Сенсация Лидер Китая сомневается в вакцинации Пути

Сенсация Лидер Китая сомневается в вакцинации Путина!

Президент России Путин прилетел в Пекин 4 февраля 2022 года на церемонию открытия зимних Олимпийских игр 2022.. Миллионы людей... Да что там! Полмира наблюдало за его встречей с Председателем КНР  товарищем Си Дзиньпином, и с полным недоумением, это полмира, увидело, что лучшие и самые близкие на свете два друга не пожали друг другу руки, даже имитируя рукопожатие соприкосновением кулачков! Что случилось?! Кто - нибудь может это объяснить?....

И нашелся, единственный в мире человек, который объяснил эту «чрезвычайную» ситуацию, и этим человеком оказался мало кому известный, но чрезвычайно важный человек, Владислав Китаев — начальник Службы Протокола Президента РФ.

И это малоизвестный, но чрезвычайно осведомленный человек откровенно сказал всему миру, в эфире телеканала «Россия 1, что из-за ситуации с пандемией , лидеры многих государств обходятся без рукопожатий во время встреч (*очевидно не доверяют друг другу). Все это обговаривается предварительно службами протоколов. Оказывается, что отсутствие традиционного рукопожатия президента России Владимира Путина и председателя КНР Си Цзиньпина на встрече в Пекине было согласовано заранее протокольными службами двух стран, по просьбе китайской стороны - объяснил представитель Кремля Владислав Китаев. 
. «Мы не нашли в этом ничего криминального (*! Ну нет тут криминала!). И согласились на это. Президент знал о том, что не надо протягивать руку председателю КНР.  Это попытка избежать каких-то опасностей, осложнений из-за коронавируса».

Вот это откровение! И это откровение можно интерпретировать так: Си Цзиньпин был абсолютно уверен в том, что Владимир Путин не делал никакой вакцинации от коронавируса, и соврал на весь мир, что поставил себе (тайно) вакцину...  А значит, рукопожатие с товарищем Путиным несёт в себе потенциальную опасность подхватить от него коронавирус. Вот почему, по просьбе «китайской стороны», рукопожатие между главами двух государств в протокольные мероприятия не входило!  («*  Это попытка избежать каких-то опасностей, осложнений из-за коронавируса».!)

А дальше — больше! Товарищ Владислав Китаев, воспользовавшись редчайшим моментом, что попал в прямой эфир телеканала «Россия 1» продолжал «авторитетно откровенничать» и выдал ещё одни кремлёвский секрет: «Когда приезжала госпожа  Ангела Меркель к нам в гости, (*к Путину и к Китаеву!), в августе прошлого года, просьба от ее протокола поступила тоже — не жать ей руки. Мы вышли из ситуации, преподнеся ей букет цветов», — сообщил он. *Блестящий «выход» из пикантного положения!» Оказывается, фрау Меркель тоже не верила в сказки Путина о его вакцинации!
«Ну а сам Путин к таким просьбам «относится доброжелательно» и «всегда идет навстречу», - откровенно признался начальник службы президентского протокола.(* а что же ещё остаётся, ежели не привился?!)
Ну, а чтобы никто в мире не сомневался, что между лидерами Китая и России не «пробежала черная кошка», товарищ Владислав Китаев сообщил,  что российский лидер был главным гостем на церемонии открытия Олимпийских игр в Пекине: «Наши китайские коллеги неоднократно подчеркивали, и состоявшееся мероприятие это лишний раз подтвердило, что президент России был главным гостем на этом мероприятии, на церемонии открытия Олимпийских игр».
По словам Китаева, в «сложнейших условиях» пандемии и соответствующих эпидемиологических ограничений власти КНР пошли навстречу многим пожеланиям и помогли сделать этот визит максимально комфортным для президента РФ (*согласились, что Путин может не носить маску на лице, и сладко вздремнуть в царской ложе стадиона, во время прохождения делегации Украины). И в этом нет никакой политики. Пандемия, господа!


Рецензии