Кровавые слезы Божией Матери. Люди, опомнитесь!

4.02.2022 наткнулся на Фейсбуке на сообщение о том, что, молясь у помещенного здесь образа Божьей Матери, где Она плачет кровавыми слезами, можно получить исцеление от любой болезни и исполнение любого желания.

Вот, ни поместивший  фотографию этого образа, ни те, кто ее распространяют, не понимают, что это значит, и что они делают.
На образе Богоматерь плачет кровавыми слезами и посылает этот образ людям. Для чего?
Вместо того, чтобы задуматься, они сообщают друг другу, что икона эта, на которой Божья Матерь плачет, лечит все болезни и исполняет все желания!
Это до чего же вера у людей опустилась!

Икона эта, как я понял, находится на Украине. Икона, подобная Казанской.
Казанская икона Божией Матери!
Что она значит для людей, проживающих на территории бывшего СССР?
И что значит плакать кровавыми слезами?
Да хоть посмотрели бы значение этого в интернете! Например, вставить в строку поисковика фразу: "что значит плакать кровавыми слезами?". https://phrase_dictionary.academic.ru/1701/

Э... нет.

Отец Небесный, Божья Матерь, все Небо - в Великой Скорби!
А люди продолжают думать об исполнении желаний!

Это Послание людям, о том, что они находятся на краю пропасти!
Ещё промедление, ещё шаг - и смерть! А они - в безумной беспечности! И это вместо того, чтобы исправить положение, удалиться от пропасти, ведущей в погибель!

Имеем важный исторический опыт. Казанская икона была послана Божьей Матерью стране в начале Великой Отечественной Войны, как символ немедленного Покаяния, то есть срочного исправления жизни: открыть церкви, семинарии, молиться всем о стране, молиться перед каждым боем пред этой иконой, обойти с этой иконой Крестным Ходом важнейшие стратегические города и области...

Божья Матерь явилась митрополиту Гор Ливанских Илии и сообщила, что если Россия не покается: не откроет церкви, семинарии, не  будут люди молиться, то Россия погибнет. Богородица также сказала, что Она будет помогать в битвах, что нужно людям ходить в церковь и вместе молиться Богу, совершать Крестные Ходы с Ее иконой Казанской в Москве и других стратегически важных городах и районах, совершать молебны перед битвами.
(Заступница Усердная. Иеромонах Филадельф, Троице-Сергиева Лавра. http://www.golden-ship.ru/_ld/22/2279_1913.htm)

И тогда во время Великой Отечественной Войны, люди поняли. Поняли, во-первых, -  глава государства, во-вторых, члены правительства, в-третьих, большинство жителей страны.
Срочно открыли церкви, семинарии, церкви переполнились народом, перед каждой битвой прямо на поле служились молебны перед Казанской иконой Божией Матери.
И Божья Матерь умолила Святую Троицу. Победа в Московской битве, Сталинградской, Курская дуга, Кенингсберг и т.д. и т.д.
А ведь Россия могла погибнуть!
Была на самом краю пропасти...

Теперь ситуация повторяется. Идёт война. Всемирная. Пока только тихий геноцид по всему миру.
Но силы зла хотят развязать ещё и открытое кровопролитие! Гражданскую войну. И где? В самом центре России! Украина.

 Люди опомнитесь! Отбросьте внушенную вам неприязнь. Вы дети одного народа, дети одной страны. Многие поколения вы жили вместе, вместе переживая и трудности, и катаклизмы. И именно в трудные времена вы были наиболее сплочены, помогали друг другу, не глядя ни национальность, ни на вероисповедание. А теперь, когда огонь испытаний особенно силён, очнитесь!   
Неприязнь, проводя черту между людьми, только усиливает наступающее зло. Благополучие пребывает только в созидании, а созидание возможно лишь в согласии. Зло разрушает, и только добро созидает и приводит к счастью и радости. Поэтому не поддавайтесь ненависти, категорически не соглашайтесь духом своим с войной, всем своим существом отрицайте ее. Если не будет добровольного согласия людей к войне, то ее и не будет, ибо любое действие людское всегда предваряется согласием на него.
Такую силу имеет воля людская!

А если ты христианин, если веришь в Иисуса Христа, Который есть "путь, истина и жизнь" и Сердце Которого есть милосердие, воспрянь, подними голову к Небу и возрадуйся близкому избавлению твоему, ибо Пришествие Иисуса Христа близко и теперь самое время послужить любви. Ради Иисуса Христа прости всех, обидевших тебя, примирись с теми, кого обидел ты, и сделай так, чтобы хотя бы одному человеку стало хоть чуточку легче, или хотя бы одному человеку стало хоть чуточку лучше. Иисус Христос сказал одной Своей святой, что если верующие Ему станут добрее друг к другу, изменится обличие мира.
Вот какую силу Господь дал вере человека, слава Ему во веки!

Да будет препрославлен единый истинный Бог, Отец и Сын и Святой Дух, через Иисуса Христа, Господа нашего. Аминь.


Рецензии
Теперь понятно, почему так плакала Божия Матерь на Украине... Плакала прежде слез тысяч матерей, жен, родных и близких....

Александр Сорокин Российский   24.06.2022 23:59     Заявить о нарушении
Да, дорогой Саша. Истинно так. Однако люди не хотели этого понять. Просили Ее об удобствах своей жизни, а угрозу смерти не делали видеть.

Николай Павлович Кормаков   27.06.2022 11:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.