Про Лебединое озеро

В Пекине открылась зимняя Олимпиада.
Которую, благодаря  стараниям США, игнорировали многие страны.
Совсем как в 1980 г  летнюю Московскую Олимпиаду.

Убогие америкосы из США с их убийственной повсюду демократией не меняются в любую погоду.
И меняться не будут.
Ищут все и всех, что и кто порочит спортсменов, и не только спортсменов, из России.
Нашли даже лаборанта Родченкова  и он старается...

...Для умных людей все про допинг и прочее становится понятно при сравнении внешних данных наших и заокеанских атлетов (масса тела, мышечная масса, просто телодвижения, манеры...).

Не гендера, а торпедные катера - это про америкосов...

Показали товарищи враги России из СМИ  дремлющего  Президента России при открытии  Игр во время прохождения товарищей славян из Окраины.
Мол, ему начхать.
Идиоты, забыли, что до Пекина из Москвы лететь надо много часов, полагают, что можно поспать в самолете.
Но полет с решением одновременным многих проблем, организованных америкосами и их шушерой, не просто полет с девушкой у левого бедра вместо кольта...

Откликов  на открытие Игр много, привожу одно из них:

"Антон Тихонов
вчера, 06:18
+120
Все ждут не Олимпиаду, а Лебединое Озеро по всем каналам".

Что это означает понимают все.

Сегодня я для себя провел опрос некоторых  знаковых людей именно по этим вопросам (про Олимпиаду, спортсменов, блокировщиков, дремоту В.В.П., балет "Лебединое Озеро", радостных врагов России и др.).

Большинство смеялись в ответ на первые вопросы (над америкосами смеялись) и
серьезно поддерживали Президента России в отношении сближения с Китаем.

Эти люди интеллигенты, не входящие в Конгресс интеллигенции от Макаревича-Гозмана и прочих.
Работяги и просто умные русские люди.

"Жизнь людей не остановит,
Ложь от злобных косарей.
...Пусть заместо луж от крови,
Будут торжества страстей...".

Надеюсь, что все будет в порядке - увидим и море торжества спортивных страстей и МИР сохранится...












 


Рецензии