Печаль

   Чем кормится(кончится) твоя печаль, в пустынном мире Равнодушия?..

  Когда, лишь -Тысячному НУЖНО, и жаль твою больную Душу. Забытой истиной -прости, осенним сумерком прольётся. Ведь, кто ушёл -уж Не вернётся, всё остальное -Глупости.

 Колеченную Фразу любим..

Туман раздаст полям Печаль, твою, что Не фригидна, точно. Для тира ставший в Центре -Точкой, ты улыбался, невзначай..

  Она прошепчет, мил(м)о -Жаль, не ведая, как Жало ранит и истерзает и изгадит -сей Плоти нежную Вуаль. Она прошепчет - "Мне не жаль" кого Ты ищешь, между строчек? Себя из детства, точно -точно, главой, нырявшего в Февраль..

 Твоя загадочная Даль не свойственна -Поэта роже, ты Каждой буквой чуял Кожу, слова Сложивший "пастораль"..

  К чему Шуту -твоя Печаль?. Она -усердна, однобока.. для Человека, Зверя, Бога -рассветная, земная Даль. Склонившим голову в Печаль..

  Доверчивую фразу любим, и, драгоценнейшее губим, смирившись с Клеткой "пастораль"..

  Не намотали в шею вожжи. Не бродят трупных Ядов _Дрожжи, ты закусился, невзначай -с Судьбой, неистовой, толковой и выгрыз Солнце из под кожи и, кодою своей в Февраль -переродил в весну, Печаль.

  Небесной птицей возлетая, у одиночек -внутри Стая, разверзнувшая клеток Сталь, наотмашь Взрывом света льётся, Теплом ломает лёд и рвется -Свободой праведная ТВАРЬ..

ТЫ ПОБЕДИЛ СВОЮ ПЕЧАЛЬ

В АПРЕЛЬ ПОСЛЕДНИЙ, ВОСКРЕСАЯ_


Рецензии
"Печаль будет длиться вечно".
Последние слова Ван Гога.
Очень волнующая работа.
Спасибо! Потрясающе!

Камышовка   02.02.2023 14:37     Заявить о нарушении
Потрясает Сознание??.

Круто -чо, Рад, очень рад🙏

Рамиль Делишев   02.02.2023 15:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.