Российская агрессия и британский спецназ на Украин

РОССИЙСКАЯ «АГРЕССИЯ» И БРИТАНСКИЙ СПЕЦНАЗ НА УКРАИНЕ
Уже многие месяцы в западных СМИ нагнетается истерия вокруг российской «агрессии» на Украину. Дошло до того, что американское издание Bloomberg опубликовало сообщение о том, что Россия вторгается на Украину.

Потом, правда, когда намеченное западными сценаристами нападение России на Украину в день открытия Пекинской Олимпиады не состоялось, Bloomberg опубликовал опровержение:

«мы подготавливаем заголовки для многих сценариев, и заголовок «Россия вторгается в Украину» был непреднамеренно опубликован сегодня около 16:00 по восточному времени (00:00 Москвы – ред.) на нашем сайте. Мы глубоко сожалеем об ошибке. Заголовок удалён, мы выясняем причину произошедшего».

Разжигают страсти и другие американские издания.

Например, The Washington Post вновь опубликовало планы российского вторжения на Украину.

Уже даже до Зеленского дошло, что Запад и не собирается воевать за Украину и он попросил не нагнетать страсти вокруг вторжения России на Украину.

Но каток-то уже запущен.

Западу, США-НАТО очень нужна эта война, эта междоусобная бойня двух братских народов.

Запад, американский империализм, глобальный финансовый капитал в целом пытаются продлить своё существование, которое подходит к концу, за счёт разрушения России и захвата её природных ресурсов, за счёт полного закабаления России и окончательного и бесповоротного превращения её в свой колониально-сырьевой придаток.

Поэтому намеченную Западом российскую «агрессию» никто отменять не собирается, независимо от просьб Зеленского.

Именно с этой целью на Украину перебрасывается британский спецназ в составе «более ста представителей элитных подразделений спецназначения в качестве военных советников», сообщает своим читателям британское издание Mirror.
Спецназовцы имеют большой опыт участия в боевых действиях в Афганистане, Сирии и Ираке и будут не только учить украинских военных тактике борьбы с повстанцами, снайперскому делу и диверсиям, но и самим принимать участие в такого рода операциях, пишет издание.

То есть, если вдруг Зеленский заартачится и не захочет участвовать в провокации на Донбассе, то это за него сделают британские спецназовцы. Цель одна –заставить Россию втянутся в конфликт с последующими уже «подтверждёнными» «агрессивными устремлениями» России.
 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.