10. Симметрия Системы Света

         Предыдущий репортаж:

   http://proza.ru/2022/01/29/944

5. 02. 22  Ну какое же может быть продолжение у ночной тьмы? Да никакого продолжения не может быть — кроме СВЕТА!

   Позвольте Вам представить, уважаемые читатели (зрители), очередную геометрическую Систему однокоренных слов, естественно, симметричную (ось симметрии показана алым пунктиром), уж не помню какую по счету из представленных мной геометрических Систем на страницах Издания. Ее основным отличием является лишь чемпионский титул по количеству слов из обнародованных на этот момент— в данном случае с корнем СВЕТ. (6 слов OR, HAOR -  СВЕТ, 5 слов  - MEOR, MEORA  - СВЕТИЛО, 2 слова LEHAIR — СВЕТИТЬ. Итого, 13 слов)

(Как Вы  помните, на Первой странице Бог, создавая мир, прежде всего создавал светила и зажигал свет)

   А кстати, как Вы считаете, СКОЛЬКО ИМЕННО СИСТЕМ должно быть  продемонстрировано воочию - для того, чтобы, как минимум, обратить внимание на них «научного истеблишмента» этой, как многие считают, забытой Богом планеты?

   Допустим, я ошибаюсь, в своих интерпретациях. Как ни жутко, допустим, даже во ВСЕХ — людям  ведь свойственно ошибаться. Но что делать  с математикой, с геометрией, которую НЕЛЬЗЯ НЕ ВИДЕТЬ? А если видишь, то как ее объяснить?

     Отвечаю — можно сделать вид, что ничего не случилось. Можно зажмуриться и промолчать. Страусу хорошо известна эта позиция.

      Если кому-то покажется все еще мало, то я снова повторюсь, что десяток Систем, причем это только те, что находятся в коротком, менее пол-страницы, тексте Заповедей, обнародован здесь, по этому адресу:

       https://thecontactinrealtime.wordpress.com

    И качество чертежей там значительно лучше, чем доступно на прозе.ру

      Но я конечно, шучу, уважаемые читатели. Разве «научный истеблишмент» унизит себя настолько, чтобы рассмотреть (тем более - внимательно) какой-то спам? Разве серьезный, ну хотя бы литературовед (не говоря уже о математике, библеисте, психологе — можно перечислить и много других специалистов, имеющих прямое отношение к этому огромному Событию) заглянет на скромнейшую страничку проза.ру, приют графоманов? Они же не фрики. И они не будут рисковать научной карьерой, тем более, что да, действительно, в это трудно поверить, тем более, что речь идет о сенсации и революции не придуманной — а самой что ни на есть настоящей.

   Мужества Вам, дорогие читатели (зрители), если Вы собираетесь читать дальше. Все, что я сказал в последнем абзаце — это отдельная и очень серьезная тема. О ней, может быть, как-нибудь в другой раз. А пока - не будем о грустном.

     Что же касается моей интерпретации Системы Света, то я надеюсь обнародовать ее уже в ближайшее время. По моему скромному мнению, она будет ключевой для будущего прочтения Второго, графического слоя информации, обнаруженного в Авторском формате ТАНАХа-БИБЛИИ.

                Продолжение следует.

 P. S. Кстати, уточнение для педантов. Вы, конечно, заметили, что Симметрия Системы Света такова, что она создает ИЗОБРАЖЕННУЮ С УЧЕТОМ ПЕРСПЕКТИВЫ НАКЛОННУЮ ПЛОСКОСТЬ. Что же эта плоскость означает? Да все, что угодно. Без того, чтобы учитывать другие факторы, которые Автор уже многократно пытался нам втолковать, гадать можно бесконечно. Но поскольку мы собираемся отнестись к этим факторам внимательно, а к интерпретации Системы, как к ЛОГИЧЕСКОЙ ЗАДАЧЕ, ее решение обязано быть наглядным, последовательным и информативным. Я искренне надеюсь убедить Вас в том, что это решение и является именно таковым. До скорого. Б. Г.   

Продолжение:  http://proza.ru/2022/02/07/998
   


Рецензии