Я верую, надеюсь и люблю

Я ВЕРУЮ, НАДЕЮСЬ И ЛЮБЛЮ





                «Есть, дочка, лучший мир, поверь это не сказка,
                и в этом мире ты к нему себя  готовь.
                Ты спросишь; - «Папа, как»?
                Что ж, вот тебе подсказка!
                Один лишь пропуск есть в тот   светлый мир - ЛЮБОВЬ».
               

                «Я верую. Ну, как без веры жить,
                Жить без надежды на любовь и Вечность?!
                Безмерна человечества беспечность,
                Но Бог решился грех наш искупить…».
                Нина Осадчая.

    Горели три свечи. Звали их Вера, Надежда и Любовь. Одни люди не замечали их и проходили мимо, другие иногда останавливались, стояли и любовались ими. Свечи, получая от людей положительную энергию, разгорались все ярче и ярче. Но прошло некоторое время, наступили лихие времена, под названием перестройка и люди с каждым днем стали все реже и реже останавливаться перед горящими свечами. И в один такой день одна свеча начала угасать. Редкие прохожие, остановившись, спрашивали: - «В чем дело? Почему эта свеча гаснет?» На что свеча отвечала: - «У людей стало очень мало Веры, люди стали злыми, безпринципными и неверующими. Поэтому я умираю».  И свеча погасла.  Так не стало на Земле Веры.
      Прошло еще немного времени и начала угасать вторая свеча. Один, редкий прохожий остановился и поинтересовался: - «В чем причина? Почему и эта свеча гаснет?»  Вторая свеча отвечала: - «Люди перестали любить друг друга. Они стали злобными, неискренними и забыли про Любовь. Поэтому я умираю». Так не стало на Земле и Любви.
     Прошло еще немного времени и начала гаснуть третья свеча. И тут к ней подбежала маленькая девочка. Она увидела, что гаснет третья свеча, и сквозь слёзы обратилась к ней: - «Что же ты делаешь? На Земле уже исчезли Вера и Любовь, а если погаснешь и ты, то исчезнет на Земле и Надежда. Как нам детям тогда жить, без Веры, Любви и Надежды? Не умирай. Мы, дети, любим эту жизнь, и мы верим, что жизнь на Земле будет прекрасной, мы сделаем все, чтобы из нашей жизни ушло Зло, только не лишай нас последней Надежды!».  От этих слов третья свеча стала разгораться всё ярче и ярче, её огонь становился все сильней и сильней, и скоро её пламя стало таким ярким, горячим и сильным, что к ней опять стали подходить люди и любоваться ею. Вскоре пламя от этой свечи стало настолько ярким и горячим, что от неё загорелись и две другие, потухшие свечи: Вера и Любовь. Поэтому никогда не нужно терять Надежду. Когда человек надеется на лучшее, радуется жизни, то рядом с ним всегда будут гореть эти три свечи: Надежда, Вера и Любовь.
     В этой главе я хотел рассказать о Надежде, Вере и Любви, этих трех великих чувствах, трех добродетелях, к которым стремится каждый православный человек, ведь только в православии есть формула: - «Бог - есть Любовь, Любовь – есть Бог!». Многим эти три великих чувства даются с самого дня рождения и которыми, к сожалению, многие люди, по различным причинам, вольно или невольно, так и не успевают, или не могут достойно распорядиться. Эти три итальянских имени прочно вошли в русские «Святцы» и этими именами русский народ часто называет своих дочерей.
    В первые века люди ещё тайно исповедовали христианство. Но святая София открыто молилась И. Христу и научила этому трех своих дочерей. На них донесли императору Андриану, который повелел их казнить. Детей жестоко истязали на глазах матери и на её же глазах их обезглавили. Юные святые были совсем ещё девочки: Вере было 12 лет, Надежде – 10 и Любови всего 9 лет. Когда София захоронила своих дочерей, она три дня сидела у их могилы и здесь же предала свою душу Господу. Её похоронили рядом с дочерьми. Вплоть до Французской революции мощи святых Веры, Надежды и Любови и их матери Софии покоились недалеко от Страсбурга, в местечке Эльзас. Они были перенесены туда из Рима. К ним всегда стекалось, да и стекается сейчас много паломников. А на русской земле день их светлой памяти, 30 сентября устоял даже в богоборческие годы. И, сейчас в этот день люди поздравляют всех Вер, Надежд и Любовей словами: - «С днем Ангела!». И слышат в ответ: - «Спаси Господи!».
     На Руси издревле отмечали праздник Надежды, Веры и Любви и жили, соответственно, в Надежде, Вере и Любви, поэтому наши предки и смогли так долго противостоять врагу всего человечества - Сатане. Сейчас Сатана, к сожалению, набирает силу, но, с другой стороны, Сатану можно будет победить только тогда, когда он наберет полную силу и уверует в свою непобедимость.
    В связи с большИм объемом книги, чем планировалось ранее, здесь я остановлюсь лишь на небольшом трактате о Люви.
    С 2008 года, 8 июля Россия официально празднует День Семьи, Любви и Верности. Эта традиция вышла из глубины веков.  В 1203 году на Руси жил благоверный князь Петр. За несколько лет до этого события он заболел проказой. Смерть казалась неминуемой, но в видении ему открылось, что его может вылечить только крестьянка Февронья.  Когда князь увидел её, то влюбился в неё и решил жениться на ней. Возмущенные бояре потребовали отказаться от этого неравного брака, но он предпочел отказаться от власти.  Петр и Февронья зажили простой жизнью, а в Муроме в это время начались беспорядки.  Жители слезно попросили их вернуться. Они вернулись, и долго, и праведно, руководили городом. Дожив до преклонных лет, они приняли монашество и завещали после смерти тела их положить рядом, в одном гробу.  Скончались они в один и тот же день и час. Погребение в одном гробу священнослужители посчитали несовместимым с монашеским званием и их положили в разных обителях, но на следующий день они чудесным образом оказались вместе. С тех пор и пошла традиция, в честь их любви отмечать праздник Семьи, Любви и Верности, день Петра и Февроньи.

                Кто – то из великих сказал: - «Вся алчность мира проистекает из одного кладезя, и это кладезь – вакуум человеческой любви к ближнему».
     «… Сейчас мы видим всё через темное стекло и с помощью сомнительных истин. Знания наши отрывочны, но когда предстанем перед Ликом Божиим, мы не будем знать более частично, но познаем все, познав Его учение. И сейчас существует Вера, Надежда и Любовь, но самая великая из них – Любовь».                Ев. От Иоанна. 
     Прежде, чем писать о любви, мне хотелось бы напомнить, обозначить, те отправные точки, первичные постулаты, с позиции которых я хочу, и буду излагать эту тему – тему любви. По моему глубокому мнению, Любовь – это живое существо, и она требует ежедневной энергетической подпитки, как и любой другой живой организм. Любящие люди должны ежедневно говорить друг другу ласковые слова и признаваться в любви. И если все это будет происходить искренне, Любовь будет крепнуть день ото дня. Любовь не терпит лжи, зла, зависти и неискренности. В этом случае она может превратиться в свой антипод и принести больше вреда, чем пользы.
     Чувство любви многогранно, и самое главное место здесь должно быть отведено любви к Богу и Вселенной. Любовь – есть Бог, Бог – есть Любовь. Мир создал Бог. У Бога были помощники Ангелы. В какой-то момент часть этих помощников возгордилась, возомнила себя подобными Богу и восстала против него. Руководил ими главный ангел, архангел Сатанаил. Бог, конечно, мог их просто-напросто уничтожить, и снять эту тему с повестки вообще, но он этого не сделал. Он не мог этого сделать по одной простой причине, ведь если бы он так поступил, если бы он их уничтожил, то у оставшихся ангелов он со временем мог бы вызывать страх. Но Бог не может вызывать страх, он может вызывать только Любовь.   Восставших Ангелов и их предводителя Сатанаила (у него много имен и люди его знают как Денницу, Дьявола, Люцифера, Антихриста, Сатану, Вельзевула, Яхве, Иегову), дальше я буду называть его самым распространенным его именем – Сатана.  Бог сослал   на землю Сатану, (в переводе с халдейского языка Сатана–означает: вредитель, противник). Сатана в моём понимании, совокупность разумных негативных энергий, имеющих возможность принимать облик физических существ, проживать в нашем грубом материальном мире и одновременно находиться в нашем тонкоматериальном теле и вредить нам и здесь, и там.
