Буферная зона

  Молодые годы Розалина Вразлив (она же Муся Гейзер) провела в поисках партнёра по безбедному существованию без отрыва от воспроизводства.
  Где только её не плодоносило.
  Она думала, что "Туда-сюда" - расхожее понятие, поэтому предпочитала лишний раз   
не двигаться.
  Теперь искушённая во всех местах дамочка мечтала попариться в японской икеБАНЕ после отсидки в жидомасонской ложе оперного театра теней.
  Плевать на превратности судьбы, если их можно избежать пользуясь калиткой, говорила она себе в оттопыренное левое ухо.
  Хочу повидать весь мир, но он ко мне безразличен.
  Это напоминало беспочвенное утверждение с отрицанием лишайника прав.
  Подёнщица с почасовой оплатой выступала против продолжения разгрузочного дня ночью, не без основания считая, что демилитаризованная зона - буферная, о чём по утрам ей напоминали гестапочки - шлёпанцы по губам на три размера не по ноге.
  Хорошо, что её избранник здоров как дуб, рассуждала Розалина, и не просто дуб, а морёный дуб.
  Правда, неизвестно кто его, петушащегося перед курочками до неё уморил.
  Не от того ли парень-гвоздь натурально загибался на непосильной работе, дефилируя перед ней на корточках с непокрытой головой не потому что на воре шапка горит.
  Она осознавала, что ему, поэту по призванию, дико не повезло в скачках по периметру объятий сучки, настойчиво пытавшейся себя всучить.
  Это напоминало поздравление каравая хлеба с новоиспечением в муках творчества.
  А вымученное изделие, смешанное со стаканом проточной воды, прелюдию к выпечке.
  Извинением могло служить её невразумительное объяснение, сдобренное кашей-эротоМАНКОЙ во рту: "Февральские метели намели, и мы невзначай остались на мели".


Рецензии