Орлекир Бенитто. г18

Миры мистик песнями Чернодеево волшевали охридитацыи и штампы распоряжаять квази-молекулами,однако сработки придавали значание преданности и сочинения текстуры.Порацыонило присказки Толледо о четвёртом магазине.Этот решелье как устройство закона,и законченная парадность Чернодеево и её писателя как огрегат того же Шевченково камасутрами ёлки и Ё*б*ли в рубиконах респектики и на криативных чужденцыях троля...пираты и корабли залазили в тишину и капризинками фортуны угрожакали Донбасу.
Город спал когда пешки вошли с Херсонскими парекма и только миздификацыя тундрики-океаники плотскими майками пасадивы горбило мотоцыкл системы.
Поршень ткал своё полотнище и макал сопочку.Дети Капитана пускали столы в прописи Мух, рецыдивы ткал полотно Брейгеля.Солнце курило Опал ,что делают на ростове!
пучеглазая корова приняла меры по вещам Чернодеево и Игорь-Тарас перывм выступил на асамблее пидрооонки как сука
та которая ела татарку жопкой и Чёрнодеево сомкнуло взглядики и поревновало старуху.
Боткино отменили.
Чедурек-Иван решил ткать по карцеру и сьел марс.только пиво грабило тему.
пост как рок знало ход.И только судорож и кальяника печатали сисю вратарихи.
Боинг вошол в золотую семёрку и чехов пах демидролом когда на озёрке карали пакет.Рис и АРис купали дочь паустоваского.Педор как сват любили землю и продавасили её тупо.Сани они самые тупые а окраина кастами лександры варило шерсть.каспий знал жопу и чех пал за сиску матери лисбийка почала казаты шо германия це архиважлыво бо турки можуть пустыты коня и це буде трояньскый кинь.
кончилос все марком пулвером и ёго друженятко




Конец.г 18


Рецензии
она сказала-соцсети влияют на нашу ментальность
не понял...
на ментальность влияет море и присутствие кавказцев рядом.

Артем Марковский   15.11.2023 21:49     Заявить о нарушении