Шестой недоумок

Митя и Витя, Коля и Толя, да Латип и Антип горбатятся в одном очень секретном цеху картонопокрасочного комбината компании по переработке отходов металлургической и сельскохозяйственной промышленности. Да, разумеется, вахтовым методом, как же иначе. Ребята живут вместе в одной комнате, где на двери написано слово “общежитие” некоего производственного корпуса. Дружные очень: и на работе и в быту.

Утром их начальник цеха порадовал:
   – Охранников нет! Тот синемор в отпуске, боксёр на больничном, дебил на сессии, этот мудило опять со своими проблемами куда-то пропал. Так что склад пока будем охранять сами. По очереди. Сегодня пойдёт на дежурствооо... Митя!

...Дело было между вечером и ночью. Сегодня Митяй только в карауле, остальные все “дома”. Митьки нет, значит, можно про него говорить всякие гадости. Для чего? Не знаю! Наверно, и первому нужно выговориться, да и второй не слышит, потому и не обидится. Однако, для этого нужен повод, искра, как говорится. Оказывается, он есть, не заставила себя долго ждать эта тварь.

Толя что-то искал за шторой и говорит:
   – Сколько можно талдычить Мите, чтоб чайник не ставил на подоконник! Теперь вода здесь везде!
   – Да это дятел! – добавил Витя, – у него же вышка, переучился! После универа они все дегенераты чокнутые!..

Вторник дежурил Латип. В комнате перегорела лампа.
   – Ну и зачем Латип выкручивал их?! Якобы на светильник ставит. Сиди теперь в темноте! – забубнил Коля.
   – Он же чурка! – снова вставил свое слово Витя, – нерусские они все олени...

Третий вечер прошёл без Толи. Антип зашёл с улицы с вопросом:
   – Не знаете, куда Толя лопату дел?
   – Сломал, наверно, бычара ушастая! – как всегда добавил Витя, – спортсмены же они все отмороженные на голову...

В следующий вечер в караул проводили Антипа. Митя хотел подзарядить свой телефон, но вспомнил, что нечем:
   – Антипу дал вчера зарядник! Ни ответа, ни привета, ушёл себе на склад!
   – Да, что ты ждал от этого ишака деревенского?! – в своем жанре вякнул Витя, – у них там в колхозе все тупые, электричества не видели никогда?!.

В пятницу была очередь Коли. Латип, оттирая пятно на столе, пробурчал:
   – Бля! Опять Коля какую-то хреновину принёс, на столе разбирал, наверно?! То ли масло, то ли сажа какая-то!
   – Это чмо бородатое может! Рыжие они все недоумки конченные! – не мог промолчать Витя и на этот раз...

На шестой день охранял сам Витя. Первые два часа у ребят в общаге было тихо. На третьем часу забежал в комнату начальник цеха с криком:
   – Митя, подежурь сегодня! Этот мудак Витя оставил ворота открытыми и пошёл срать! Залезло стадо козлов и перегрызли картоны и пролили всю краску! ... Выгоню сегодня же этого засранца и весь ущерб на него повешу.. !

   – Конечно! Какой от этого барана выйдет охранник, с двумя классами-то коридора! – возмутился дипломированный Митя.
   – У этого балбеса не зря же фамилия Тупиков! – сказал нерусский Латип.
   – Поди дурачок увидел козлов и обосрался! Этот кретин даже от кошек фиг отобьётся! – отметил и спортсмен Толя.
   – Папочка на пенсии, теперь не отмажет оболтуса своего недоделанного! – засмеялся колхозник Антип.
   – Балда косоглазая! – фыркнул рыжий Коля.


Рецензии