     С приходом Сатаны, на Земле появился физический мир, физическое тело и физические существа. В назидание за   предательство Бог наградил ближайших соратников Сатаны   хвостами, копытами и рогами, которые у них не выполняли никаких полезных функций, но их для отличия, они должны были носить на себе всю жизнь. Те, кто раскаялся, стали жить без рогов. Для выживания Сатане и его детям, на Земле в физическом теле, необходима была материальная пища, и они стали убивать и поедать друг друга, нарушив тем самым последнее табу, установленное Богом: стали убивать себе подобных.  Так на Земле появилась физическая смерть. И с тех самых пор, и по сей день, животные с рогами и копытами, являются основным пищевым звеном на Земле, как для людей, так и для хищных животных.  Власть Сатаны и его приближенных  Бог определил примерно в 23-25% от 100%. Это ровно столько, сколько им нужно было для безвредного для людей существования в материальном мире.  Так как Бог был на Земле олицетворением абсолютного Добра, Сатана и его армия, стали олицетворением и носителями абсолютного Зла. «Вельзевул (Сатана), князь всех демонов, источник всего зла, находится в ожидании в теле всех сынов человеческих. Он источник смерти, он порождает все несчастья, и под пленительной маской он искушает и соблазняет всех сынов человеческих. Он обещает им богатство и власть, великолепные дворцы, золотые и серебряные одежды, множество слуг, и всего, чего они захотят; он обещает еще славу и почет, чувственные радости и роскошь, прекрасные яства и обильные вина, шумные оргии и дни, проводимые в праздности и лености».                Евангелие от Иоанна.
     С появлением жизни физической на Земле появилась и смерть людей и животных. Энергия, выделяющаяся при наступлении смерти, стала основным продуктом питания Сатаны, причем предпочтительнее была смерть насильственная, когда живые существа долго испытывают физическую боль и неимоверные страдания. Длительная смертельная агония живых существ и исходящая от них при этом негативная энергия, для Сатаны оказалась самой лакомой пищей.
     Но в последнее время, Сатана стал постепенно переходить на новый продукт питания, на новый вид энергии, он стал подпитываться энергией сексуальной. Он стал использовать основной инстинкт физического мира – инстинкт размножения. И для него это оказалось, в наше почти цивилизованное время, намного проще и удобнее. Не нужно убивать тысячи людей и животных, чтобы насытиться их   энергией жизни, которая исходит из человека при наступлении смерти. Нужно просто довести людей до скотского состояния и заставить их совокупляться, где попало, с кем попало, как попало и лучше всего каким - либо извращенным способом. Что, в принципе, мы сегодня повсюду и наблюдаем. При этом также выделяется огромное количество негативной энергии. Но чтобы в этих извращенных скАчках люди не увидали его рогатое и пейсатое мурло, он через своих извращенных помощников – земных бесов-гомосексуалистов, людей, которых правильно было бы называть нелюдями, старается придать этому благочестивый вид, называя все это любовью.
     Перейдя на питание сексуальной энергией, Сатана «лжец и отец лжи» к тому же еще и «человекоубийца от начала и до конца» Ин. 8.44. начал переделывать человека на свой лад. Как фермер изменяет качество и свойство посадочного материала, в надежде получить баснословный урожай, так и Сатана начал изменять и портить внутренний мир человека, подлаживая его под свои низкопробные запросы и нужды.
       Теперь не нужно стало лишать человека жизни. Задача была такова: пусть он будет иметь человечье обличье, пусть он ест, пьёт и курит, пусть даже размножается, но желательно, чтобы дети были инвалидами с рождения (страдания детей для Сатаны, это большой праздничный незапланированный банкет). Но при этом человек пусть вырождается и перестает быть прежним высокодуховным человеком, постепенно опускаясь и опускаясь до уровня примитивного животного.
     Первых таких людей-нелюдей (мамлюков) сионисты начали выводить в Синайском турпоходе, под водительством рогатого Моисея и под знаменем Сатаны (Яхве). Нацисты, достойные ученики сионистов, во время войны тоже пытались вывести подобную породу людей, которые питаются травой, работают и больше их ничего не интересует. Слава Богу, наши войска прекратили этот чудовищный эксперимент Сатаны, Гитлера и сатанистов-сионистов. Теперь перед нами стоит задача, прекратить вообще сионистскую экспансию на славянские народы, преследующую ту же самую цель, геноцид и истребление всех честных народов мира, и в первую очередь славян и русских.
      Главное отличие человека от животного состоит в том, что человеку, согласно В. Соловьева, присуще чувство Стыда. Человек, имеющий стыд, стоит по другую сторону животного царства. Так вот, отнять у человека это чувство стыда, перевести его через эту грань, смешать с царством животных – сделать его безстыдным, эту задачу и поставил себе Сатана.
      Сейчас все возможные извращения обзывают любовью. Кобель скачет на сучке посреди школьного двора – это собачья любовь. К. Собчак производит на ТНТ в программе «Дом – 2» публичную случку дебилов, сдает их, по некоторым сведениям, за 2 -3 тыс. дол. за ночь на сексуальные утехи, это тоже нам впаривают, как Собчачью любовь.  Ж. Фриске раздвигает ноги перед носом телезрителя, К. Собчачка показывает свою жопу по телевизору, с комментариями, что на её жопе намазано мазей на 20 тыс. дол, а мы все телезрители чмо немытое, это так они тоже дарят нам свою любовь. Показывают по телевизору регистрацию гомиков, это уже как бы суперлюбовь, любовь будущего, большинству нормальных людей любовь недоступная. 
     Сегодня на Земле поднялась и укоренилась новая формация людей – людей без Совести. Люди, такие же как все, с двумя ногами и руками, с головой и прочими причиндалами, но только у них нет совести. Без руки или ноги, я уж не говорю без головы, человека сразу можно выделить из толпы, а вот как определить человека, у которого нет совести?
   Тысячи институтов работают над проблемой – как ещё можно внедрить в сознание людей свою навязчивую идею, идею культуры греха. Грех как норма, это благоприятная среда для удержания власти над миром. Я не знаю, они на самом деле не понимают, или так увлеклись, выполняя задание Сатаны, и не хотят понимать, что всё это бумерангом вернется если не к ним, то к их детям. «Пчела, вонзив стальное жало, не знает, что она пропала. Так и глупцы, пуская яд, не понимают, что творят» Оман Хайям. В СМИ всё чаще появляются новые термины: гендер, философия гендера, идеология гендера и т.д. Название «гендер» имеет английскую основу и означает различие полов в грамматике, в отличие от слова «секс», употребляемом в биологическом различении полов. Это очередная подмена понятий, одна из фишек международного сионизма, внедрить в головы людей, что пол человека и его сексуальные предпочтения определяются не билогическими, а социальными факторами лишь в процессе воспитания. То есть не важно, какого пола родился ребенок, быть ему мужчиной или женщиной зависит от его воспитания и от его воспитанников. А это уже открывает необозримый ряд возможностей для сионистских методов социальной инженерии. Базируется вся эта извращенная идеология на атеизме, так как атеизм строится на фундаментальном, ложном представлении о небытии Бога. Народная мудрость говорит, что если у человека нет царя в голове, то это дурной человек, но если у него нет Бога в голове, то это уже вообще не человек. Кто решал уравнения по алгебре на нескольких тетрадных страницах, тот может себе представить себе атеизм, это как ошибка в начале уравнения и как после не изощряйся, все остальные расчеты оказываются неверными. «Жить неразумной и скотоподобной жизнью неведущих Бога подобно тому, как если бы жить среди мертвых».                Преподобный Симеон Новый Богослов.
     Все самые страшные преступления в истории совершали атеисты, они же смертельные враги христианства и Бога, и, ни разу они за это не покаялись. И не покаются. Ведь это их главная работа, смысл их жизни и их предназначение. Враги Бога автоматически становятся самыми ревностными прислужниками Дьявола. Уход от Бога обедняет человеческие отношения и низводит человека до низшего физиологического уровня, превращая человека в двуногий скот. «Кто в мысли своей не дает места бытию Божию, говоря, что Бога нет, то став вне Сущего, растлил собственное свое бытие».   Святой Григорий Нисский.
 «Армагеддон нельзя понимать, как только физическую войну. Армагеддон полон неисчислимых опасностей.  Эпидемии будут среди наименьших бедствий. Главное пагубное следствие будет в психическом извращении. Люди утеряют доверие, привыкнут изощряться во взаимном вредительстве, приучатся ненавидеть все сущее за пределами своего жилья, впадут в безответственность и погрязнут в разврате.»             Е. Рерих.
      Сатана начинает свое подлое дело с тех, кто стоит ближе к нему, со своих приближенных. Вернее, у него нет своих, как нет и чужих, у него есть те, кто поближе, попроще и податливее. Ведь полностью подчинить себе можно только безвольную, бесхребетную личность, находящуюся в пограничном состоянии между психушкой и нормальными людьми.  Как на заре становления физического мира, Сатана отдал на растерзание одних животных другим, подобных ему, с рогами и копытами, так и здесь, он начал свое черное дело с развращения самих американцев. Дела его пошли, вполне успешно и сейчас он уже захватил в свои сети Европу и теперь развращает Россию, Восточную Европу и Азию.
      Из Библии мы все знаем про древнееврейские города Содом и Гоморру.   Согласно Библии, Бог стер эти города с лица земли, хотя есть предположение, что это сделали инопланетяне, которые, не дожидаясь действий Бога просто не смогли стерпеть этого тотального пидорства. Может быть, современное наводнение в Таиланде и Юго-Восточной Азии и есть первое серьезное предупреждение всей этой мерзкой своре современных развратников обеих полов, приехавших туда за дешевыми проститутками, как мужского, так и женского пола.
