Армагеддон пришел

   Я так думаю, что Армагеддон уже пришел. По моему мнению это событие произошло
21.12.2020 года.
   В этот день было извержение солнечной плазмы и, на Солнце происходили странные явления, были замечены черные движущееся шары. Энергия от излучения света из Солнца была сильной, думаю, что в этот же период в солнечную систему, ее энергетический панцирь? вошла энергия с открытого Космоса, например, с Галактики Млечный путь.
   В этот день были и другие природные знамения землянам и? по моему мнению это и есть приход в солнечную сферу большого важного Божества, о котором много говорят в ближайшие 1000 лет... 21.12.20 года было не только важное событие на Солнце, а и в земном действии. Например, зимнее равноденствие на Земле 21 декабря 2020 при солнечном затмении Луною. А в энергетической оболочке солнечной системы происходило соединение планет Юпитера и Сатурна.
   Это редкое совпадение значимых событий, возможно, не совпадение, так как это соединение в одну линию важных звеньев одной цепи.
   Я так думаю, всему что и всем кто населяет пространство солнечной системы пришло время к большим переменам. Так сказать Солнце делает шаг вперед в своем пути развития.
   Было время веселились, было время грешили, было время унывали, было время молились, жили- тужили, размножались, дерзили, паниковали, унывали, отчаивались по законам уходящего Божества. Время пришло на зрелость испытаны будем. Эра Божества Армагеддон наступила!!!
   Да, однако, считаю, что планету Земля ждут большие перемены, так как на Землю пришел период правления Божества, о котором упоминалось в священных писаниях…
   Божественный Дух, который правил тысячу лет сменил свои права на правление и повышен в должности в Божественной Иерархии. Он по открытому порталу, который был сложен соединениями светил, планет и спутников и, прошел в иной Энерговиток для продолжения своей предначертанной Ему Высшим разумом для пребывания в Всесвите.
   Хвала величию Великих Мира Миров!!!!!

------

Армагеддон прийшов.

   Я так гадаю, що Армагеддон уже прийшов. На мою думку, ця подія сталася
21.12.2020 року.
   У цей день було виверження сонячної плазми і, на Сонці відбувалися дивні явища, були помічені чорні кулі, що рухаються. Енергія від випромінювання світла із Сонця була сильною, гадаю, що в цей же період у сонячну систему, її енергетичний панцир? увійшла енергія з відкритого Космосу, наприклад, з Галактики Чумацький шлях.
   Цього дня були й інші природні знамення землянам? на мою думку, це і є прихід у сонячну сферу великого важливого Божества, про яке багато говорять у найближчі 1000 років... 21.12.20 року була не лише важлива подія на Сонці, а й у земній дії. Наприклад, зимове рівнодення на Землі 21 грудня 2020 року при сонячному затемненні Місяцем. А в енергетичній оболонці сонячної системи відбувалося з'єднання планет Юпітера та Сатурна.
   Це рідкісне збіг значних подій, можливо, не збіг, оскільки це з'єднання одну лінію важливих ланок однієї ланцюга.
   Я так думаю, всьому що й усім, хто населяє простір сонячної системи, настав час до великих змін. Так би мовити Сонце робить крок уперед у своєму шляху розвитку.
   Було час веселилися, був час грішили, був час сумували, був час молилися, жили-тужили, розмножувалися, дерзили, панікували, сумували, впадали у відчай за законами Божества, що минає. Час прийшов на зрілість випробувані будемо.Ера Божества Армагеддон наступила!
   Так, однак, вважаю, що на планету Земля чекають великі зміни, тому що на Землю прийшов період правління Божества, про який згадувалося у священних писаннях.
   Божественний Дух, який правив тисячу років змінив свої права на правління та підвищений на посаді у Божественній Ієрархії. Він по відкритому порталу, який був складений з'єднаннями світил, планет і супутників і, пройшов в інший Енерговіток для продовження своєї накресленої Йому Вищим розумом для перебування у Всесвіті.
   Хвала величі Великих Світу Світів!!!!!


Рецензии