ИМа и ТЫРь

ИМа и ТЫРь
©Эрика Маркон
.
Детьми полнится планета Взрослых. Печально, но факт. В акте роста - нажали неверные кнопки. Аватары? Нет - руки Бота. Такая вот квота.
.
#нетипичноекино_4 #нетипичноекино_эрикамаркон
Загадка: «Дом в котором никто не живет. Настоящее - Миг. Вопрос - кто были последние жильцы и кто будут новые».
.
В ту зиму они тягали за собой санки «РОД-А», у нее они были металлические со спинкой и подлокотниками, сиденье обшитое мехом. У него - как крылья совдепии - одни пластиковые, вторые деревянные с голой плоскостью под мягкое место, и он их менял как перчатки, каждый раз выходя на улицу, а то и дважды. Странная дружная пара. ИМа и ТЫРь.
.
Их свела случаем крылатая белоСнежка. Раскидала их любимые санки метелицей, приморозила руки, оголила носы и покрасила алым. А потом подошла со спины и по-ангельски обняла своими крылАми. На минуту стало тепло, потом жарко, а потом они долго в тот вечер возгорались делами. Сходили в театр, обнимались, рыдали. Смеялись вдруг в лоб и глазами «себя» раздевали. Зеркала ведь? И ракурс немного знакомый, лишь в амарантуса дымке немного, что несколько лет не увядающей плотью из крови.
.
Навьюжила и простудила, такие две разные жизни. Их души на миг соединились в ментальном волнении, неся поцелуй и для тела томление. Нега и слабости - вечные и статичные радости. Что у них было? Лишь разные саночки, едины полетами над горками да пригорками. Смежные радости.
.
ИМа и ТЫРь той зимой стали самой красивою парой. Дышали собой, в унисон и друг другом. На равных дышали, как велено было вьюгой. Они привлекали бестыжими душами, юмором, светом, эмоции лужами - честным приветом. Все было как в сказке, которую вдруг захотелось двум жизням втолкнуть под гребенку, одну, словно под чёлку общественных дел круглым бликом. А стало все солью до дерзкого крика.
.
В чулане заброшены санки до новой зимы. ТЫРь доволен собой, своей жизнью богатой, такой ПовоДЫРь. Ну а ИМа надолго слегла, словно дождь моросила её хранительница-звезда. То сияла, звала; то мелькала и гасла; а то и вовсе не видно, ни имени, ни сияния - стало опасно. ИМа любила вечерами рассказывать ей свои стори из жизни, со-творенья души человечной черты...
.
что описаны опытом истинных мыслей. А теперь - она словно коробочка из пустоты. В ней ни дома души и ни света, НО!!! ТАМ помнят о санках которое лето. .
ТЫРь был сытый глазами любимой, но тело его ощущало тревогу и чтоб заглушить этот стон он звал Эго свое на подмогу. Бежал спотыкаясь о бортики РАЗум, в минутном и лживом экстазе обедал и тут же английским бежал. Два пути - сделать ноги или построить скандал. А для ИМы то снова работа, и снова провал, и аврал, и болячки цейтнотом, забыла она про анвайдинг. Такая дурная работа. Как слив. .
Но однажды запала на книги, на целую кипу «Воды», это страстной живой и стихийной, и в тот миг поняла, как важна была эта звезда её, и насколько сильнО ее имя - она ведь Дела = ИМа. И в этом инсайте ей снова сияла звезда. Обретал жизнь чулан, а в нем санки, что из металла. Эмоций среда. Вот теперь она знала исходные точки и знала, что делать, чтоб выйти из сна. .
А там ТЫРь поджидает. Но ИМа здорова. Жива ее суть. А что делать ему он теперь и не знает. Такие дела.
.
Вернемся к загадке. Эмоции прошлого нервная система ее изжила. И сначала пустою коробкой ИМа была и как гулкое эхо шепталось и било в 4 стены, а потом взошло солнце, вливаясь бескрайними ливнями Ра и восстало златым и воздушым округлым теплом-Колобком и свободно катилось, все взоры смотрящих собой искушая, ресурсного пира волной соблазняя до рая.
.
А пара жива еще. ТЫРь лишь парит под ее гравитацией в невесомости. Скоро на Землю, а дальше - по плану, по матрице скорости. Занавес. Толи догонит, толи в отставших. По со-вести. Время первых настало, а кто-то - да хоть в невесомости.
.
.
PS
*ИМ - это морфологическая единица информации - «биоэнергия».
Тырь - это энерговамир, крадущий из нас бога = бога тырящий.
Когда выходят все эмоции прошлого, мы как пустая коробка. Дом, в котором никто не живет (утренняя фраза сына, не поверите, вот в тему яблочком).
Настоящего нет, это миг перехода, а на будущее злиться невозможно. Или кто-то возразит?
Санки - наши собственные муму-мешки «нажитого добра», которые а)надо бросить, б)осознать или в)порешать, а лучше выполнить трио, чтобы не уйти в zero.
Разность санок = разный опыт. И как опыт он имеет вибрационную составляющую. Глаза - зеркало души, и чем она выше, тем они ярче. Вибрационно слишком разная пара не сходится в союз, а только в брак.
Невесомость - пограничное состояние.


Рецензии