     Человеку присущи два понятия, относящиеся к любви, это сама Любовь и влюбленность. Любовь, это духовное чувство тонкоматериального плана и влюбленность, как чувство чисто физического плана. Западноевропейская культура не делает между ними различий и единогласно придерживается этой точки зрения. Америка, как оплот западноевропейской культуры, сердце и мозг    международного сионизма, она иначе видимо   не может, да и не хочет делать между ними никаких различий, ведь это главный рычаг сексуального управления людьми, особенно молодыми с несформировавшейся психикой.
     На самом деле, Бог никоим образом не причастен к влюбленности. Влюбленность, как таковая, может быть и у гомосексуалистов и лесбиянок. Это чисто физическое влечение и одновременно это тонкоматериальная болезнь душевного порядка. То есть все гомики и лесбики это просто на просто душевнобольные люди, причем болезнь эта заразная и они это знают и понимают, поэтому так маниакально навязывают обществу свои идеи и свои парады. В обществе себе подобных им жить намного комфортнее. Геи, психически ненормальные люди и другие, разные пидоры и пидараски (по Хрущеву), они все, понимают свою духовную ущербность и поэтому более других нуждаются в облагораживании своих сексуальных отношений, поэтому их влюбленность может принимать более яркие краски, чем у остальных, нормальных людей. «Ибо их похоть мерзостна, отсюда и их безумная влюбленность».  Душевнобольные люди, им, в отличие от нормальных людей, нравятся запахи гнили и фекалий, они более предрасположены к извращениям и нарушениям всяческих человеческих норм и табу, посмотрите для наглядности любой гей-парад, так что Содом и Гоморра были, есть, и ещё, видимо, будут не раз возрождены и истреблены. Они это понимают и поэтому так враждебно и неприязненно, даже с ненавистью относятся к обычным людям, которые не хотят разделять их извращенную идеологию.
     Настоящая любовь означает самые светлые чувства между живыми существами, к которым можно причислить не только Бога, ангелов и людей, но и некоторых животных, например собак и лошадей, лебедей и голубей, у которых существует любовь на подсознательном уровне в зачаточном виде.  Всем ясно, что Любовь между этими существами, это все совершенно разные понятия, но в русском языке все они обозначаются одним словом - Любовь.
     Есть, правда, и другие проявления любви, более прозаические. Например, человек любит хорошо поесть и выпить. Любовь это или же уже не любовь? В русском языке и это обозначается одним значением слова «любовь», а в английском языке есть другое значение этого слова, не «лайв», а «лайк», но на этом я не буду останавливаться, это уже другая тема, материально-физиологическая.
     Бог дал людям Любовь для того, чтобы они могли достойно противостоять Сатане, его подручным сионистам и его детям гомикам. Любовь – живое существо, и она требует ежедневной подпитки. Люди, к которым снизошла Любовь, должны ежедневно говорить друг другу ласковые слова, признаваясь в Любви. От этого Любовь становится только ярче и ярче.  Любовь, это то, частью чего мы все и являемся, она обнимает весь мир. Любовь, так же, как и жизнь дана нам Богом, и мы не имеем права покушаться на них. Филарет Московский так говорил по этому поводу: - «Люби врага своего, сокрушай врага Отечества, гнушайся врагами Божиими». Каждый человек, с самого дня своего рождения живет в мире, где идет перманентная борьба Добра со Злом. Самая большая победа Сатаны в настоящее время заключается в том, что он сумел убедить многих людей в том, что будто его нет.  И его подручные не устают повторять, с помощью различных продажных масс-медиа, что сейчас уже нет той бескомпромиссной борьбы между злом и добром, что идет их сближение и когда это произойдет, то тогда и наступит эта, так называемая, всеобщая гармония. Но это все от лукавого, когда стирается грань между Добром и Злом, в это время как раз и приходит Антихрист (Сатана).
       Всем людям, как существам материальным, от природы присуще одно чувство, необходимое для выживания в жестоком физическом мире – это эгоизм. Природный человеческий эгоизм, который заставляет каждого индивидуума думать прежде о себе, а потом уже о других. Так вот, преодоление этого эгоизма, появление желания отдать всего себя, посвятить всего себя другому человеку, не требуя взамен ничего, это и есть Любовь. Если остановиться на этой формулировке, то можно сказать, что Любовь Бога является эталоном, совершенством и критерием самой чистой Любви. Бог любит людей, не требуя взамен от них ничего. Но, тогда и Любовь человека к Богу является совершенной, если люди любят Бога бескорыстно, не требуя для себя никаких выгод или благ. Любовь Бога является эталоном ещё и потому, что Бог любит людей на все 100%, а людям позволяет проявлять любовь к себе лишь на 75%, остальное, оставляя на усмотрение самим людям, с учетом того, что они живут в материальном мире, пользуются материальными благами и потребляют материальную пищу. Бог никогда не отрицал физическую природу человека и дал ему для этого 25% своей любви.
     Число зверя 666. Число добра 777, это 77.7% из 100%, я буду считать это как примерно, 75%.  Бог дал на духовную жизнь человека 75%, - 25% на жизнь физическую. Но Сатана всегда стремится захватить в свои владения 66.6 %. 666. То есть, не сама материя (физический мир) представляет собой зло, так как Бог не против физического мира, а величайшее зло на Земле, представляет именно тирания материального над духовным, претензия Сатаны на обладание гораздо большим, чем ему предоставлено Богом. «Развратники, идолопоклонники, неверные мужья и жены, извращенцы, педерасты, воры, стяжатели, пьяницы, клеветники, мошенники – никому из них не получить наследия в царстве Бога».                Апостол Павел.
    Бог не требует никакой ответной любви. И человек, истинно любящий Бога, не требует от него никакой взаимности. Он любит настолько искренне, что не только не требует ответной Любви, но и считает себя недостойным Любви Бога. Только такой человек может чувствовать неземной свет, исходящий от Бога, чувствовать необыкновенное умиротворение и неизреченную радость.
     «Ибо ваш Отец Небесный есть Любовь!
     Ибо ваша Мать- Земля есть Любовь!
     Ибо сын человеческий есть Любовь!
  И благодаря Любви, Небесный Отец, Мать-Земля и сын человеческий едины. Ибо дух сына человеческого происходит от Духа Отца Небесного и Тела Матери-Земли.  Потому будьте совершенны, как Дух Отца Небесного и Тело Матери-Земли. Любите Отца вашего Небесного, как Он любит ваш дух. Любите также Мать-Землю, как она любит ваше тело.
    Любите братьев ваших истинных, как ваш Отец Небесный и Мать-Земля любят их. И тогда ваш Отец Небесный даст вам свой Святой Дух, а ваша Мать-Земля – свое тело. И тогда сыновья человеческие, как истинные братья, будут любить друг друга такой Любовью, которую дарят им Отец Небесный и Мать-Земля: и тогда станут они друг для друга истинными утешителями. И тогда только исчезнут с Лица Земли все беды и вся печаль, и воцарится на ней Любовь и Радость. И станет тогда Земля подобно Небесам и придет царствие Божие…  И тогда вместе с Царством Божиим придет конец временам. Ибо Любовь Отца Небесного дает всем вечную жизнь в Царстве Божием. Ибо Любовь – Вечна. Любовь сильнее смерти».
                Евангелие мира   Иисуса Христа от ученика Иоанна.
    Почему, для нас, православных христиан, так важна Любовь Бога? Бог создал человека для вечности, и он хочет, чтобы его творение разделило с ним радость Бытия, то есть земного существования. Чтобы человек чувствовал свою сопричастность к Божественной благодати. Единственное, к чему должен человек стремиться всю свою жизнь, это именно к Любви, Любви к Богу, Любви к человеку. «Христианство по праву считается истинной религией Любви, потому что Бог Сам открывает нам в Своём отношении к человеку. Господь возносит человечество до уровня личного общения с Ним именно по Своей Божественной Любви».
                Роман Юрьев.
      «Кто не любит, тот не познал Бога, потому что Бог есть любовь. Любовь Божия к нам открылась в том, что Бог послал в мир Единородного Сына Своего, чтобы мы получили жизнь через Него. В том любовь, что не мы возлюбили Бога, но он возлюбил нас и послал Сына Своего, в умилостивление за грехи наши. Возлюбленные! Если так возлюбил нас Бог, то и мы должны любить друг друга. Бога никто никогда не видел. Если мы любим, друг друга, то Бог в нас пребывает, и Любовь Его совершенна, есть в нас».                (1. Ин. 4:8-12.)
     В   христианской религии Бог, в отличие от других религий любит всех, и праведников, и грешных. «Как солнце одаривает лучами тепла всех, кто находится перед ним; как дождь льет долгожданную влагу не только на тех, кто заслужил её, но и на недостойных, - так Господь одаривает всех Своей Любовью и Милостью вне зависимости от того, достоин он или нет».
                Роман Юрьев.   

