Мидпойнт. Грейс Джонс и Дольф Лундгрен

СИНАСТРИИ. СРЕДНИЕ ТОЧКИ.
Грейс Джонс и Дольф Лундгрен
" Странная пара Голливуда"

Они познакомились, когда Дольфу было 23. Он учился в университете Сиднея и подрабатывал охранником в ночном клубе, где пела Грейс. Она заприметила его, и он стал её телохранителем. В последствии у них завязался роман. Потом в одном интервью актёр о том периоде своей жизни сказал следующее: «Я был тогда всего лишь глупым мальчишкой из Швеции. Я мало что тогда понимал. Мне было 23. Высокий блондин, довольно неплох собой»...

Однажды в интервью Дольфа Лундгрена спросили, чувствовал ли он себя с Грейс на равных или был для неё игрушкой, усладой для глаз. На что тот ответил: «Конечно, я чувствовал себя её мальчиком на побегушках. Я чувствовал себя так, и таким меня считали другие. В смысле, она относилась ко мне с уважением, но я никогда не чувствовал себя с ней комфортно. Как только я получил роль в Рокки 4 , переехал в ЛА в свою собственную квартиру, мы начали отдаляться. Она не планировала, что такое произойдёт. Это было неожиданно, и нам обоим трудно было это принять. Наши отношения длились долго, но как только я получил первую славу, мы были обречены».

подробнее на:
Рассмотрим средние точки
(Так как время рождения неизвестно, мидпойнты с Луной не рассматриваю).

Ж. 19 мая 1948 г.
М. 3 ноября 1957 г.

Средние точки Грейс

Ж. Солнце/Юнона = Марс М. ( точка активна у обоих)
Аспект с планетой партнера, указывает на важность отношений именно с этим партнером. Это ваш партнер. Желание построить гармоничные и прочные отношения. Общественное мнение так же играет свою роль и важно для вас. Престиж или эпатаж. Можно сказать, что за вашими отношениями наблюдают окружающие, и любые изменения в них принесут общественные пересуды или всплеск интереса.

Ж. Солнце /Венера = Юноне М.
Здесь, мы часто очень близки к нашему идеалу или к нашему представлению об идеальных брачных отношениях. Партнер кажется нам именно «нашим» партнером, от него зависит наше ощущение счастья. Он дает нам возможность гармонично выразить свои чувства, быть лучше и чувствовать себя поглощенными этими отношениями. Притяжение к партнеру безусловное.

Ж. Плутон/ЛИЛИТ = Меркурию М.
Активность этой точки очень часто дает лишь два варианта отношений, вы или добыча или охотник. В любом случае вы становитесь очень ревнивым и переживаете мощную глубину чувств, вперемешку с непониманием. Вам сложно понять, что движет партнером, мотивы его действий. Здесь все измены и предательства на виду. Личность партнера включает самую «мутную» часть вашей души.

Она устраивала вечеринки-оргии с участием своих подруг и Дольфа. Она была в роли охотницы, а он был добычей.

Ж. Узел/Юнона = Юпитеру М.
Указание на кармические отношения и важность встречи - она изменит жизнь обоих, разделяя жизнь на "до и после".

Средние точки Дольфа

М. Уран/ЛИЛИТ = Солнце Ж.
Мужской мидпойнт. Он дает мужчине шанс почувствовать себя творцом, создать что-то для своей женщины или ради неё, проявить свои новаторские качества иным образом. Партнерша провоцирует на новые действия, эксперименты. Но так же пробуждает собственнические инстинкты и неусыпный контроль.

М. Солнце /Юнона = Марсу Ж. ( аспект у обоих, описание выше)

М. Венера/Сатурн = Меркурий Ж.

Партнер волей или неволей становиться причиной эмоциональных страданий. Возможны препятствия на пути отношений или невозможность быть вместе. А так же удушающие чувства, ограничивающие или оберегающие, в зависимости от других аспектов. В худшем – вы тяготитесь этими отношениями, вы в них от чувства долга, сложных обязательств или обстоятельств. Вы ограничите любовь определенными рамками и правилами, ограждая себя от сильных чувств и потрясений. Болезненная чувственность.

М. Марс/ЛИЛИТ = Венера Ж.
Партнер будет внушать вам непреодолимое влечение и желание, с этими страстями практически невозможно совладать. Это что-то на уровне животных инстинктов. Возникновение яростных противоречий и таких же страстных примирений, будут будоражить эти отношения. Только если не видеть друг друга, можно как то потушить это безумное пламя. Сила влечения может остаться на долгие годы.
Аспект любовников. Он воспринимает её только как любовницу.

М. Венера/Нептун = Солнце Ж.
- партнер, активирует в вас творческие силы, становиться вашей музой. Это прекрасный аспект для творческих людей, для остальных это создает иллюзии и невозможность реально оценить партнера. Его образ очень приукрашивается, но такое состояние может продлиться достаточно долго, создавая романтическую атмосферу и влюбленность в выдуманный образ.

М. Узел /Юнона = Марс Ж.( активация одинаковых точек)
Указание на кармические отношения и важность встречи - она изменит жизнь обоих, разделяя жизнь на "до и после".

М. Марс/Юнона = Лилит Ж.
Этот аспект указывает, что мужчине придется приложить огромные усилия для удовлетворения женщины. Она ( по Лилит) будет ненасытна и потребует постоянной мужской активности от него.


Рецензии