Рускоязычные трансгендеры

ЦОБ-ЦОБЕ !!!


Трансгендеры - нынче в западных странах очень актуальная и модная тема. Они, в своём "стремлении к свободе во всём", шизеют по полной программе, и похоже, что остановить их в их извращениях сможет только или глобальный катаклизм, или всеобщая мировая революция, или планетная, а может быть и межпланетная война. Тема трансгендерности - довольно свежая тема даже в европах и америках, по сравнению с другими извращениями "сгнившего бездуховного запада".

Духовность - эта тема, как всегда, прерогатива русскоязычных. Русские извечно славили сами себя перед остальным миром исключительно своей "духовностью", трусливо умалчивая перед ним свою основную классическую и оригинальную способность - воровать. Никто другой не может сравниться с этим талантом великороссов. И эта пресловутая "духовность", которой русские кичатся перед другими народами, якобы "защищает" их от "тлетворного влияния запада", хотя на самом деле россияне по степени гнилости ничем не уступают своим западным коллегам, а в гнилости стадной и воровской даже возможно и превосходят.

Та же самая - трансгендерность. Тема, которой русскоязычные якобы "не болеют", - на самом же деле среди русского рабыдла распространена уже много столетий, и живёт и процветает доныне. Среди русского рабыдла - трансгендеров "хоть пруд пруди" ! Их очень, очень много, и от общего числа населения они составляют минимум процентов семьдесят. То есть из десяти русскоязычных - семеро ярко и явно выраженные трансгендеры. И вы можете встретить русского трансгендера в любом месте и в любое время суток. Внешне они ничем не отличаются от остальных рабов, но что перед вами находится трансгендер вы сможете понять, когда возникнет какая-нибудь конфликтная ситуация - трансгендер тут же обязательно раскроется и выдаст себя : он вам предложит "отойти и поговорить по мужски".

Лично я всегда умиляюсь этим трансгендорным "примочкам". Они пыжатся, они раздувают щёки, они тужатся, брызгают трансгендерной слюной и двигают рабыдловскими бровями - в жалкой пусечной попытке показать свою "брутальность" и как-то напугать оппонента своей "сурьёзностью".

Нормальному здоровому и здравому мужику - никогда никуда не надо "отходить, чтобы говорить по мужски". Нормальный здоровый и здравый мужик всегда в любом месте и в любое время говорит как мужик. Просто потому что он мужик. Только трансгендер может в одном месте "говорить как женщина" - а в другом месте, куда он "отходит", "говорить как мужик". Только трансгендер здесь говорит "по бабски", - а чтобы ему начать говорить "по мужски" - ему надо куда-то "отойти". Вот сейчас русский трансгендер говорит "по бабьи", а стоит ему куда-то "отойти" - и вот тогда только он сможет "говорить по мужски". "Как мужик с мужиком" - русские трансгендеры могут говорить только в определенных, только для трансгендера понятных, местах. Мужик - всегда, везде и всюду, в любое время дня и ночи, в любую погоду и в каждом сезоне, - говорит по мужски. Потому что он элементарно по другому не может говорить - потому что он мужик. Вот здесь - он говорит по мужски. И если сдвинется на три метра влево, или на десять метров вправо, или отойдёт на пятьсот метров, или перейдёт на другую улицу, или уедет в другой город, даже в чужой стране или на другой планете - он всегда говорит по мужски. Только трансгендеру - полу-женщине-полу-гомосеку - надобно куда-то "отойти, чтобы говорить по мужски".

Если ты мужик - никогда не ходи с полу-бабой-полу-гомосеком куда-то "говорить по мужски". Потому что : 1) с полу-бабой-полу-гомосеком ты уже не сможешь говорить по мужски ; 2) полу-баба-полу-гомосек априори не может говорить с тобой по мужски, потому что оно уже не мужик ; 3) говорить "по мужски" с полу-бабой-полу-гомосеком - это значит играть по её правилам - по трансгендорным полу-бабским-полу-гомосячим. А если ты играешь по правилам русскоязычных трансгендеров - то ты и сам становишься таковым ; 4) ГЛАВНЫЙ МУЖСКОЙ ОРГАН - ЭТО НЕ ЧЛЕН. ГЛАВНЫЙ МУЖСКОЙ ОРГАН - ЭТО НЕ КУЛАК. САМЫЙ ГЛАВНЫЙ МУЖСКОЙ ОРГАН - ЭТО МОЗГ. А вот его-то у русского трансгендера и нету. Мужского мозга сиречь мужского органа - не может быть у трансгендера полу-бабы-полу-гомосека. Зыс из нонсЕнс, едрёныть.

РС. Мне всегда умилительно наблюдать, как очередной русскоязычный полу-баба-полу-гомосек трансгендер зовёт кого-то "отойти поговорить по мужски". Уморительное зрелище.


СлавЯнИн Павел Иванович Костик. ©


Рецензии