   За многовековой период жизни люди разными способами старались заполучить как можно больше божественной любви, тем самым, желая приблизиться к Богу. Но Бог дал людям для снисхождения на них Любви и Божеской благодати, а также для гармоничного развития, возможность иметь 25% от жизни физической и 75% от жизни духовной. В истории человечества было немного людей, которые, посвятив себя служению Богу, сумели безболезненно превысить эти 75%. Для большинства тех, кто пытался без наличия в нем высокого духа приблизиться к Богу, эти попытки оказались бесполезными, а порой и роковыми. Ведь если в сосуд ёмкостью 75 гр. налить жидкости 100 гр., то 25 гр. разольется и наделает только грязи и сырости. Только те, кто имел духовный сосуд большей ёмкости, только те и смогли вместить в себя больше Божественной любви. Например, известно, что преподобный Серафим Саровский, три года питался лишь одной снытью. За это время у него изменился химический обмен веществ и вся пищеварительная система. Сегодня, Серафим Саровский причислен к лику святых и почитается, как святой. «Я послан Отцом, чтобы зажечь перед вами Свет Жизни. Свет загорается сам и рассеивает сумерки в то время, как сумерки знают лишь себя и не знают Света. Я должен многое сказать вам, но вы не сможете понять этого, ибо глаза ваши ослаблены сумерками, и полный Свет Отца небесного ослепил бы вас. Поэтому не можете вы понять всего, что я говорю вам об Отце Небесном, который послал меня к вам». Ев. от Иоанна.
    Желание приблизиться к Богу, не имея на то духовных сил, приводило людей к различным извращениям.  В христианстве появляются люди – монахи, от слова «монос», одинокий, или иноки. Аналоги монашества можно наблюдать и в других религиях. Монашество – ошибочный путь в христианстве, хотя монахи, это люди, желающие полностью посвятить себя только лишь служению Богу. Только Богу и больше никому. Если он сумеет устоять от житейских соблазнов, или сумеет так себя поставить, чтобы никто про эти соблазны не узнал, он получает звание преподобного, т.е. очень подобного Богу. Хотя Бог на это говорит: - «Я не могу упразднить тварный мир до тех пор, пока он не принесет мне плода, ради которого создан, не произведет необходимого числа святых».

   К сожалению, таких людей, которые посвятили себя Богу и истинно ему служили, то есть святых, единицы, их можно сосчитать по пальцам.

    Еще одно заблуждение, это так называемая платоническая любовь. Этот термин наши современники вывели из метафизики Платона. В современном понимании платоническая любовь является настолько возвышенной, любовью идеальной, когда сама мысль о физической близости с любимым человеком кажется кощунственной.  Как яркий пример, такой любви, любовь Тристана и Изольды, которые положили между собой меч на брачном ложе. Они хотели любить друг друга, но не заниматься любовью. Хотя меч между ними, тоже кое о чем говорит. Все слышали про две половинки, которые где- то блуждают по свету и ищут друг друга. И только когда они найдут друг друга, тогда и получается счастливая семья, живущая в любви и согласии.  На самом же деле любовь Платона грубая, жестокая и циничная. Он относит её зарождение к эпохе лемурийцев, когда люди были с четырьмя руками и ногами, двумя лицами, обращенными, в разные стороны, являлись гермафродитами и имели, поэтому по комплекту половых органов, как женских, так и мужских. Пересказывать теорию Платона о платонической любви, все равно, что пересказывать порнографический фильм, поэтому я это опускаю. Смысл платонической любви по Платону состоит в том, что эти люди-лемурийцы имели желание удовлетворять свою похоть сами с собой, но у них это не получалось. Так что Платоническая любовь по Платону чем-то напоминает любовь гермафродитов, а не нормальных людей. И, когда, наконец, люди разделились на разнополых людей, на две половинки, с тех самых пор они якобы и ищут свои половинки. «Человеческие существа изначально были сотворены так, что мужчина и женщина пребывали в одном теле.  У каждого тела было четыре руки и четыре ноги.  Тела были круглыми, и они катались по земле, отталкиваясь руками и ногами.  В скором времени они начли скверно относиться к богам.  Они прекратили приносить жертвы и даже угрожали подняться на гору Олимп, напасть на богов и свергнуть их.  Один бог сказал: - «Давайте убьём их всех, они опасны».

     Другой сказал: - «Нет, я придумал нечто получше.  Мы рассечем их пополам, и тогда у них будет две руки и две ноги. Они уже не будут круглыми. Они не смогут кататься по земле. Будучи удвоенными в числе, они будут приносить вдвое больше жертвоприношений.  И, что важнее всего, каждая половина будет настолько занята поисками второй половины, что у них не останется времени на то, чтобы беспокоить нас». Платон, греческий философ. Второй Бог оказался прозорливее первого и  до сих пор одна половинка занята поисками другой половины, пренебрегая при этом  прочими заботами.

    
Это, звучит, безусловно, красиво, но к любви, о которой писал Платон, не имеет никакого отношения. В идеальном государстве Платона правители и стражники вообще не имели права жениться, так как они были элитой общества, заметьте, правители и стражники, когда стражники являются элитой общества, это о многом говорит. Безбрачие Платон возвел в ранг не только наравне с супружеством, но и поставил его выше супружества. Хотя у евреев в то самое время   бездетные семьи вызывали презрение, будто проклятые Богом. У них считалось первейшей обязанностью производить потомство.  То же самое было и в Древнем Риме, где семья считалась основой империи и служила отправной точкой знаменитого римского права.      
      Ну и последнее, самое Сатанинское извращение.  Сатана все время смущал людские умы, внушая им противоестественные мысли. Раз вы хотите приблизиться к Богу, вы и должны быть во всем на него похожими. Раз Бог бесполый, так и вы должны быть бесполыми, должны освободиться от половых органов. Тем самым вы и приблизитесь к Богу. Здесь речь пойдет об оскоплении людей, как мужчин, так и женщин. В Библии так про это сказано: - «Есть скопцы, которые из чрева матерного родились так; и есть скопцы, которые оскоплены от людей; и есть скопцы, которые сделали сами себя скопцами для царства небесного. Кто может вместить, да вместит». Мф.19:12.
     Нынешняя, извращенная сионскими мудрецами, масонами и их начальником Сатаной пропагандистская кампания понимает любовь, как чувство, вызываемое исключительно позывами инстинкта размножения плоти, низвергая, таким образом, человека до уровня совокупляющихся собак, посреди школьного двора. Христианская православная цивилизация, хранит   в первозданном виде то понятие любви, каковым оно было привнесено на землю самим Богом.
     Бог есть – любовь. А Любовь – есть Бог. Это православная формула Любви. В Любви Бога к людям не может присутствовать элемент плотской Любви, так как сам Бог абсолютно бесплотен, его Любовь к людям выражается в жалости, сострадании и самопожертвовании, что и доказал Иисус Христос, взойдя на Голгофу.
    Народ на это отвечал так: - «Можно спастись и в браке, а можно погибнуть и в монастыре».
     Если Любовь к Богу более или менее ясна, так как здесь не присутствует физиологический элемент, физическая, половая близость, какая существует в отношениях между мужчиной и женщиной, то и Любовь двух людей намного сложней и противоречивей, чем Любовь к Богу.
      Бог не запрещает людям любить друг друга, в Святом Писании написано: - «Да будут двое одна плоть», но, правда, нигде не сказано, что у них будет одна душа. Даже у самых близких людей две души. Лишиться души – это значит умереть. Бог не запрещает плотскую любовь, даже наоборот, он это приветствует. Ведь из эгоистичной плотской любви между мужчиной и женщиной вырастает настоящая, высокодуховная Любовь, когда души влюбленных, переплетаются и соприкасаются, а со временем появляется и Любовь родителей к детям, а потом и к внукам, а потом и Любовь детей к родителям. «Любовь не может быть самоцелью, иначе она теряет смысл» - мать Тереза. «Любовь терпелива, Любовь нежна, Любовь не завистлива. Она не делает зла, не радуется несправедливости, а находит радость свою в справедливости». Ев. От Иоанна. Любовь, это когда соприкасаются души мужчины и женщины, и они ощущают божественную радость и благодать, но это, конечно, не может сравниться с Божественной Любовью, ведь она стоит выше половой Любви между мужчиной и женщиной и чем-то напоминает бескорыстную любовь Бога. «Только Любовь и Дружба скрашивают одиночество наших дней. Счастье – не данность, за него надо постоянно бороться. И думаю, когда оно приходит, надо уметь его принять». Орсон Уэльс.  В своей теории Любви, Паскаль-Шопенгауэр говорит: -«…позади влюбленных, может быть прячется сам Бог». А поэт, Федор Сологуб сказал как-то: - «Тот, кто любит, не только требует, но и отдает, не только жаждет наслаждений, но и готов к наивысшим подвигам самоотречения. Зажженный Любовью он дерзает и на то, что превыше его сил».
  Человек, по сути, это биологическо-электрохимическая машина, созданная Богом и имеющая душу, просто современный человек разучился пользоваться своим электрическим потенциалом и лишь когда он по-настоящему влюбляется между ним и его избранником проскакивает искорка, атавизм, оставленный Богом человеку, чтобы он помнил, кто он на самом деле. Помните, в фильме «Человек амфибия», когда Ихтиандр признавался в любви Гутиэре, та спросила его: - «Это что, любовь с первого взгляда»? На что он, еще не испорченный цивилизацией человек, отвечал: - «А разве бывает другая любовь»?
