничтожать. Они ведь по их верованию - козлы, а они овечки невинные, правильно  те наказаны, как будто в других религиях себя люди не очищают, не чтят Бога. Вот, ослабь роль церкви, написав программы за рубежом, как иеговистам, другим и страна на блюдечке достанется.
     Натравливают одних на других – разделяй и властвуй, один принцип. Одних верующих  на других верующих. Одну страну на другую страну. Бедных на богатых, одну власть на другую – можно варианты придумать ещё дюжину. Скажете ничего нового – всё известно. Знают, по летописям в мире сатаны живём, но он как туманность Андромеды, где – то там далеко,  по вам не прошёлся. 
    А, может наоборот, разделяя одних на господ и рабов, которые при любом строе, должны их обрабатывать. Вот и вырисовываются строй: феодализм, капитализм, социализм - в нём тоже, верхушка перекрасилась в капитализм  с олигархами, урвав у большинства средства существования.
  Авторы не всем известны, под себя пишут нравы и принципы, по ним живут во всём мире. А принцип в библии написан, выбрал Бог израильского колено в овцы, а другие козлы - их нужно уничтожить. Разве Бог написал бы, разделяй, и властвуй,  спуская и уничтожая другие народы, а там почему-то этот принцип заложен. Ничего не напоминает в нашей современности? Не говорится про государство Израиль, оно существует, как и все государства.
   Говорится про ту личность и его пособников, завоевать другой народ, трудами его пользоваться. Этот принцип разделения во всём, где балом правят деньги. Когда к власти приходят демоны под масками людей. Можно его замаскировать под демократию, социализм разложить из - за  обладание чужими ресурсами, в демократов. При этом всё делается, якобы, для народа. Но, это, не в  отдельной стране, а повсюду пишут законы, страны становятся банкротами, обогащая единицы. Когда одно государство решает и диктует свои права, нападать на других или нет, опустить ядерную бомбу на головы других, или нет, Югославию бомбить или нет. Принципы и решения одни и те же.
  Это двойное дно, как библии. Где первые главы в старом завете, скопированы с папируса в Египте. В то же время в библию вошли достоверные факты народов, изложенные апостолами. Где нельзя путать мухи с котлетами. Зло на земле, в конечном счёте, будет наказано, и кто льёт кровь на жернова, убивает людей, уничтожает сам себя, не повторяется, им не дано перевоплощение, о чём проходит красной нитью в библии - зло не победит добро. Вот, они отрываются напоследок, служа своим кураторам с других звёздных систем, живя один раз на земле. Они пошлые животные, ничего не имеющие общего с человечеством, о чём все молчат.
  Как их господь, якобы Христос, а на самом деле две раздельные личности, по сути, одна из них рептилия, соблазнившая Адама и Еву, заговорившая с людьми человеческим голосом. Сатана сразу занял место Отца на небе. Друга личность Радомир, писали него  суть Христа, жившей на земле. А, окрестили Христа Господом, был равен силе Бога, а тёмненькие силы, сатану в господина, подсунув всем славу другого на небе Отца, где правит сатана ещё и на Земле. Вот и думают, что одна личность. Христос сам говорил, не молитесь ко мне, Отцу - через него он черпал все силы. Христос намекал он не господин. Прямо сказал, отойти от него, ваш отец дьявол, говоря про всю цивилизацию целом.
  Человеческие силы безграничны, что показал Христос. Есть только одно правило, чем больше ты делаешь для всех, тем больше к тебе приходит. В том числе твоих возможностей, открытия новых знаний. Вот тёмненькие иногда что – то сделают доброго, сбалансировав себя, а потом жнут людей. Этот принцип знают.
  Чуждый мир, человечеству, здесь. Что на Земле жили всевозможные сущности, каких демонов только сатана  не воплощал: с рогами, русалки, с хвостами змеи  по индийским ведам, людей с головами собак, орлов, окончаниями лошадей. Иконы были запрещены, на некоторых были изображены собаки в виде святых, указывающие на других сущностей. Гномов каких не находили, псовые люди волосатые до сих пор рождаются  сбоями якобы природы, йети вроде бегают. Выбрасывает чужеродных животных: лохматых китов, друге на динозавров похожи, человек - амфибий, русалок, которые, как бы вывались из постороннего мира, где в сказках  описываются, были люди в тридевятом царстве, государстве. А, кто мог от туда выйти, параллельного мира, только люди чистыми намерениями, а не с дерьмом внутри.
  Вот, самое интересное, как экстрасенсы открывали, что мысленно кто не смог проходить, проходя некий потусторонний мир к свету, сходил сума. Навыки приобретаются до тринадцати лет, те гибли, другие в психов превращаются, как бы от демонов. Как наоборот, некоторые монахи и люди после их жизни, от них, после смерти идут столбы и свечения. Поговаривают кристально чистые были люди.
 Он существует, другой мир, чёрные душонки, там застревают после смерти, до родов не идут, вот вам рай и ад. А техногенная цивилизация прорисовывает свой конец, рисуя всё мощней  оружие, несшие себе смерть. Создав ружьё, оно не может не выстрелить. Если эту энергию душ пустить на созидание добра, прорисовывая  в своём сознании, что мешают тёмные силы, здесь бы пустыни зацвели.
  Темные человечки думают, что их дети будут жить в богатстве, обладать континентами и людьми. Выйдет наоборот, иноземцы создадут из них биороботов прорисованные человечеством, компьютеров с их конечностями человека, обслуживавший персонал господ инопланетян, чтобы  они жили по двести лет, мучились. Вот вам и ад.
 Демоны дошли до такого уровня в людях, что мыслеформы создают, что они могут, убить любого учёного, что хоть что - то открыл, продвинул историю хоть капельку вперёд,  знания о самих себе даёт. Кто правду говорит, исчезают мгновенно. Как один экстрасенс, прямо сказал, что на него каждодневно нападали экстрасенсы, мысленно, как он способностями, он отбивался от смерти, потому-что он был неугоден, слишком много знал - таким методом убили его жену. Так, что, многие проходят наковальню и молот, прямо ничего не говорят, а пишут фантастику.
  Нужно сеять поле, пожмут ростки другие. Но, каждый выбирает свой путь, сможет ли опять сюда прийти, не будет ли здесь мёртвый сезон, зависит от каждого человека.
 
  Продолжение главы "Необъявленная война"


Рецензии