Виктория Нуланд, забвение жертв Холокоста

       Виктория    Нуланд   ,   забвение   трагедии  жертв   Холокоста .   
               
              Господа     Хорошие  !
 

        Что   это   я   избрал  для   своей   статьи  ,   женщину    неприятную   во   всех  отношениях.   Разве   в    России   таких   мало  ,   недостаточно  ?   Возьмите   к   примеру  руководителя     Фонда    Холокост ,   Аллу   Гербер   ,человека    неприятного    во   всех   отношениях .   Если  бы  только   внешний   вид  ,   то  Бог  бы   с   ней  .   Но  она  же   представляет  в   России  ,    Фонд   Жертв   нацизма  .    Ирония   судьбы  ,  даже   если  это  без   пара,    ужасно  .  Совести  у  этого   человека   не  было  и  нет .    На  одной   из   передач  ,  на   Программе   Телеканала   Россия,   вместе   с   ренегатами   Игорем   Чубайсом  ,   тем   же  Амнуэлем,   она   расчувствовалась   по  поводу   немецких   мальчиков   ,  мальчиков   посланных   грабить   и   убивать   ,   что   стало   совсем   неловко  за   тот  же  Российский    Еврейский    Комитет .   Телеканал   Россия   24,   который   всегда  на  Посту,   рассказал    в  тот  день ,    только   о  Белоруссии,   где   было  уничтожено  миллион    евреев .    Ни   РЭК  ,   ни    Алла   Гербер  ,   со   своим    Фондом,   об  этом   ничего   не  знают  ,  не  слышали  ,   не   видели .     Кто   избирал   такой   РЭК   ,    такой    Фонд   ?   Почему   я   об  этом ?   Потому   ,   что  это   касается   не  только  евреев.   Двадцать   семь  миллионов    Советских   граждан   погибли   в   результате   нашествия   средневековых   гуннов,  провозгласивших  ,   что   ДОЙЧЕ  ,   ДОЙЧЕ   ,   убер   Алес.   Ну   ,   а   теперь  о   Виктории   Нуланд,  взобравшейся   на  политический   Олимп  ,   в  результате   падения   нравов   у   всей   политической   верхушки   в   США .   Там   и   Энтони   ,   Тони  ,   Блинкин,   а   рядом   Сорос,   полное    созвездие   людей  изуродованных  ,   извращённых   моралью   бабла   и  мирового   господства ,   торгующих   всем  ,   начиная   с   цветных   революций  .  Опыт   Нуланд   был  востребован    в  2014    году,   когда   она   благословила   государственный   переворот    на    Украине   ,   используя   бандеровскую   власть   ,  для   дальнейшего  тарана   против   России.    Этот   успех   позволил   Нуланд   продвинуться   по  карьерной   лестнице,   став незаменимой  фигурой ,  для   усиления  русофобских   акций  .  Чем   взяла   эта   Молдавская   провинциалка   Госдепартамент   США ,   чтобы   так   укрепить   своё  влияние  ,   остаётся   только  гадать   ,  или  довериться   Блинкину  и   Соросу  ,   что  их   кадровая  политика   так   много  значит ,   а   бабло  ,  лучший   аргумент   для   решения всех  ,  и  не  только  кадровых   вопросов.    И  всё-таки   ,   чем   заняла  моё   внимание   эта   жирная   провинциалка  ?   Включившись    в   хор   негодяев  о   неминуемом   вторжении    России   на   Украину,   она   стала  рисовать   жуткие   картины    для   российских   матерей,   пославших   убивать «народ»     Украины   .    Её   больная   ,   уродливая   фантазия    перечеркнула   все   события    истории,   разгром    фашистской    Германии   ,   спасение    этих   Нуланд   ,    Киевского    Гордона   ,   Российского    Диму    Быкова  ,  ещё   не   дописавшего   для    Издательства   ЖЗЛ   ,   жизнь    генерала   Власова.    В    запасе   Александр   Минкин   ,    ратующего  за    победу    Гитлера   над   Сталиным   ,   ещё   не   успевшего   выбрать  для   себя   лагерь   смерти .   Так   что    Виктория    Нуланд   ,    грозящая   матерям   России,   может   пополнить   свой   список   предателями  из   России   ,   протянувших  свои   грязные   лапы  ,   пожав   руку    Виктории    Нуланд  ,  для   которой    была   также   важна   победа   Гитлера  над   Сталиным .    Как -то    Президент   Путин   сказал   ,   что  бандит  не   имеет   национальности .   Лучше   не   скажешь .    Ну   ,   а   эти   нравственные   уроды  ,  перевёртыши,   не   бандиты,   «свободолюбивая   ,  демократическая   общественность»   ,   разве   она  не   имеет   права  видеть   свой   мир,   извращая   факты  ,   выдавая   их   за  свободу   слова   ?  Эта   публика  имеет   право   на   всё  .    И   как  завершить   статью   о   Нуланд   ?      Может  быть   отпустить   ей   все   грехи   в   надежде   ,   что   зачтётся  ,    не  будем   марать   свои  руки  ,   пачкать   листы   бумаги   ,  тем  более  эфир ,  в   надежде   ,   что   зачтётся,   зачтётся   и   прах   миллионов   узников    концлагерей,   жертв   Холокоста,   оставивших   в   живых    Киевских     Гордонов,    Российских   Минкиных   ,   всяких   Чубайсов,   ту   же   Гербер,   молдавскую    провинциалку   Нуланд.    Бандит  не   имеет   национальности  ,   считаю  ,  что  и  права   на  помилование.
                Остаюсь   с   Вами  ,  с людьми   Чести   !
               
                Мир   Вашему   Дому !
               
                Борис   Неравнодушный .
          
               
                5  Февраля     2022  г.


               


Рецензии