Активные пчёлы - Жужи

Активные пчёлы -Жужи

«Енот всегда ЕНОТКИ хочет,
Медведь  ПОТАПКИ  лишь бормочет,
А киса – МУРКУ, пчёлка – ЖУЖУ…
Как угодить? Енот сел в лужу...
Медведь и киса же друзья,
Их обижать никак нельзя!
Иные пусть уж помолчат
Им будут ГАВКИ – всем подряд»

Пчёлы прилетали к Еноту. Пчёлы, если им надо, всегда своего добьются! Слухи о Мурках, Потапках ширятся и распространяются. Говорят,  что хотят о пчёлах слышать Жужи. Представляете?! Жужи… Где Енотки и где Жужи, где справедливость?! Написал  одну Енотку про пчёл, а им уже Жужи подавай! И жужжат, жужжат об это.  Против пчёл особо и не попрёшь! Во-первых их много, во-вторых у енота с ними особые отношения сложились.  Очень плодотворные к тому же. Пусть будут Жужи! Енот не обеднеет.


Разгавкались все вокруг Просто Енота!!!  Безобразие какое, и всё мишки виноваты.  Придумали Потапки, а так хорошо раньше было, одни Енотки повсюду!.  Всё, пора положить конец этому безобразию. С этого момента все произведения различных зверей, кроме Еноток, Потапок и Мурок и Жуж, объявляется Гавками! Погавкали и в тину!

Еноты спокойные, очень спокойные. Очень справедливые, очень. Ещё умные, мудрые просто. И красивые. И на последней мысли Просто Еноту чуть-чуть стало жить легче.

P.S. «Книги бывают только бумажные. Всё остальное просто информация»

Это произведение включено в Книгу 206. Хроники. Мы с Планеты Мишьен .  И в некоторые другие Книги. (Стандарт Е) . #мёднаш, #пирогнаш, #борщнаш, #внаукраину
На все вопросы ответит  Литературный Агент: WhatsApp:  +79889744885  e-mail: enot-1917@mail.ru    Можно заказать и приобрести бумажные книги. Ознакомиться с написанным: http://proza.ru/avtor/ivanstep


Рецензии