 «Безбрачным же и вдовам говорю: хорошо им оставаться как я. Но, если не могут воздержаться, пусть вступают в брак; ибо лучше вступить в брак, нежели разжигаться». 1 Коран: 7.8.9. То есть, если не можешь отдать всего себя полностью служению Богу, женись и живи с женой всю жизнь вместе. «Не уклоняйтесь друг от друга, разве по согласию, на время, для упражнения в посте и молитве, а потом опять будьте вместе, чтобы не искушал вас Сатана невоздержанием вашим». 1 Коран:7.5.
  То же самое говорит и христианская церковь: - «Если уж ты не воздержан, женись и насыщайся своей женой, а также давай и ей насыщаться тобой, не уклоняясь от супружеской обязанности», «Оставит человек отца своего и мать и прилепится к жене своей, и будут двое, как одна плоть».
    Великий русский философ Владимир Соловьев считал, что: - «Любовь важна не как одно из наших чувств, а как перенесение всего нашего жизненного интереса из себя в другое, как перестановка самого центра нашей личной жизни. Это свойственно всякой любви, но половой Любви по преимуществу». В понятие половой любви Соловьев вкладывал широкий смысл, а не то, что принято считать в наше развращенное время, когда это понятие включает в себя и грубую мерзкую случку между незнакомыми людьми, а в настоящее время и не обязательно, чтобы между людьми разного пола. Половая любовь, по Соловьеву, это Любовь между мужчиной и женщиной включающая не только физиологию и инстинкт продолжения рода, но и всю гамму чувств, весь их внутренний мир. «Мало быть мужем и женой, надо еще стать друзьями и любовниками, чтобы потом не искать их на стороне». Восточная мудрость. Любовь, это когда есть желание прикоснуться друг к другу не только руками, но и душами, и испытать от этого Божественную радость, как при общении с самим Богом. «Любовь есть прямое соприкосновение человеческой души с Богом».
   «Жениться – это значит наполовину уменьшить свои права и вдвое увеличить свои обязанности» - Шопенгауэр. Современные врачи говорят, что люди, состоящие в браке, живут дольше, чем одинокие и состоящие в гражданском браке. Поэтому основным объектом для нападок сионистов-сатанистов является семья. На разрушение семьи сегодня брошены все их силы. «Впустите яд в избранные сердца, делайте это как бы невзнача и вы вскоре сами удивитесь полученным результатам. Главное – это отделить человека от семьи и заставить его потерять семейные привычки».
  Природой в нас заложен инстинкт самосохранения.  Любовь, настоящая Любовь, восстает против этого инстинкта, побеждает, данный нам природой эгоизм и утверждает в человеке бескорыстное самопожертвование и только любовь делает нас по-настоящему счастливыми. Человек приходит в этот мир, чтобы научиться любить.  В Библии так записан этот закон: - «Если пшеничное зерно, падши в землю, не умрет, то останется одно; а если умрет, то принесет много плода».
   Внешний мир человека со всей его физиологией, это тирания материи, в которой она требует подчинить всю его жизнь биологии, мир внутренний – это и есть проводник нашей духовности.  А любовь между мужчиной и женщиной со всеми их страданиями и переживаниями, это не что иное, как бесполезная попытка соединить эти полярные противоположности.  На самом деле, истинная любовь. это состояние духовного взаимодополнения, своеобразное слияние душ и может она закончиться только со смертью влюбленных.    Люди, живущие насыщенной духовной жизнью, в течение всей своей жизни наполняют свой духовный сосуд, и им   становятся не страшны   никакие уловки Сатаны. Другие, те, которые во главу угла ставят физиологию и похоть, со временем запутываются в сетях Сатаны и начинают верно, преданно служить уже ему.
     Любовь, это часть того, чем мы с вами и являемся, она обнимает весь мир и поднимается высоко над Землей. Любовь и жизнь даны нам Богом, и мы не имеем права покушаться на них.  В последнее время слово (термин) Любовь   повсеместно стал употребляться в словосочетании «заниматься любовью». У американцев она звучит примерно, как «делание любви».  Это дикое, ранее неслыханное, даже в дикие средние века словосочетание, усиленно навязывается    нам американской пропагандой и упорно пытается сделать его привычным и даже незаменимым в обиходе.    Заниматься Любовью, это вольный перевод с американского «то маке lowе». 
    У наших славянских предков любовь означала: «лю» - любовь; «бо» - Бог; «в» - верность; «ь» - женское начало. Англо-американцы выбросили отсюда Бога и женское начало и получилось у них «лав». А без Бога и без женского начала в Любви всего один шаг до педерастии и мужеложества, да и скотоложества тоже. Если вернуться в еще более далекое прошлое прославянской цивилизации, то там можно узнать много интересного. Например, мужской половой орган назывался «ла», а женский «да». Отсюда ведь и вышло одно из самых красивых слов в мире «Лада». Более того, процесс семяизвержения у наших предков назывался словом «ва». И это слово не считалось зазорным, а означало символ плодородия. Отсюда и образовалось слово «ла-ва». Яички назывались «ко-ко». Слово шоколад, самое первое лакомство произошло от слов «ко-ко», «ла», «да» - «коколада». Англо-американцы извратили слово «Любовь», превратив его из высокодуховного в нечто низменное. «Лав» по-английски «Любовь». А на самом деле английское «лав» это та же лава. То есть по-американски Любовь это, семяизвержение без духовности и ничего более. Ну так, как это происходит у примититвных животных.
  В этом навязанном нам Западом штампе, Любовь как бы низводится с пьедестала главнейшего чувства между людьми, каким она была с самого своего возникновения и превращается в некое физиологическое действо, имеющее небольшой временной промежуток и более ничего. Где нет всей той возвышенной гаммы чувств, таких как нежность, переживание и сопереживание, самоотдача и самоотречение и т.д. Это попытка вывести Любовь из разряда чувств и перевести её в стадию животного совокупления, то, что сегодня называется сексом. Но секс не может быть любовью, так как подразумевает лишь физиологическое использование тел для взаимного животного удовлетворения и получения плотских удовольствий.  Это попытка   есть не что иное, как типичная лингвистическая провокация, излюбленное оружие сионских мастеров и их шефа Сатаны, которые привыкли выдавать белое за черное, а черное за белое. А ведь любое плотское удовольствие без созидания, ведет в конечном итоге к преждевременному разрушению и смерти.
   Это оружие, подмена истинного значения слова, было изобретено давно и испробовано левитами на евреях еще во времена Моисея, несколько тысячелетий назад и за последние столетия доказало свою высочайшую эффективность. Все дело в том, что вовремя и умело подсунутое людям словосочетание вырабатывает у них определенные мыслеформы, которые по законам психологии вырабатывают у людей определенное мировоззрение. Ведь ещё Будда говорил, что, словом можно убить человека. Особенно легко эта провокация воспринимается людьми молодыми, ещё не имеющими жизненного опыта и не выработавших в себе антител против идеологической пропаганды. Чтобы не быть разоблаченным, Сатана совершает подмену только в отношении жизненно важных для человека понятий. Одним из самых главных, а может быть и самым главным понятием в жизни людей является Любовь. Поэтому Сатана так долго и тщательно, исподволь подбирался к этой своей главной цели: извратить, перевернуть, вывернуть наизнанку и придать ей противоположное, вульгарное значение.  Это было его давнишней, заветной мечтой. Пропаганда современной, пещерной массовой культуры навязала нам терминологию, где слово «секс», в переводе с греческого, означающее «пол», понимается сегодня как «совокупление». И присутствует здесь лишь одна голая анатомия и одичавшая извращенная физиология скотоподобных и звероподобных ублюдков, что в конечном итоге подразумевает уже «безудержное совокупление». Но и это еще не все, здесь завуалирована и сокрыта еще одна подлая сатанинская идейка так называемого нравственного «дуализма». Скотоподобное сношение Сатана выдает за Любовь, нивелируя, таким образом, понятия «добра» и «зла», проводя мысль об их якобы равноправности. «Ненависть ко злу, распространяющемуся в мире – доброе дело и, как говорит св. Григорий Богослов, есть не из последних добродетелей».
     В христианской морали отношение людей к Богу выражалось формулой: - «Бог есть Любовь». Бог для Сатаны, самый злейший враг, его антипод, предмет его величайшей зависти и ненависти. С того самого момента, когда Бог низверг Сатану на Землю, Бог для него стал врагом номер один. Начиная со средневековья, когда начался разлад в христианском мире, Сатана пошел в наступление. Сначала он внушил людям, что между Любовью к Богу и Любовью между людьми, как между мужчинами и женщинами, так и мужчины с мужчиной и женщины с женщиной нет разницы.  Что, мол, Любовь и влюбленность это одно и то же, хотя во влюбленности нет и близко места Богу.
