Размышления юного гуманиста

        Стол, стул, бумага, чернила, волна вдохновения в молодом и юном дыхании произвели на свет следующее размышление.
«Гуманистическое творчество»
        Творчество его состояло в том, чтобы вокруг творить хорошое, счастливое, доброе, вечное…
        Унылое в весёлое, одинокое в общее, тревожное и ужасное в стабильное да радостное.
        Вот ежыль такого человека найдём и позволим ему творить, стремиться, развиваться, не станет ли мир лучше, а он величайшим художником средь тысяч?!
        Общество где все друг другу переживают, помогают, радуются и нет ни одной души, которой в момент горя не было б поддержки.
        Случись, что и тогда все желая восполнить долг, примчуться и сделают, помогут. Взаимоуважение. Люди собираются, решают реальные проблемы или учатся, дискутируют, развиваются або попросту веселятся!
        Быть вот таким среди тысяч и миллионов в этой унылой городской, будничной суете.
        Человек, который огромный вклад положит всем человекам и потомкам, попытается внедрить лучшие достижения научной и философской мысли. Идеи лучших философов и гуманистов.
        Вот такие соображения мотивируют, после читаний о том, да сём! Аж пот пробежал по руке к локтю!
        А суть вся в том, что ну не нравится мне такая модель общества, а наоборот когда все друг с другом в ладах, каждый уважает себя и другого, радуется радости другого, вот когда где-то такое мелькает, а оно редко видится сейчас, тогда чувствуешь радость! А горечь, когда старый, брошенный всем миром человек мучается, с него не то, чтобы помочь, а ещё в непонимании смеются…
                А. Алоизович Гитлер
        Канец!


Рецензии