502. Знание будущего больше печалит, чем радует

502. Знание будущего больше печалит, чем радует.

Видение: Стоят хмурые воины посередине (похожи на русских).

Комментарий: Саша Ш. рассказывает, что видел в Москве в институте Бурденко человека, который лежал в реанимации девять месяцев с особенностями тела, свойственными как раз тому разделению, о котором мы говорим сейчас. У него мужское лицо, грудь женская, причем не расплывающаяся блинами, а полноценная упругая хорошо стоячая женская грудь, в нижней части, половой, он ребенок.

На рисунке 23 видно, как три пирамиды нанизываются друг друга. Если бы они не пронизывали друг друга или, другими словами, если бы не учитывались наработки предыдущих периодов развития, то есть не продолжалось бы развитие в настоящем того, что начало развиваться в прошлых воплощениях, то получился бы такой вот совершенно неудобоваримый человек, в котором отдельно эфирное тело (как ребенок внизу), тело чувств (женщина в середине) и тело ума (мужская голова).

Все люди в этом мире как солдаты, поскольку на каждого его Духом разрабатывается программа действий на данное воплощение, исполнение которой Духом контролируется. В обиходе это называется судьбой, от которой не уйти, даже если знаешь свое будущее. Приводятся в эзотерической литературе такие случаи, когда узнают люди о неприятностях, которые должны случиться с ними, дают себе зарок не выходить из дома, но вдруг что-то такое происходит или забывают они о зароке, выходят и попадают в предсказанную ситуацию. Иисус Христос тоже знал о своем будущем распятии, просил Бога эту чашу его мимо пронести, но все равно запланированное произошло.

Для человека это довольно грустное знание, когда он додумывается до того, что не совсем по его воле жизнь складывается. Скучно ему становится жить с этим знанием. Но жить надо. Лично мне сейчас скучно смотреть на бодягу, которую разводят политологи на телефорумах об ультиматуме Путина американцам. Ясно было не только мне, но и Хрущеву в свое время, что не ультиматумом надо грозить врагу, а реальным размещением ракет у врага на лбу. Ответили американцы Путину отказом, чего и следовало ожидать. Но зато разговоров сколько! Так жизнь идет. Так, значит, надо, поскольку всё, что происходит, это лишь исполнение Программы, главная задача которой – обогатить знанием живущих в этой Программе людей.


Рецензии