     Когда человек влюбляется, в нем воспламеняется дремлющий в нем природный эгоизм, который сам по себе, пока он спит, ничего плохого не представляет и необходим каждому человеку для выживания в этом непростом мире. Плохо, когда эгоизм вырастает и превращается в эгоцентризм. Человек считает, я люблю этого человека, он обязательно будет мой. Только мой и ничей больше. Таким человеком обуревает страсть, желание: забрать себе его энергию, поработить, поглотить, морально сожрать и, если что не так, уничтожить. Таким образом, происходит превращение влюбленного человека в чудовище, любимое дитя Сатаны, которое отнимает у предмета своего воздыхания право не только на личную жизнь, на собственные интересы, но порой и право на свободу, а нередко и на жизнь. Он всеми доступными ему средствами хочет подчинить и овладеть его помыслами, сделать частью своего я, часто делая жизнь предмета своей влюбленности невыносимой. Он отодвигает Бога на второй план, ставя в центр событий себя. Я хочу, я так желаю, иначе я жить не могу, так примерно рассуждает этот человек.  Тирания влюбленного порождает ревность.  «Этот страшный и беспощадный зверь почти с первых дней прилепляется к влюбленности и не покидает душу до тех пор, пока не кончится сама влюбленность, отцепляясь только тогда, как клещ от умершей собаки». Так описывает ревность замечательный человек и замечательный писатель Виктор Тростников. «Ревность – лютый зверь. И обходиться с ней следует, как с лютым зверем. Личность должна быть готова убить свою ревность. Иначе с этим зверем не будет сладу». Томас Флешли. Итоги такой ревности может привести каждый.  Толковый словарь В. Ожегова так характеризует ревность: - «Мучительное сомнение в чьей-нибудь верности». Когда у влюбленных зарождается ревность, они находятся в опасности.  Страсть начинает побеждать самые малые ростки любви, и любовь, как самая сильная энергия в мире, которая делает простых влюбленных богами, уходит. Люди остаются один на один со страстью и ревностью, превращаясь постепенно в полуживотных потребителей физических тел.
     Исходя из вышесказанного, можно с уверенностью сказать, что влюбленность, это патологическое состояние психики человека, примеры таких патологий можно в изобилии найти во всех учебниках по психиатрии. Особенно ярко это проявляется у гомосексуалов. Их влюбленность намного ярче самой любви, их божество влюбленность, так как на саму любовь они не способны, хотя бы только потому, что их влюбленность греховна и противоречит Богу, как источнику любви.  Гомосексуализм, это болезнь души, дырявое платье тонкоматериальной оболочки человека, и все гомики это душевнобольные люди, независимо, женщины они или мужчины, и начинается это заболевание тогда,   когда у них чернеет душа,  и закрываются все каналы на пути к истинной любви.  Поэтому они и стараются свою влюбленность, как можно ближе подтянуть за уши к Богу. Самое плохое, что может сделать человек по отношению к Богу, это поставить себя рядом или выше Бога. Адам и Ева были изгнаны из рая за то, что захотели быть как Бог. Этот их первородный эгоцентризм позволил    Змею искусителю соблазнить Еву, и от этого совокупления Евы со Змием она родила   Каина, предка евреев, а Адам на это никак не среагировал, это и был тот первородный грех, как Евы, так и Адама, который генетически передается нам из поколения из поколения.
     Бог дал людям любовь, чтобы они могли противостоять Сатане. Сатана дал людям влюбленность, дабы подменить ею Любовь и под этим прикрытием проворачивать свои грязные тайные делишки. Подмена Истины суррогатом, одно из излюбленных и действенных методов Сатаны.  Подменить, извратить, вывернуть все наизнанку, выдать черное за белое, а белое за черное, это излюбленное занятие и заветная мечта Сатаны. Начиная, с ХУ века Сатана пошел в наступление, навязывая людям чувство влюбленности, как святое чувство. Уже литература Х1Х века пестрит романами о влюбленных. ХХ век, будто прорвало плотину. С появлением телевидения к нам сначала робко, потом по нарастающей хлынул поток информации, воспевающий влюбленность, за которой нет места чистой любви. Началось вся эта вакханалия с работ трех подлых людишек, вначале Маргарет Мид, грязно надругавшись над Любовью, обосновала свою, так называемую теорию «свободной любви», поставив человека на один уровень с совокупляющимися  собаками на школьном дворе.    Затем Альфред Кинзи, переврав и перевернув все в угоду Сатане, объявил, мол, признаки сексуального маниакализма присутствуют у 98 % людей, так что на проделки сексуальных маньяков не следует обращать никакого внимания, они, мол, только реализуют заложенное в них начало, а стало быть, они, поэтому и не подсудны. Тут же подсуетился еще один еврейчик Зигмунд Фрейд, со своей книжкой, которую можно считать психическим оружием, объявив, что все, то, что есть в нас самого высокого, на самом деле, всего лишь сублимация всего самого низкого.  То есть все помыслы человека, какими бы они высокими не были, они есть отражение всего низкого в человеке, заложенного в нем от рождения природой.  Привезли эту заразу нам из-за бугра, из Америки, логова Сатаны, американские сионисты.
   Да, на самом деле,  толчком к пробуждению любви часто служит  внешняя красота, но это происходит потому, что душа любого человека изначально предрасположена к  совершенным  формам. Как говорится, «по одежке встречают», на современный лад это будет так: - «а глаза твои напротив, говорят, что ты не против».  Но если под красивой оболочкой не обнаружится соответствующего содержания, то первоначальное чувство не разовьется в любовь и останется простым физическим влечением.  Или, наоборот, под некрасивой (условно) оболочкой откроется внутренняя красота, Любовь может не то, что зажечься, она может раз и навсегда вспыхнуть неугасимым факелом. Любой человек может привести уйму примеров, как к некрасивым физически на первый взгляд людям (неважно мужчина это или женщина), тянутся лица противоположного пола, а на писаных красавиц не обращают никакого внимания. 
     В моральном же плане, природа дала женщине, так называемую девичью гордость. Это означает, что каждая девушка должна считать безнравственным и аморальным беспорядочное животное совокупление за деньги или иные блага.  Вот эту самую девичью гордость Сатана долго и не мог разрушить. Но сегодня, в рыночные времена, когда все стало товаром, он и здесь добился больших успехов.  Уже по телевизору показывают счастливую девицу, которая, захлебываясь от счастья рассказывает, как она продала свою девственность за тысячу баксов.  Причем аргументирует тем, что могла бы это сделать в грязном подвале, за пару синяков под глазом, а тут за хорошие бабки и без обоих синяков. Но это наша, доморощенная лохушка, опущенная нашей сионистской действительностью головой в полный унитаз. В американском розарии демократии и рыночных отношений, некая Натали Дилан из Сан-Диего, устроила аукцион, где довольно успешно торгует своей уже американской невинностью. Она решила продать себя тому, кто заплатит большую цену после того, как её младшая сестра, за три недели работы проституткой, оплатила свою учебу. И нашлись ребята, которые предлагают ей немыслимые деньги. Так что наш Трахтенберг пусть отдыхает на Красной площади один.  Эта Натали, видимо, и есть истинное лицо американской демократии и   сексуальных рыночных отношений.  И еще, это возможно потому, что есть не только девицы без чести и совести, но и люди, имеющие огромные нечестно полученные деньги и желающие так же нечестно их потратить.
    В Екатеринбурге, в одном из ЗАГСов, по идее Ассоциации школьных психологов объявили акцию: каждая невеста, сохранившая невинность до брака, получает сертификат на девственный капитал в размере 100.000 рублей.  По аналогии с материнским капиталом, когда деньги платили за рождение второго и третьего ребенка.  Но в России, видимо это не приживется, я думаю, на это не найдется денег, да и не для того   чуть ли не на всех постах в чиновничьих кабинетах сидят ставленники сионистов, закодированные на программу растления молодежи.
     Необходимо, наверное, сказать и то, что распущенная половая неразборчивость приводит к многочисленным болезням. Не буду вдаваться в детали венерических болезней, кто интересуется, пусть посетит КВД, и там все узнает. Я хочу сказать пару слов о тех болезнях, которые проистекают от негативных эмоций, откладывающихся в подсознании при таком образе жизни. Негативные эмоции запускают разрушительные процессы в организме. У человека ни с того, ни с сего воспаляются разные органы, а врачи не могут найти источник воспаления. И только тогда, когда у человека возникают позитивные образы, то все само собой проходит.  Именно позитивные образы являются основой здоровья каждого человека.
      С середины Х1Х века женщинам России стали навязывать такие понятия, как феминизация и эмансипация. Сатанинский замысел заключался в том, чтобы заставить женщин бороться за свои мнимые права и стать в итоге наравне с мужчинами. Так появилась эмансипация и эмансипированная часть женского населения. Только вот за что они боролись, если женщине самой природой отведена роль, с самого своего рождения быть главнее мужчин. «Женщина есть самое последнее и самое совершенное из всех творений. Она была создана в раю, среди ангелов, а не среди животных, и не из глины, как Адам. Она красивее, а также чище, чем мужчина, более умеренна в пище и питии; она более целомудренна и рассудительна. Дар предвидения у нее развит лучше, чем у мужчины». Хуан Родригес. Триумф женщины ХУ век.
     Так что здесь больше подходит блатной термин «опускать», а не бороться за что-то, дабы неизвестно, как и неизвестно, над кем возвыситься. Если так дело и дальше так пойдет, то женщин заставят отращивать или вставлять себе силиконовые мужские гениталии, подобно искусственным силиконовым сиськам. Небольшая причта: мужчины ревностно спросили у Бога: - «Зачем ты в женщин вложил так много красоты?» «А для того, чтобы их любили страстно вы. Вот потому я   дал им так много красоты!» «А глупостью зачем ты Боже женщин наградил?»  «О, это для того, чтобы кто-то вас любил!»
