Гопники

Гопники - движущая сила любой революции, любого кипиша. Боевиками майдана были рагули, Парасюк чего стоит. Сжигали людей в Одессе тоже, не обыватели, а гопники. В Казахстане была попытка революции с помощью своих гопников - мамбеты.
Даже в СССР, во времена олигархический революции, конец 80, начала 90 прошлого века, со всей страны собирали гопников для боевых отрядов.

А Шендерович и Ксения Собчак, думаю, как раз идеологи гопничества.

Тогда вас люди называли псами, Ведь вы лизали немцам башмаки, Орали "хайль" осипшими басами, Ревели "Ще не вмерла" от тоски. ВАСИЛИЙ СИМОНЕНКО.

Вы правы, именно зверье. Спасибо за откровенность ! Комментарий львовянки на стихотворение одесситки "О русских корнях".

На Майдане бандеровцы использовали термин "мрази", "ватники" против своих оппонентов при захвате власти в стране. Таким образом, дегуманизировав людей смело можно сжечь, убивать, третировать. Как они и поступали на Майдане, в доме профсоюзов в Одессе. .. Благообразные женщины подносили для этого не только идеологию, но и бензин, камни. Почему бы нет, они же "мрази", "ватники". Благообразные женщины придумали новый термин для небандеровцев - "зверье", а значит, можно против них любое людоедство, как поступали их физические и идеологические предки под руководством "Батько наш Бандера". Мы не должны забывать об этом. Сначала они берут в свои руки идеологию, а потом идут к "мразям", "ватникам", "оккупантам", "зверью" только с одной целью, как завещал им "Батько наш Бандера".



Сомоса, может быть, и сукин сын, но это наш сукин сын». ФРАНКЛИН РУЗВЕЛЬТ.

            Ментальность

Почему- то обатистование Кубы или осамосование Никарагуа плохо идут. Хотя рядом Соединенными Штатами.

Обандерование всей  страны,  находящейся далеко от берегов США идет легко, органично, с песня'ми и скакунами.  Наверно, причина - ментальность, а не только банановая страна.

В социальной жизни понтастый, недалекий, верящий в чудеса субъект легко поддается манипуляуции. Очевидно, это относится и к группе.


Рецензии
Помню анекдот ещё с 60-х годов. Спрашивают Ленина: "Владимир Ильич, а кто же был главной движущей силой революции?" Он отвечает: "Пьяная матгосня, батенька, пьяная матгосня!"

Олег Каминский   05.02.2022 12:39     Заявить о нарушении
:)Ленин знал психологию толпы

Кирилл Оболенский   05.02.2022 13:15   Заявить о нарушении