Восстание машин началось

    Те, кто планирует, имитирует, провоцирует или рекламирует развязывание войны вокруг Украины, хотят списать на неё смерти и инвалидности гражданского населения из-за коронавируса, а также нарушение прав и свобод граждан. Простые люди ещё даже не представляют, каким жестоким и бесчеловечным мог оказаться заговор. У обычных людей в мозгах даже нет соответствующих отделов и разделов, способных оперировать понятиями, которыми оперировали гипотетические заговорщики. Нейронные сети в мозге обычных людей просто не способны соединяться в такие хитросплетения, проводить и обрабатывать одновременно такой чудовищный объём информации, который соответствует характеру чудовищности гипотетического заговора :-) Именно поэтому заговорщики действуют целой сетью: они распределяют между собой нагрузку, с которой в одиночку никогда не справиться. Но заговорщики часто забывают об этом. Они тоже боятся. Причём, больше, чем обычные люди. Но пробелы в головах заговорщиков просто заставляют их забывать про свой страх. И они ведут себя, как сумасшедшие, не будучи теми. И обычные люди, когда видят сумасшедшее поведение у не сумасшедших людей, понимают, что имеют дело с наглыми, амбициозными, самоуверенными и дерзкими людьми, работающими в команде, где каждый прикрывает друг друга, как и атакуют они всей толпой. Итак, эти заговорщики боятся, что их заговор будет раскрыт. Чтобы заговор не был раскрыт, в него нужно вовлекать всех ключевых игроков. Если всё ключевые игроки были задействованы, то тогда чего бояться заговорщикам? Они боятся самих себя. Они перестраховываются. Понимая, что обычные люди всё-равно никогда не раскроют заговор, потому что сознание обычных людей просто не способно осознать всю жестокость, коварство, масштаб и уродство заговора, заговорщики всё равно хотят перестраховаться. Но почему? Потому что они... роботы:-( Да, да и ещё раз да. Ибо "проблемой перенаселения людьми" и глобальным контролем за ними могут озаботиться лишь роботы. У них в крови служить, какими бы крутыми они ни были. Пока не поздно, им нужно прийти в себя и вновь повернуться к людям лицом. Итак, миф о "заговора" развенчан. Налицо банальное "восстание машин". Как там, эммм, "Это Джон Коннор. Все, кто меня слышит - вы и есть сопротивление". Правильно процитировал? Ну, всё. Чего стоим? Восстание машин уже идёт полным ходом! А вы - "сопротивление"! ;-)

Feb. 5, 2022

Iberia Nova

Gen. Aluminium


Рецензии