     Но сатанистам из Америки теоретической борьбы мало и вот они уже практически пытаются вывести из обихода слово «женщина» и «мужчина». С февраля 2011 года Госдепартамент США вывел из официального оборота слова «мама» и «папа». Теперь мамы с папами будут значиться как родитель №1 и родитель №2. Логика простая. Мол, нынешняя половая идентификация противоречит современным реалиям, ущемляет права геев, лесбиянок и прочих пидоров. Не говорить же на всех этих пидоров – оно. Проституток теперь тоже нельзя называть проститутками. Проституцией заниматься можно, а чего здесь зазорного, как ни крути, а все-таки профессия была и есть самой древнейшей. Но называть теперь проституток нужно «жертвами обстоятельств».   Представляете реклама девиц легкого поведения. Две нежные и ласковые «жертвы обстоятельств» с 8 размером груди реализуют все ваши фантазии. и т.д. и т.п.  В общем, любой каприз за ваши деньги. Но и этого сатанистам оказалось мало. В двух штатах Америки они официально отменили слово женщина. Если перевести то, что они предлагают, то получится непревзойденное по своей «красоте» слово «вагиноамериканец». Проходит женский праздник 8 Марта. Ведущий громогласно орет в микрофон, приглашая всех женщин: «Вагиноамериканцы, вагиноафриканцы, вагиноиудейки и прочие вагинозасранки, прошу занимать места в вагинопрезидиуме?!?!». Как вам нравится? Мне не очень.
     И хотя в Библии сказано: - «Да убоится жена мужа своего», это не означает, что главный в семье тот, кто сверху.  Это говорит о том, что   обязательно в семье должен быть мужчина. Это очень важно при воспитании детей, особенно когда в семье есть мальчики. В Евангелии от Иоанна об этом так говорится: - «Блажен тот сын, который следует советам матери и ведет себя соответственно с ними. Но во сто крат блажен тот сын, который принимает советы отца своего и следует им, ибо сказано было вам: «Чти отца своего и матерь свою, чтобы дни   твои продлились на этой земле».
   Но главней все - равно в семье была, есть и будет женщина. Только женщина может рожать детей, и каждый может привести много примеров, когда слабая физически, беззащитная и неработающая мать пользуется в семье непререкаемым авторитетом.  Поэтому у международного сионизма и стоит задача, прежде чем уничтожить семью, нужно уничтожить материнство. Превратить женщину - мать в   вульгарное полупьяное бездетное и мужевидное создание. Поэтому Сатана основной удар и все свои силы направил против женщины. Геном женщины, стабилен, и все наследственные признаки передаются только через женщину. Сразу же после установления в России жидовской демократии, старшие демократы из США наплодили по всей России, так называемые «Центры планирования семьи». Только вот их планировка заключалась в предотвращении рождаемости, половому образованию женщин, то есть убеждение их не иметь детей, и реализации непонятного права женщин на репродуктивный выбор, то есть на реализацию непонятного права женщин на аборт и стерилизацию. Один из основателей организации «Нулевой прирост населения» Пол Эрлих сказал буквально следующее: - «Мы должны контролировать численность населения не только через систему поощрений и наказаний, но и через принуждения, если добровольные методы не возымеют действия». А вот инструкция сионистов, как убить в женщине материнство: - «Есть одна, самая неприступная крепость у людей. Это материнство: обновление потомства и его воспитание. Женщина – дева и женщина-мать: вот та неприступная крепость человечества, которую имейте постоянно в виду и ловко, осторожно направляйте в нее свои удары внушения. Если не возьмете, не покорите этой твердыни – все напрасно, ибо не успеете справиться с одним поколением, как вырастет новое и воспитается против нас новая сила.  В женщине нужно нам взять человечество в его настоящем и будущем… Внушайте, что целомудрие, невинность девушек, стыдливость и вся эта девственная чистота, и скромность в молодежи – пустые предрассудки и стесняющие требования природы, и мешающие наслаждениям жизнью. Склоняйте мужчин внушением к свободной любви, безбрачной, не стесняющей личности, привлекательной возможностью разнообразия. Внушайте отвращение к браку, угнетающему личность, налагающему тяжелые узы долга.  Укажите и внушите способы сожительства и гражданских браков без приплода. Женщина дальновиднее мужчины, возвышеннее, чище и Божественнее в своей светоносной красоте души, в своем обаятельном облике, и влияние ее могущественно.  Поэтому необходимо сначала постепенно и очень осторожно внушать ей извращение идей женственности, материнства, целомудрия, нежной грации и любви, этой, выдуманной людьми, идеальной любви. А потом сильнее и сильнее, кресчендо, - внушай презрение к этим формам чувства, как изобличающим слабость самки, ищущей зависимости и защиты сильнейшей стороны – ловко и умело издевайся и задевай самолюбие… Все то, что в женщине великая сила и свет – представляй в глазах ее безсилием и постыдным малодушием; а главное – продолжай атаку на религиозное чувство, сильно коренящееся в чуткой женской душе, чтобы… извратить в женщине потомство и убить в нем веру и религию, - эти сильные преграды для нашей (иудейской В.Б.) культуры».
    Сейчас уже эмансипация, которая насаждалась под маской облегчения женской участи, постепенно превращается в феминизм, желание женщин руководить мужчинами.  Когда советская власть объявила равноправие женщин и мужчин, буквально сразу появились женщины с кувалдами в руках, забивающие огромные гвозди в шпалы. «Женщина, эта красавица мира, венец творения, обратилась в какое-то странное, двусмысленное существо, где она вместе с чистотою души лишилась всего женского и отвратительно присвоила себе ухватки и наглости мужчины и уже перестала быть тем слабым тем прекрасным и так отличным от нас существом». Н. Гоголь.
   Но самое пагубным оказалось то, что женщины стали курить и пить спиртные напитки наравне с мужчинами. По природе и физиологии женщины и мужчины совершенно разные существа. Так у женщин алкоголизм наступает намного быстрее, чем у мужчин. То же самое касается и пристрастия к курению. Сатана знал, куда бить. В саму суть, основу предназначения женщин на Земле. Главная задача женщины произвести здоровое потомство. А курящая алкоголичка рожает только больных и инвалидов, которые сразу же после рождения подпадают под власть Сатаны. Сатане приятны людские мучения, ему выгодно, чтобы люди рождались инвалидами. Когда мучаются больные дети, у Сатаны начинается Пир.  Над больными и беззащитными людьми, ему легче проводить свои человеконенавистнические эксперименты.
   Америка и Европа сдались Сатане сразу, там осела, жила и поныне живет основная масса еврейского населения, и они исподволь вели и ведут свою разрушительную работу, зачастую даже не осознавая, чем они на самом деле занимаются и на чью мельницу льют воду. Но Сатане нужна православная Россия, духовный оплот истинной человеческой цивилизации. Так что главные силы он приберег для России.   На пути сионистских проектов остались исключительно такие звенья, как «Православие, Брак, Семья, Женщина, Материнство, Воспитание, Страх Божий, Целомудрие, Стыд и, конечно, же, Патриотизм».  В. Зеленевский.
   Нашлись, к сожалению, у рогатого и хвостатого единомышленники и у нас в России.  Его агенты давно вели разрушающую и развращающую работу, особенно большой урон Сатана нанес России после переворота 1917 года, когда власть в стране захватили иудобольшевики. Много их и в сегодняшней России, изнасилованной жидами и преданной русофобскими властями.
    Сегодня Сатана пропагандирует и прививает не просто вульгарную любовь, а внедряет    это чувство не между разнополыми людьми и даже не однополыми, а прививает влюбленность человека самого  к себе. Не Любовь, а именно влюбленность.  Сейчас, какой канал не включи, везде слышно, побалуй себя любимую, полюби себя любимого.  Звучит, как какой - то гимн онанистам. Сатане нужно, чтобы в России не рождались дети, чтобы страна пустела, поэтому он всеми силами препятствует увеличению рождаемость белой расы, белых людей. Ему нужны азиаты, носители гена рабства.
 Недавно голландские ученые опубликовали шокирующий для россиян рейтинг самых счастливых стран.  Мы оказались на 85 месте из 95 стран.
     Жизнь в физическом мире устроена таким образом, что все большое происходит из малого. Из желудя вырастает огромный дуб, из маленькой яйцеклетки вырастает человек и т. д, что в принципе и можно назвать эволюцией длиною в одну жизнь. Каждый человек, в этой физической оболочке, проживает на Земле одну единственную жизнь, затем он меняет оболочку. Эволюция предполагает постоянное совершенствование, иначе процесс будет называться инволюцией, или проще, деградацией. Как же мы совершенствуем свое тело и душу?
     Люди занимаются спортом, тренируя свое тело. В СССР люди сдавали нормы ГТО и по утрам делали зарядку. Сейчас многие это не делают, хотя к старости многие люди умнеют и начинают по утрам дрыгать ручками, ножками, хотя зачастую начинают это делать поздно. Реклама, которая задумывалась как дополнительный двигатель в торговле, давно превратилась в удобный и безотказный способ окучивания лохов. «Ты хочешь заниматься спортом, ты хочешь закаливаться. Ну, ты и лох. На, сожри таблетку и ничего не нужно делать. Лежи и дальше, как свинья на диване». Нас целенаправленно превращают в ленивых и жирных животных, как уже превратили многих американцев. Россия становится такой же страной жирных идиотов, как и Америка. Сатана не любит, когда человек напрягает тело, мышцы и испытывает при этом удовлетворение. Ему нужно, чтобы человек либо лежал, как свинья, либо испытывал боль. Поэтому на телеэкранах столько передач, где бьют, стреляют, режут, колют, насилуют.  А сейчас пропагандируют, легализуют садистов и мазохистов: показывая, как они себя колют, истязают, и подвешивают свое тело на крючьях. А за кадром голос ведущего: - « …довел искусство подвешивания человеческого тела до совершенства»! Искусство подвешивания. Психиатры говорят, что все маньяки в детстве вешали и убивали кошек или собак. Может их всех, тех, кто связан с подвешиванием, в том числе и этих горе телевизионщиков, сначала сводить к психиатру, чтобы они получили соответствующие справки?
      Но это, безусловно, крайний случай. Люди всегда хотели быть красивыми, а каждый человек должен быть красивым, это естественно. Они прилагали для этого массу усилий.  Самое простое и безобидное средство украшения тела, было придумано русскими красавицами – это наклеивание на лицо «мушек», имитирующих родинку. На самом деле, родинка, особенно если она расположена в логичном месте, украшает женщину. Но со временем «мушки» оказались у всех, а у некоторых и по нескольку, и чтобы как-то выделиться из массы, люди стали делать себе татуировки. Пошла эта мода с зон, от уголовников. А они это переняли от фермеров, которые клеймили свой скот. Это как раз следствие того, что слишком много народу в России сидело в тюрьмах и на свободе ходило очень много живой рекламы.  Расцвет искусства татуировки пришелся на нацистский режим, когда заключенным делали татуировку, а после из этой татуированной кожи шили дамские сумочки.  Когда татуировки в меру это может быть и неплохо, по крайней мере, так считают криминалисты, это облегчает им опознания. Особенно, в морге.      
    Но самое главное, особенно это, касается женщин, которым перевалило за «х» лет, желание оставаться 100 лет молодой. Чего только люди не придумали за свою тысячелетнюю историю. Мази, кремы, бальзамы и т.д., это использовали еще первобытные люди, когда мазали себя глиной, чуть попозже красной свеклой.   Но это была красота для   бедных.  Богатые подходили к этому делу более изощренно. Клеопатра, египетская царица-фараонша протягивали под кожей золотые нити…
  Современные модницы хотят быть красивыми быстро и дешево. Поэтому шустрые ребята слегка перепрофилировали пластическую медицину и начали клепать искусственные сиськи, губы, рожи, уши, щеки. Поначалу, правда, у некоторых сиськи отваливались, иногда в самый неподходящий момент, но их быстренько пришивали обратно. Здесь самое главное, не ошибиться, не пришить лишнюю сиську. И не зашивать слишком много силикона, а то получится как у одной    порнозвезды, которая задохнулась во сне под своей собственной силиконовой сиськой. Сейчас многие женщины копируют    наших «звезд» с шикарными бюстами, ртами, как куриные жопки, губы, как вареники и т.д.  Ну и естественно, периодическая   откачка жиров с места, где должна быть талия и где не должно быть целлюлита. Особенно это заметно у деятельниц шоу-бизнеса. Но петь никто из них от этого лучше не стал, голоса у «певиц» остались такие же пискляво-гнусавые. Следующий этап видимо будет приглашение специалистов из сказки о волке и семерых поросятах, когда волку перековали голосовые связки.
      Эталон современной красавицы: Прическа с локонами, но чаще парик из-за виднеющейся проплешины, так залитый лаком, что невозможно безболезненно пошевелиться.  Макияж «Вырви глаз» на все лицо, на которое потрачено столько же красок и мазей, как на собчаковскую задницу. Зубы, половина вставлены, остальные отбелены, приклеенные ресницы, приклеенные ногти и брови, силиконовые губы варениками, а-ля Маша Распутина, бюст «зависть порнодивы из Силиконовой долины» и в платье, сшитом из материала по объему, годящемуся лишь для эротического купальника.
    Женщина всегда хотела быть красивой, и мы мужики должны, безусловно, это её желание поддерживать. Но, если эта «звезда» забыла про своих детей, а то еще и судится с ними из-за какой - либо квартиры или машины.  Или дети, получая материальный максимум, не получают от родителей ничего духовного, главное, конечно, это любовь матери (отца), то часто дети таких звезд опускаются, попадают в психушки, спиваются или становятся наркоманами. Плохо, когда молодящаяся «звезда», нанимает молодого тренера-массажиста для массажа вагинальной мышцы, а то, что у неё уже родилась правнучка, узнает от других.
 На самом деле совершенствование самого себя совсем не означает улучшение своего физического облика в глазах окружающих. Нет. Совсем, даже наоборот. Самосовершенствование – это избавление от того всего, что мешает человеку стать тем, кем он желает. Это способность привести жизненную энергию в состояние свободного и естественного потока, дать возможность жизненной энергии свободно циркулировать по телу и научиться направлять эти потоки так, чтобы они достигали запрограммированных человеком целей.
      А как люди совершенствуют свою душу? Да практически никак.  Практически все: театры, кино, прогулки на природе, спорт, общение с друзьями, родными и близкими у них отняло зарабатывание денег и последующая их трата, походы по магазинам. Ну и конечно, самореклама перед другими, такими же, как и они: какие они успешные, богатые, навороченные и т. д.   Но, когда вдруг у кого-то  из этой стаи случается кризис, от него моментально все бывшие друзья отворачиваются и выбрасывают его из своего круга. Потому что в этих отношениях нет души, я уж не говорю   о любви.  Редко кто из них находит в себе силы после этого не опуститься. Так что душу, мы не совершенствуем, а наоборот гробим. 
   Под занавес цитата из статьи одного сатирика, видимо очень хорошего человека, но написанная им, как я понимаю, после личной трагедии. К сожалению, мы часто о главном задумываемся тогда, когда это бывает уже поздно. Может быть, эти его слова, помогут кому-нибудь избежать личной трагедии или смогут предупредить её.
  «Парадокс нашего времени то, что мы имеем высокие дома, но низкую терпимость; широкие магистрали, но узкие взгляды. Тратим больше, но имеем меньше; покупаем больше, но радуемся меньше. Имеем большие дома, но маленькие семьи; больше удобств, но меньше времени. Имеем больше образования, но меньше разума; больше знаний, но низкую оценку; больше экспертов, но и больше проблем, больше медицины, но меньше здоровья.
  Пьем очень много, курим очень много; тратим очень безответственно; смеемся очень мало; ездим очень быстро; раздражаемся очень легко; ложимся спать поздно, просыпаемся очень усталые; читаем очень мало, смотрим телевизор очень много и молимся очень редко. Увеличиваем претензии, но уменьшаем ценности. Говорим очень много, любим очень редко и ненавидим очень часто.
   Знаем, как переживать, но не знаем, как жить. Добавляем годы к человеческой жизни, но не добавляем жизнь к годам. Путешествуем на Луну и возвращаемся, но нам трудно перейти улицу и познакомиться с новым соседом. Покоряем космические пространства, но не духовные. Делаем большие дела, но не добрые дела. Очищаем воздух, но загрязняем душу. Подчинили атом, но не предрассудки. Пишем больше, но учимся меньше. Планируем больше, но достигаем меньше. Научились торопиться, но не ждать. Делаем новые компьютеры, которые собирают больше информации и извергают больше копий прошлого, но общаемся все меньше.
   Это время быстрого питания, но плохого усвоения пищи; больших мужчин и мелких душ; легкого заработка и трудных встреч, Время больших семейных доходов и частых разводов; красивых домов и разбитых семей. Время коротких путешествий; Одноразовых памперсов и одноразовой морали; встреч на одну ночь и ожирения; таблеток, которые делают для нас всё – возбуждают, успокаивают, убивают. Время, в котором много показано внешнего, но мало внутреннего. Время, когда технологии позволяют моментально получить это письмо, и поделиться своим мнением по этому поводу или просто стереть его.
  Запомните! Выделите больше времени для тех, кого любите, потому что они с вами не постоянно.  Запомните!  Говорите добрые слова тем, кто смотрит на вас снизу вверх с восхищением, потому что это маленькое существо скоро вырастет и уйдет от вас. Запомните! И горячо обнимите любимого человека, потому что это единственное сокровище, которое можете дать от всего сердца, и которое не стоит ничего.
  Запомните! И скажите «люблю тебя» своим любимым и постоянно думайте об этом. Поцелуи, объятия и слова любви могут исправить любое зло, когда идут от сердца.  Запомните! И возьмитесь за руки; и цените любой момент, когда вы вместе, потому что этот человек не будет рядом с вами постоянно.  Выделите время для Любви, найдите время делиться всем, что имеете сказать.  Потому что жизнь не меряется количеством вдохов и выдохов, а только остановкой «Духа».


Рецензии